Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 05 июля 2015 - 05:42
ну а что ты от него тогда хотел? чтоб тесто поднялось как при инъекции тестостерона?
Да просто попробовать захотел и всё. Я не химичу, пока. Кроме кратковременного усиления либидо ничего более не почувствовал.
А в норме,это сколько? 12 так то тоже типа в норме. И 28 в норме
В нижней трети референса. Но, мне и не 20 лет.
Отправлено 05 июля 2015 - 09:21
Да просто попробовать захотел и всё. Я не химичу, пока. Кроме кратковременного усиления либидо ничего более не почувствовал.
В нижней трети референса. Но, мне и не 20 лет.
он вообще то для этого и существует ) значит все таки и не такой плохой как ты написал
Отправлено 05 июля 2015 - 10:29
он вообще то для этого и существует ) значит все таки и не такой плохой как ты написал
Бля, дружище, прошу прощения за мой французский, я не писал, что он плохой или хороший и ничего более от него не ждал. Я просто констатировал факт. И ВСЁ! Кому-то этого эффекта достаточно, кому-то нет.
Отправлено 05 июля 2015 - 10:52
Бля, дружище, прошу прощения за мой французский, я не писал, что он плохой или хороший и ничего более от него не ждал. Я просто констатировал факт. И ВСЁ! Кому-то этого эффекта достаточно, кому-то нет.
прощаю )))
ты сам себе противоречишь: ничего более не ждал... кому то этого достаточно, кому то нет..
ты ждал от него силы и массы но не хочешь тут признаться, тебе Виталик правильно сказал: Кому-то уже пора перестать быть химиком на пол шишки и ждать чуда от бадов...
Отправлено 05 июля 2015 - 11:14
Нет, от него я ждал исключительно повышения либидо (век воли не видать!))) О массе и тем более силе я даже не помышлял. Я физкультурник, занимаюсь исключительно для здоровья, но тем не менее готовлюсь в ближайшем будущем перейти на темную сторону силы.)))прощаю )))
ты сам себе противоречишь: ничего более не ждал... кому то этого достаточно, кому то нет..
ты ждал от него силы и массы но не хочешь тут признаться, тебе Виталик правильно сказал: Кому-то уже пора перестать быть химиком на пол шишки и ждать чуда от бадов...[/size]
Сообщение изменено: Jekrouder (05 июля 2015 - 11:15)
Отправлено 12 июля 2015 - 08:34
фармокалогическое воздействие
Фармакологического воздействия никакого быть не может т.к. это БАД, а не фарм-препарат...это во-первых.
Во-вторых из описания следует что..
— стимулирует производство азота и протеина, что помогает мышцам расти;
— способствует выработке тестостерона;
— благоприятно влияет на сексуальную жизнь мужчин (активизирует выработку спермы и обеспечивает её активность).
Какие тесты ты сдавал до и после приема трибулуса чтобы оценить подвижность сперматозоидов, уровень тестостерона и количество выработанного азота?
Сообщение изменено: Виталий646 (12 июля 2015 - 08:40)
Отправлено 12 июля 2015 - 10:37
Стоимость анализов в несколько раз выше препарата , о чём вам конечно же извесно, но я уверен что таким образом вы предложите мне оценить и работу кофе и любого другого препарата. Соглашусь что это будет наиболее точный способ определения препарата но в данном случае я считаю его излишним а личные наблюдения и анализ состояния до во время и после приёма достаточными что бы дать своё резюме и отказаться от дальнейшего приёма как бесполезного.
Отправлено 12 июля 2015 - 10:50
Cub,вот тебе ссылочка на русскоязычный сайт данного производителя, ткни меня пожалуйста носом в "фармакологическое описание" данного продукта
http://biotechusa.ru...ribulus-maximus
Ну и очень круто конечно что ты можешь по "личным наблюдениям и анализу состояния " определить на сколько единиц поднялся тест и стали ли активнее сперматозоиды( ведь если после приема 6 таблеток трибулуса не наблюдается 24-часовой эрекции, то можно смело списывать данный препарат ), возможно в скором времени ты так же научишься определять уровень креатинина, гемоглобина и сахара крови...
Отправлено 13 июля 2015 - 07:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх