не моря себя а просто сбалансировано питаясь.....
Блин, ну как можно пропускать завтрак?
А завтрак никуда не уходит, просто чуток отодвигается. Breakfast англ. дословно break fast, "прекратить пост". Чтобы дать еще немного времени для действия ГР, и при этом не слишком много, чтобы в условиях дефицита аминок мышцы начали сыпаться, вот и все. Кто-то говорит, что 24 часа не слишком много и ни к какому катаболизму они не приведут, другие утверждают, что уже через 16-18 часов поста начнется пожирание мышц. А посередине мы, которые верят или тем, или другим, или себе.rihad,
rihad,
Сообщение изменено: TII (01 апреля 2013 - 07:52)
Я поел в 10:00 другую половину пельменей (~500 ккал, из них ~50 гр углей). Возможно час-час пятнадцать недостаточно для переваривания и усваивания мучного. Вроде с вареным картофелем до тренировки таких проблем не было никогда (правда тогда я не постился), причем ел картофель за минут 30-40 до трени.не надо побольше на ночь, достаточно чуть-чуть перед тренировкой
на высоких повторениях (15-10) А 235 на безугливодке,слабо?
Что это за трёхзначные цифры,Саш?ПАФФТОРЫ?..)))
А мне всё таки приходится вертаться к Лингейнз-схемке...Никуя не попишешь...Не хоцца...А надоть...Не укладываюсь я дефицит при полном дне(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 12:56)
но думаю многим будет интересно как выглядят 2000 ккалорий:
Сам то поглядел?)))
Вот лучшая диета для меня:
-яицо целое(С1)=6 штук(360 гр)
-грудка(400 гр)
-тилапия(200 гр)
-творог 0%(200 гр)
-пиво светлое (2 литра)
------------------------------------------------
ИТОГО: белок-172 гр. калорийность-2000...Дефицит...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 01:43)
А причем тут низкий уровень сахара в крови и углеводы? Протеин вполне может переобразовываться в глюкозу (и точно так же излишек может откладываться в жир, кстати). Не стоит считать гипогликемию непременным результатом безуглеводки. Если бы гипо наступило, вы бы не могли что-то делать.,Да,то повторы Андрюха в кроссовере в одном подходе(на безугливодке)чтоб некоторые не плакали,типа трениться тяжело)!!!!!
Поверил в свои возможности,а потом проверил)))))
Я не понял...Сашка!Ты решил исполнить изоляцию(кросс) на куй его мама знает сколько репсов?ЗАЧЕМ?Сделал бы честный уравновешанный DROP-SET на (12-15)+(12-15)+(12-15)+(12-15)...И работали бы все волокна и в эаробику не ушел бы...Скидывая по 15 % на шаг...
Ну,а то,что на малоуглеводке мясо все равно может работать тяжко и долго-это факт...Долго имеется ввиду-сет,а не час тренинга на группу...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 06:40)
Если бы гипо наступило, вы бы не могли что-то делать.
Какое то гипо...Чего это?Типа как инса вкатил,а сникерса в кармане не было вовремя?У тебя то Рихад-какое гипо???И от чего оно?От пельменей что ли?
Бля...Как же хочу пельменей разом пачку в 500 гр. сожрать с кетчупом и чесночком и зеленью...Но не могу...А Рихад-спокойно...Везёт же людям...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 06:58)
Ну вот так вот - гипогликемия, низкий уровень сахара в крови. Объяснить можно 24-часовым постом, истощением гликогена в печени и недостаточной загрузкой. Сообщение Блэйда о неизбежном протеолизе спустя 16-18 часов поста внесло в меня смуту, спросил у Брэда, посмотрим что скажет. Правда он писал в книге только о подключении жиров в условиях голода, про разбиение мышц ничего не писал.Какое то гипо...Чего это?Типа как инса вкатил,а сникерса в кармане не было вовремя?У тебя то Рихад-какое гипо???И от чего оно?
Сообщение Блэйда о неизбежном протеолизе спустя 16-18 часов поста внесло в меня смуту,
Блэйд чувак-аффторитетный...Значит будем держать Лингейнз...)))Протеолиз-страшный демон всех качкофф...Тока НИКТО не знает-через сколько приходит сей ужас...Лучше все же подстраховаться Лингейнзом...Сегодня пожрал в 14 часов дня...Расплата за вчерашний щербет на ночь с кофейком...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 07:31)
Да, прогнав 24-часовку 2 раза на прошлой неделе, какое-то мнение о системе есть. Вес разумеется падает (как при любом сокращении). Пока *временно* перехожу на 9/15 в нетренировочные дни (4 дня в неделю). Сушиться буду урезанием, а постинг оставляю для здоровья.Блэйд чувак-аффторитетный...Значит будем держать Лингейнз...)))
Рихад!Ты компетентно-упёртый человек...Вроде как и Тренинг и Диету берешь не с потолка...Вроде как авторитетные и научные люди стоят за твоими посылами к такой диете и тренингу...Я тебя прошу...Умой их,мля-ВСЕХ!Этих пессимистов и подьёбщикофф...Влключая и меня(каюсь!)Докажи,что дисциплина и Наука,помноженные на упёртость=реальной картинке в фото...Никто не торопит...Только-пельмени и гамбургеры смени на кальмары,яица и творог!...
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!...Такое спокойствие и чтение=должны привести к результату!Покажешь 9% жира и сухую руку(пох скока там см)-все заткнуться...Это как с A.Ts...Не сказал бы,что весит 63 кг,а сказал бы,что весит 85кг-все вообще нахуй в аут ушли бы...(((Дело в картинке,а не в весе...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 07:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых