Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Эктоморфы рулят !!! funny3.gif funny3.gif funny3.gif Остальным в Лифтмнг и стронг!!! smoke.gif sport.gif ninja.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
И вправду, тонкая кость предпочтительней. Главным образом с точки зрения ВНЕШНЕГО ВИДА атлетов. Насчет того, как от этого зависят силовые показатели...вероятно, это минус.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Хорошенький минус...Особенно если смотреть на силовые Леврона.... threaten.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Да уж, Шварца и Хейни тонеококостными обозвали)))

Да уж, Шварца и Хейни тонкококостными обозвали)))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
но есть один аффигенный фактор .... человеку с широкой костью ГОРАЗДО проще набирать качественную мышечную массу с минимумом жира .... и что самое главное ДЕРЖАТЬ ее, а не оплыть жирком и не растерять мясо ... о чем вы вообще говорите ? ... человек с широкой костью гораздо крепче и сильнее ... что тоже помогает набору мышечной массы ... вощем тупо ЛУТШЕ генетика от природы =\ .... сужу по себе так как я чистый мезоморф .... у нас есть парень в тренажерке моей весовой категории и моего роста ... с тонкой костью около 15-16 см ... а так имеет примерно такие же объемы бицепсов и ног как и у меня ... смотрятся они канечно полутше чем у меня ... но у него нет такой ширины спины и грудной клетки и никогда не будет в силу того, что он эктоморф ! .... занимается он уже лет 6 и потенциал свой уже исчерпал ... а я занимаюсь только год .... и потенциала у меня в разы ! больше чем у него ... только именно потому что я мезоморф а он эктоморф ...

З.Ы. так что мезомофрное строение по-любому более выигрышно и перспективно ...

З.Ы.Ы. Катлер просто имеет весьма широкую талию ... это и есть его главный минус ...

Сообщение изменено: Каин №18 (02 апреля 2009 - 12:09)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Каин18
все по полочкам - +1
вот с одним не согласен, насчет эктоморфов ты зря.
За 6 лет он не исчерпал свой потенциал никак, скорее всего просто не может найти, что на него действует. С каждым годом набирать массу становится все сложнее и неважно кто ты - мезоморф или эктоморф.
Тем более основное преимущество мезоморфа это скоре более высокий уровень тестостерона в крови, что легко компенсируется АС.

В целом же все верно при прочих равных чел с широкой костью и мезоморф будет больше чела с тонкой костью и неважно кто он мезо или эктоморф. Возможны конечно исключения - все мы их видели - Флекс например. Посмотрите какая у него тонкая лодыжка, коленные суставы.

Также имеет значение и длинна костей и длинна мышечных пучков.

А насчет кто лучше выглядит? кому то нравятся холодильники вроде катлера, а кому то Флексы.
И еще как сказал Каин18 основная проблема Катлера далеко не широкая кость - у него реально слишком широкая талия.
Посмотрите более ранние его фото - там он афигена смотрится.

Если бы Катлеру сделать уже талию, то врядли вы заметили бы кого нибудь рядом с ним на сцене )))).
Вот только боюсь что это уже нереально (((

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Скока на ЖФ спецов-по фото могут поставить диагноз,определись толщину кости,процент жира,объем бицепса,силовые показатели,химик или натурал,если химик,то какие препы и в каких дозировках употребляет.. Прям не люди,а человеки-рентгены :-) ыыы
П.С. можно узнать кто станет чемпионом мира по футболу в 2010м году? Пойду ставочку сделаю

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Тем более основное преимущество мезоморфа это скоре более высокий уровень тестостерона в крови, что легко компенсируется АС.

мы щас говорим о ПРИРОДНОЙ генетике ... ага ... АС хуес ... это все не поддается прогнозированию ... что еще придумает генная инженерия нам знать не дано ...

Сообщение изменено: Каин №18 (02 апреля 2009 - 12:35)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Каин №18
Не говори глупости, нет в природе чистых мезоморфов,есть преобладание одного компонента над другими типами(эктоморф,мезоморф,эндоморф),а у тебя судя по фотографиям,тип сложения эндо-мезоморф,и в большей степени эндоморф.

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Какие у Леврона силовые,кстати,киньте сцылку,чтоб мне с телефона не искать :-)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
1 GR

ну тебе то канеееечно ёпт виднее по фотке то !!! punk.gif ... базару нееет lol3.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
в общем каждый со своей колокольни...

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Путём упорства в тренинге и решения поставленных задач, из Любого типа телосложения можно сделать "конфетку" !!! Просто в палне пропорций и эстетики это лучше получится у экто, а в плане мощи и брутальности у мезо и эндо holiday.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Каин №18
А ты пункцию со своих мышц брал и на исследования посылал console.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Rusya_

канечно можно ! ... можно и ежика научить курить ... только главное что и кому именно будет проще и быстрее ! ... и каким путем ... и я имею в виду среднестатистические данные и предрасположенности, давно доказанные ... а так в природе уникумов канечно хватает ... сам дрищ дрищем, а поднимает в 3 раза больше своего веса за счет жил и еще какойнить фигни ... еще раз повторяю ... речь идет исключительно о СТАТИСТИКЕ ....

1 GR

а ты уроки экстрасенсорного определения по фоткам не у Юрия Лонго случайно брал ? clap_1.gif ....

Сообщение изменено: Каин №18 (02 апреля 2009 - 12:54)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Путём "проще и быстрее" я не хожу...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Каин №18
Какой нафиг Лонго,я у Чумака постоянно воду заряжаю,а потом определяю threaten.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
когда уже наш флуд снесут???

тема про Катлера вроде ))))

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
devastator
Когда у тебя хоть один плюс будет держаться дольше пары дней smile.gif))))))))))))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
эти плюсы - минусы - вообще пофиг

что они дают? меняют на евро их челе??

или вы 1 GR оцениваете слова человека исходя из количества плюсов - сомневаюсь

плюс ко всему отняли у меня плюс за то, что я высказался по делу - может будем лучше считать минусы тогда??

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
devastator
Да не парься ты так,это все ирония.А вот всю херню,не по теме давно пора удалить.

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Моё имхо: Для СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ИМЕННО СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО бодибилднинга в плане генетики имеет роль главным образом Форма мыщц...Апофеоз этого- Фил Хит. Ширины грудной клетки от природы - нет, ширины спины от природы - нет...,и где рядом с ним ширококостные крепыши? Для занятий ради тонуса - может и да помогает, но для соревновательного бб - скорее вредит, одинаковое кол-во мяса будет выглядеть на более здоровом от природы атлете на порядок хуже...

Сообщение изменено: baxtin (02 апреля 2009 - 09:11)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Единственный минус тонкой кости дак это то, что с часами запарка, я со своими 15,5 см. запястьями не могу их носить :/ Хотя предплечья ~ 35см. (тоже конечно оч мало.)

Сообщение изменено: Jeremy (03 апреля 2009 - 07:00)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

А ты пункцию со своих мышц брал и на исследования посылал

Не в тему,но скажу,пункцию с мышц нельзя взять,ибо для этого нужна жидкая среда(вроде спинно-мозговой жидкости),зато можно взять анализ(немного мышечной ткани) на цитологию(клеточное исследование).

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
если подытожить, то нас интересует лишь максимальное развитие мышечной массы относительно костной. При этом учитывая прием АС выруливают люди с тонкой костью и мышцами с длинными пучками с большим числом мышечных волокон.
На самом деле они будут выруливать именно в соотношении масса мышц к массе кости, даже не принимая АС, но например с мезоморфом в плане массы будет сложно конкурировать.
С другой стороны и среди ширококостных есть люди которые примерно повторили результаты тонкокостных в плане мышечного развития относительно костного, только для себя - для широкой кости - Катлер собсна яркий пример. Но талию он не удержал, поэтому и потерял свое преимущество.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

Возможно.. Однако Декс в общем-то не обламывается ж) Но там конечно просто уникальный скелет, плохой пример. Ну, Фита взять, правда тому с плечами не повезло.. Леврон, Флекс, Матарацо... Много ведь примеров людей, великих чемпионов, у которых запястье <16 см и таз в два раза меньше, чем у Джея

Интересно откуда данные про запястья профи?

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
На талию в наше время мало смотрят,по-крайней мере перманентно беременному Колеману она не мешала и Грину вот тоже не мешает и Женьке стало быть можно не волноваться :-) я вот не волнуюсь уже.. Почти..
Карапузы,вперееееед! :-)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Ну, думаю 16 это слишком мало, скажем <17-18. А зачем точность здесь? По-моему такое можно зрительно определить. У Декса оч тонкое запястье, у Флекса тоже оч тонкое, а 16 или 17 ли там см. разницы нет.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Ну, думаю 16 это слишком мало, скажем <17-18. А зачем точность здесь? По-моему такое можно зрительно определить. У Декса оч тонкое запястье, у Флекса тоже оч тонкое, а 16 или 17 ли там см. разницы нет.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
может быть и 20

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых