Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11219 ответов в этой теме

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений
генетика, генетика и ещё раз генетика

по поводу трагедии в его семье - оказывается скончалась его 3-ёх летняя племянница

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Я думаю генетика в данном случае не так важна.это просто МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,если человек много времени провёл в форме около 110 кг,и потом стал около 80 кг.то сделать форму в 95 кг для него не составит труда,форма в 105 кг уже будет сложнее,и вот свои 110 кг уже нужно приложить усилия чтобы вернуть,но для 95-100 кг.ему достаточно просто ходить в зал и нормально питаться.ну и немного фармы!Другое дело стать лучше своей лучшей формы!
Вообщем всё просто,у каждого есть мышечная память,Я сам вспоминаю как было трудно сделать первые 80 кг.потом 90,потом 100,а сейчас я могу легко забросить ,уменьшиться до 80,и мне не составит потом труда сделать 90-93 кг,если максимум был 106,так что всё дело в питании.фарме и МЫШЕЧНОЙ ПАМЯТИ,кстати 95 кг.он может сделать спокойно и без Химии,я имею ввиду Леврона,а вот 105 уже ему нужно будет захимичиться неплохо,а вернуть свою форму,там уже нужно будет захимичиться по ядерному!
Всё просто!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Хотя мне кажется.что Леврон последние несколько лет.просто неплохо подлечивался и чистился от всей химии,и вполне реально.что сможет сново себя показать.если здоровье не подведёт!Не зря же он был в совершенной не форме,значит полностью очистился,обновился,тело отвыкло от нагрузки.и сейчас для него даже малая нагрузка,это уже стресс и мышечный шок,кто знает.вполне РАЗУМНЫЙ ШАГ,не сгубить себя тогда.чтобы можно было показать себя сейчас!Всё разумно!
Леврон крут!

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
В словах GROMMANа что-то есть.) Помнится он частенько приблизительно так и делал, только отдых был месяца 3, а затем выстреивал. (% Хит, по-моему, так же сейчас делает. Может этот 4 летний отгул у него тоже в планах был? ,D

Объясните такую вещь. Зачем он на массе делает разгибания ног? Это ж вроде на проработку больше, а не на массу. Или может мы тут все ошибаемся? ,D

Сообщение изменено: Jeremy (04 июня 2009 - 07:37)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Jeremy
Кто его знает зачем он начял тренироваться.может есть план захвата у него,а может просто хочет быть в нормальной форме(ностальгия)А может просто пиарит себя.может не хочет чтобы забывали.может просто хочет помочь самому спорту привлекая фанатов!НО то что может выстрелить,это тоже вероятно.вдруг он чуствует в себе силы учитывая что уровень нынешних про-элитных спортсменов не так уж и крут!

Да вообщем разгибания ног неплохое упражнение,не обязательно делать чисто приседания и жимы.разгибания не дают ногам потерять форму и держат колени и связки в тонусе,тоесть немного обезопасят от травм коленей!Да и если только приседать,то идёт грубая масса,потом не успеешь сформировать формы и недостающие мышця.есди будешь делать эти упражнения только за пару месяцев до соревнований!Таким образом разгибания не дают мышуам надколенной области схуднуть сильно!

Сообщение изменено: GROMMAN (04 июня 2009 - 07:45)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Было? :/

Вот, ролик неплохой нарыл, сколько смотрел про Леврона, но этот первый раз попался.

Прикрепленные изображения

• 12___.JPG

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
photos -photos in the studio^))))))))))))))0

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Может этот 4 летний отгул у него тоже в планах был? ,D

Jeremy
ну ты и отжигаешь biggrin.gif

конечно в планах.. только тех что не связаны с соревновательной карьерой бодибилдера wink.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
...

• Scan10001_filtered.jpg

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Levrone Transformation, Visualization Technique

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Переведите пожалуйста в краткости..

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
да, былобы неплохо, если бы кто нить хотя бы суть вещей передавал, а то он довольно много говорит в каждом видео.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
Привет, ребята! Это Кевин Левроне от LEVRONEREPORT.COM. И прошло уже 2 недели моей трансформации тела. Но как бы там не было во мне много энергии и я чувствую себя прекрасно, просто прекрасно. У меня улучшилось настроение и всё такое. Я прочитал все комментарии, которые вы ребята оставили на моём блоге. И я знаю, что вы ребята мотивированы так же как...мы все мотивируем друг друга. И это круто! Я наслаждаюсь этим, это приносит мне много радости. Большое спасибо! Хотелось бы поделиться с вами ментальной частью тренинга. Связью, между вашим подсознанием и телом. Куда следует ваше сознание - туда же следует и тело. Итак - визуализация. Есть много видов визуализаций. На примере себя - я всегда делал долгую версию визуализации. Я рисовал картинку у себя в голове - как бы я хотел выглядеть на сцене мистер олимпия. Тоже самое касается моей произвольной программы. Даже когда я был ещё любителем, как бы я хотел выглядеть. Я рисовал эту картинку у себя в подсознании, удерживал её и двигался к ней, каждый раз, когда был зале. И в конце концов я добивался этого тела. И я просто хотел поделиться с вами этим, потому что это было огромной частью моего успеха в бодибилдинге. И если хотите попробовать - практикуйте это упражнение каждый день. Визуалзируйте себя в этом теле. Я уверен, что это поможет вам, так же как помогло и мне.

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
“End Of Week Two” Photo

• photo3.jpg

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
bbs3
С прессом полная жопа.Хоть бы он вернулся на сцену

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Romcha
Так нафига ему пресс в период набора???? unsure.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Странная хрень, впринципе суховат: руки, грудные, а на пузе шлак такой... как будто на пином карновале пиво дегустировал... че за лажа..

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Подсушился мальца..

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
по поводу шлака, ребят все же не забывайте сколько Кевину лет. Тут темы создают, что после 35 масса не растет, ну а к 45 уже и кожа не такая и жир более дряблый - старение.

Хорошо, что на лицо он выглядит молодо, но все же кожа уже не такая эластичная по всему телу.

НО, как правильно заметил АДСЛ он реально меняется, добавляет мышцы и убивает жир, думаю, где нить на неделе 6-7й он начнет сушиться и к 8й неделе будет эдакий минилеврониииии ))).

при любых раскладах - это 2я неделя их 8ми - судить еще рано - факт

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Зря свет поставил так, имхо. Как фотался так и надо было фотаться.

Везде прибавляет. Гоу Леврон.

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Пресс эт ерунда дагонит, главное что пузо у него нет! Щас надо корпус делать, грудь больше стала, руки подсушил, вот почемуто дельты не прибавляет странно confused_1.gif - грудь сильно преобладает над ними. Но если учесть его ситуацию в семье то всё можно понять. А по поводу пресса он сам говорил что жир выгоняет в самом конце и гогда уходит жир с живота, он полностью готов к соревнованиям!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

а на пузе шлак такой

На животе у людей расположенно жировое дэпо,как у верблюда в горбу,ничего удивительного,так как жир в первую очередь скапливается там!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
не только там, еще ягодицы и бока

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

еще ягодицы

Где ты высмотрел!? lol3.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
хахаха, шутник - эт я в целом говорил, а не про леврона, по мне так и не особо то у него жирка - нармана.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Ааа..ну тогда понятно..

DBS

DBS

Новичок

• Pip
  • 1 037 сообщений
rolleyes.gif

• andrea10.jpg

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Жиру я вообще у него не вижу на прессе..Просто у него кубиков нет и всё.

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Levrone Transformation, 3rd Chest Workout

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Levrone Transformation, 3rd Chest Workout

На мой взгляд самая лучшая запись из предыдущих тренеровок,потомучто самая долгая))))))))) Кеша ростёт не по дням а по часам,руки прибавил,грудь,плечи уже не острые,округлились,вобщем молодец! Жаль что не будет его возвращения в проф ББ...

Сообщение изменено: Wild (07 июня 2009 - 10:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)