генетика, генетика и ещё раз генетика
по поводу трагедии в его семье - оказывается скончалась его 3-ёх летняя племянница
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 04 июня 2009 - 07:15

Я думаю генетика в данном случае не так важна.это просто МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,если человек много времени провёл в форме около 110 кг,и потом стал около 80 кг.то сделать форму в 95 кг для него не составит труда,форма в 105 кг уже будет сложнее,и вот свои 110 кг уже нужно приложить усилия чтобы вернуть,но для 95-100 кг.ему достаточно просто ходить в зал и нормально питаться.ну и немного фармы!Другое дело стать лучше своей лучшей формы!
Вообщем всё просто,у каждого есть мышечная память,Я сам вспоминаю как было трудно сделать первые 80 кг.потом 90,потом 100,а сейчас я могу легко забросить ,уменьшиться до 80,и мне не составит потом труда сделать 90-93 кг,если максимум был 106,так что всё дело в питании.фарме и МЫШЕЧНОЙ ПАМЯТИ,кстати 95 кг.он может сделать спокойно и без Химии,я имею ввиду Леврона,а вот 105 уже ему нужно будет захимичиться неплохо,а вернуть свою форму,там уже нужно будет захимичиться по ядерному!
Всё просто!
Вообщем всё просто,у каждого есть мышечная память,Я сам вспоминаю как было трудно сделать первые 80 кг.потом 90,потом 100,а сейчас я могу легко забросить ,уменьшиться до 80,и мне не составит потом труда сделать 90-93 кг,если максимум был 106,так что всё дело в питании.фарме и МЫШЕЧНОЙ ПАМЯТИ,кстати 95 кг.он может сделать спокойно и без Химии,я имею ввиду Леврона,а вот 105 уже ему нужно будет захимичиться неплохо,а вернуть свою форму,там уже нужно будет захимичиться по ядерному!
Всё просто!
Отправлено 04 июня 2009 - 07:18

Хотя мне кажется.что Леврон последние несколько лет.просто неплохо подлечивался и чистился от всей химии,и вполне реально.что сможет сново себя показать.если здоровье не подведёт!Не зря же он был в совершенной не форме,значит полностью очистился,обновился,тело отвыкло от нагрузки.и сейчас для него даже малая нагрузка,это уже стресс и мышечный шок,кто знает.вполне РАЗУМНЫЙ ШАГ,не сгубить себя тогда.чтобы можно было показать себя сейчас!Всё разумно!
Леврон крут!
Леврон крут!
Отправлено 04 июня 2009 - 07:36

В словах GROMMANа что-то есть.) Помнится он частенько приблизительно так и делал, только отдых был месяца 3, а затем выстреивал. (% Хит, по-моему, так же сейчас делает. Может этот 4 летний отгул у него тоже в планах был? ,D
Объясните такую вещь. Зачем он на массе делает разгибания ног? Это ж вроде на проработку больше, а не на массу. Или может мы тут все ошибаемся? ,D
Объясните такую вещь. Зачем он на массе делает разгибания ног? Это ж вроде на проработку больше, а не на массу. Или может мы тут все ошибаемся? ,D
Сообщение изменено: Jeremy (04 июня 2009 - 07:37)
Отправлено 04 июня 2009 - 07:44

Jeremy
Кто его знает зачем он начял тренироваться.может есть план захвата у него,а может просто хочет быть в нормальной форме(ностальгия)А может просто пиарит себя.может не хочет чтобы забывали.может просто хочет помочь самому спорту привлекая фанатов!НО то что может выстрелить,это тоже вероятно.вдруг он чуствует в себе силы учитывая что уровень нынешних про-элитных спортсменов не так уж и крут!
Да вообщем разгибания ног неплохое упражнение,не обязательно делать чисто приседания и жимы.разгибания не дают ногам потерять форму и держат колени и связки в тонусе,тоесть немного обезопасят от травм коленей!Да и если только приседать,то идёт грубая масса,потом не успеешь сформировать формы и недостающие мышця.есди будешь делать эти упражнения только за пару месяцев до соревнований!Таким образом разгибания не дают мышуам надколенной области схуднуть сильно!
Кто его знает зачем он начял тренироваться.может есть план захвата у него,а может просто хочет быть в нормальной форме(ностальгия)А может просто пиарит себя.может не хочет чтобы забывали.может просто хочет помочь самому спорту привлекая фанатов!НО то что может выстрелить,это тоже вероятно.вдруг он чуствует в себе силы учитывая что уровень нынешних про-элитных спортсменов не так уж и крут!
Да вообщем разгибания ног неплохое упражнение,не обязательно делать чисто приседания и жимы.разгибания не дают ногам потерять форму и держат колени и связки в тонусе,тоесть немного обезопасят от травм коленей!Да и если только приседать,то идёт грубая масса,потом не успеешь сформировать формы и недостающие мышця.есди будешь делать эти упражнения только за пару месяцев до соревнований!Таким образом разгибания не дают мышуам надколенной области схуднуть сильно!
Сообщение изменено: GROMMAN (04 июня 2009 - 07:45)
Отправлено 06 июня 2009 - 09:04

Привет, ребята! Это Кевин Левроне от LEVRONEREPORT.COM. И прошло уже 2 недели моей трансформации тела. Но как бы там не было во мне много энергии и я чувствую себя прекрасно, просто прекрасно. У меня улучшилось настроение и всё такое. Я прочитал все комментарии, которые вы ребята оставили на моём блоге. И я знаю, что вы ребята мотивированы так же как...мы все мотивируем друг друга. И это круто! Я наслаждаюсь этим, это приносит мне много радости. Большое спасибо! Хотелось бы поделиться с вами ментальной частью тренинга. Связью, между вашим подсознанием и телом. Куда следует ваше сознание - туда же следует и тело. Итак - визуализация. Есть много видов визуализаций. На примере себя - я всегда делал долгую версию визуализации. Я рисовал картинку у себя в голове - как бы я хотел выглядеть на сцене мистер олимпия. Тоже самое касается моей произвольной программы. Даже когда я был ещё любителем, как бы я хотел выглядеть. Я рисовал эту картинку у себя в подсознании, удерживал её и двигался к ней, каждый раз, когда был зале. И в конце концов я добивался этого тела. И я просто хотел поделиться с вами этим, потому что это было огромной частью моего успеха в бодибилдинге. И если хотите попробовать - практикуйте это упражнение каждый день. Визуалзируйте себя в этом теле. Я уверен, что это поможет вам, так же как помогло и мне.
Отправлено 06 июня 2009 - 12:21

по поводу шлака, ребят все же не забывайте сколько Кевину лет. Тут темы создают, что после 35 масса не растет, ну а к 45 уже и кожа не такая и жир более дряблый - старение.
Хорошо, что на лицо он выглядит молодо, но все же кожа уже не такая эластичная по всему телу.
НО, как правильно заметил АДСЛ он реально меняется, добавляет мышцы и убивает жир, думаю, где нить на неделе 6-7й он начнет сушиться и к 8й неделе будет эдакий минилеврониииии ))).
при любых раскладах - это 2я неделя их 8ми - судить еще рано - факт
Хорошо, что на лицо он выглядит молодо, но все же кожа уже не такая эластичная по всему телу.
НО, как правильно заметил АДСЛ он реально меняется, добавляет мышцы и убивает жир, думаю, где нить на неделе 6-7й он начнет сушиться и к 8й неделе будет эдакий минилеврониииии ))).
при любых раскладах - это 2я неделя их 8ми - судить еще рано - факт
Отправлено 06 июня 2009 - 12:55

Пресс эт ерунда дагонит, главное что пузо у него нет! Щас надо корпус делать, грудь больше стала, руки подсушил, вот почемуто дельты не прибавляет странно
- грудь сильно преобладает над ними. Но если учесть его ситуацию в семье то всё можно понять. А по поводу пресса он сам говорил что жир выгоняет в самом конце и гогда уходит жир с живота, он полностью готов к соревнованиям!

Отправлено 07 июня 2009 - 10:01

На мой взгляд самая лучшая запись из предыдущих тренеровок,потомучто самая долгая))))))))) Кеша ростёт не по дням а по часам,руки прибавил,грудь,плечи уже не острые,округлились,вобщем молодец! Жаль что не будет его возвращения в проф ББ...Levrone Transformation, 3rd Chest Workout
Сообщение изменено: Wild (07 июня 2009 - 10:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)