Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 26 сентября 2012 - 05:19

Голливуд зовет!
Я много раз слышу один и тот же вопрос: "А ты актриса?". Живя в Лос Анджелесе, где каждый третий мечтает стать актером, грех не попробовать себя в роли актрисы. Вот и мой черед пришел, хоть и отнекивалась все эти года, но все таки решилась попробовать. Честно говоря я хочу просто скомбинировать все свои навыки и способности и посмотреть что получится. Я давно уже хотела вернуться к практике восточных единоборств ( начинала с рукопашного боя и джиу-джицу на Украине и продолжала с дзюдо/ джиу в Америке). И вот появилась еще одна причина возобновить тренировки. Один из моих хороших друзей пригласил снятся в его новом экшин фильме, где мне будет отведена роль Russian Badass Girl. Сегодня уже встретилась с директором и сценаристом фильма. Дали мне отсрочку на две недели, пока не закончу с моими выступления ми по бодифитнесу (14 Октября Профессиональный дебют).
Я много раз слышу один и тот же вопрос: "А ты актриса?". Живя в Лос Анджелесе, где каждый третий мечтает стать актером, грех не попробовать себя в роли актрисы. Вот и мой черед пришел, хоть и отнекивалась все эти года, но все таки решилась попробовать. Честно говоря я хочу просто скомбинировать все свои навыки и способности и посмотреть что получится. Я давно уже хотела вернуться к практике восточных единоборств ( начинала с рукопашного боя и джиу-джицу на Украине и продолжала с дзюдо/ джиу в Америке). И вот появилась еще одна причина возобновить тренировки. Один из моих хороших друзей пригласил снятся в его новом экшин фильме, где мне будет отведена роль Russian Badass Girl. Сегодня уже встретилась с директором и сценаристом фильма. Дали мне отсрочку на две недели, пока не закончу с моими выступления ми по бодифитнесу (14 Октября Профессиональный дебют).
Отправлено 26 сентября 2012 - 07:32

Sasha Brown, в положении за спиной нельзя скрещивать свои ноги! На боль берутся без проблемы простым надавливанием. Эффектнее и эффективнее закрыть замком сбоку.
Отправлено 14 октября 2012 - 04:29

'koshka' писал 14 Окт 2012 - 07:59:
На мой взгляд у всех соперниц Ани более развиты плечи и спина...может я ошибаюсь... В любом случае, Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это успешный дебют!!!!!
Ну тут с новыми тенденциями ( перекаченные отодвигаются на последние места...) нужно быть окуратной.
А вообще я знаю что нужно работать над спиной и плечами... Этим и займусь до следующего соревновательного сезона.
Отправлено 15 октября 2012 - 05:37

Wow!
2013 FIGURE OLYMPIA
Erin Stern, USA
Nicole Wilkins, USA
Candice Keene, USA
Heather Dees, USA
Mallory Haldeman, USA
POINT STANDINGS
1. Kati Alander, Finland, 6
2. Ava Cowan, USA, 5
3. Natalia Revajova, Slovakia, 4
3. Teresa Anthony, USA, 4
5. Gennifer Strobo, USA, 3
5. Dana Ambrose, USA, 3
7. Anese Russo, Italy, 2
8. Sasha Brown, USA. 1
I made my first step toward my goal - Olympia!!!
Я уже заработала 1 пойнт к цели на Олимпию!!!
2013 FIGURE OLYMPIA
Erin Stern, USA
Nicole Wilkins, USA
Candice Keene, USA
Heather Dees, USA
Mallory Haldeman, USA
POINT STANDINGS
1. Kati Alander, Finland, 6
2. Ava Cowan, USA, 5
3. Natalia Revajova, Slovakia, 4
3. Teresa Anthony, USA, 4
5. Gennifer Strobo, USA, 3
5. Dana Ambrose, USA, 3
7. Anese Russo, Italy, 2
8. Sasha Brown, USA. 1
I made my first step toward my goal - Olympia!!!
Я уже заработала 1 пойнт к цели на Олимпию!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых