Это любовьпоменяла заднюю фару .сама
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изба-флудильня
Отправлено 11 сентября 2009 - 05:15
Как Вы уже все написали, пэйнтболист из меня действительно хреновый, но как ни странно большенство шариков словил каской а не своей "малозаметной" тушкой !
Следующее в плане развлечений у нас запланирован картинг. Пробовал ли кто нибудь гонять на этих маленьких монстрах?
Сообщение изменено: Dubliner (11 сентября 2009 - 05:16)
Отправлено 11 сентября 2009 - 05:19
Пробовали, понравилось. Только очень важное замечание: когда потом садишься за руль своего автомобиля, то на дорогах общественного пользования не надо пытаться вытворять того же, что на картинг-трассе (а сильно ведь хочется).Пробовал ли кто нибудь гонять на этих маленьких монстрах?
Отправлено 12 сентября 2009 - 12:56
(плюнув ядом, пошла общественно-бесполезной деятельностью заниматься)
Сообщение изменено: Сумерки (12 сентября 2009 - 12:59)
Отправлено 12 сентября 2009 - 06:06
Это вам - УРА - кто без детей
когда есть дети - нет ни выходных, ни праздниковВыходные тут у них, хаха
а мы купили билеты!!! уезжаем 25 ноября в тай до конца апреля!!!!!!!!
Сообщение изменено: Sara (12 сентября 2009 - 06:07)
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:07
у нас там ... да ничего кроме того, что нам там нравится. в том году жили там месяц - для пробы - чтобы узнать где что как почем... хотя в тае у меня муж был уже раз 6, а я 2. сейчас вот с детем поедем - опросили кучу врачей самых разных - никто не против. уже арендовали дом в 200 метрах от моря, без бассейна, но с садиком. до рынка, где всякие только что выловленные креветки-крабы-рыба и свежайшие овощи-фрукты примерно минут 10 топать. будем жить на о. Самуи - если интересно - глянь в инете.
а мы и решили, что пока деть маленький - ни садика, ни школы - можно и поездить
Отправлено 12 сентября 2009 - 08:05
Эээ, я с 86-го года не живу в России, у нас тут нет ЕГЭ, а и платить ни я ни мой ребенок ни за какие экзамены не собираемся, знания надо заработать и никто их у тебя потом не отнимет, лодыри могут покупать что угодно, чай не в гос.предприятии ему потом работать, сам будет крутиться - надеюсь - и никогда на одну зряплату не расчитывать. Ибо мы с мужем сами такие - на попе с 10-ти до 18-ти сидеть не умеем, чтоб нам дядя чужой деньги отстегивал. Так что если хочет научиться сам деньги делать - без образования ему никуда, вот и пашет.
Отправлено 13 сентября 2009 - 02:49
Выходит, в Болгарии сейчас нет высоких зарплат ? В России сегодня некоторые люди оставляют частный бизнес ради "хлебных" должностей в полугосударственных структурах-монополистах: электроэнергетике, добыче и распределении газа, на железной дороге. И у менеджеров даже не высшего ранга там действительно высокая "одна зарплата" (от 5 тыс.долларов в месяц).Эээ, я с 86-го года не живу в России, у нас тут нет ЕГЭ, а и платить ни я ни мой ребенок ни за какие экзамены не собираемся, знания надо заработать и никто их у тебя потом не отнимет, лодыри могут покупать что угодно, чай не в гос.предприятии ему потом работать, сам будет крутиться - надеюсь - и никогда на одну зряплату не расчитывать.
Отправлено 13 сентября 2009 - 04:09
Ну, здесь на 7 млн. населения есть парочка таких должностей для "связистов", при очередном скандале насчет расхищений со стороны предидущего правительства был такой случай - одна милая женщина получала официальную зарплату 10 тыс. долларов неизвестно за какие подвиги:-)))
Нет, высоких официальных зарплат здесь мало, а чтобы таких хороших местечек добиться учиться тоже надо, неграмотностью щеголяют в основном цыгане, чтобы соц.помощь получать, ничего не делая - это у них трюк такой.
Отправлено 18 сентября 2009 - 01:29
И вот давеча продолжение марлезонского балета - с пяток малолеток около 15-16 лет его обступили, давай куртку снимать... Вобщем - подрался парень, ему 13 на днях будет. пришел домой - злой, желваки на скулах ходят.
- Ты представляешь, они же удрали, просто удрали! Я за ними погнался хоть кого-то поймать, а они удрали, представляешь?
Я умоляла и уговаривала - да нельзя же так, о матери подумай, выше меня уже, а мозги не отросли... Их же много, не покалечат, а убьют, маленький мой, пожалуйста...
Встал на дыбы и обиделся - он же не трус, ага, как это позволит каким-то тварям его обворовать?
Ох, мальчики-мальчики, как же за вас страшно.
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:06
Мне казалось, что у вас с беспределом както получше, не так как у нас.
Хотя у нас последние пару лет както тише стало, меньше бузят по вечерам, пьянь разную быстренько с галз убирают.
А вот за мальчиков страшно. Был у нас период такой , муж боксер бывший и мимо несправедливости не мог пройти вообще, обязательно указывал, что надо вести себя достойно, заканчивалось все тем, что я под утро уговаривала млицию отпустить его домой на поруки.
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:11
Ты понимаешь, я не о беспределе, а о ситуациях в которых может оказаться любой подросток, и это было всегда, в книгах Крапивина о 12-летних детях советских времен это тоже есть.
Был у нас период такой , муж боксер бывший и мимо несправедливости не мог пройти вообще, обязательно указывал, что надо вести себя достойно, заканчивалось все тем, что я под утро уговаривала млицию отпустить его домой на поруки.
У меня брат такой... и сын такой уже растет. Я теперь понимаю мою маму почему она так тряслась когда он задерживается:"полезет разнимать или за справедливость драться и больше всех ему достанется".
Ума не приложу что делать, с одной стороны рыцарь, а с другой - очень себе даже легкая жертва. Страшно за сына.
Rambo_V
Эта типа какбэ вы меня утешили? ню-ню.Сумерки
всем матерям страшно за своих детей.
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:33
значицца у вас с подростками ситуации, я было подумала, что там и несоциальные элементы присутствовали.
Я сама если честно иногда подростков боюсь, не поймешь, на что именно они в данный момент способны пойти, а про комментарии в спину вообще молчу.
Поэтому советовать не берусь, только попереживать морально вместе
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:46
так там когда подростки наедут не знаешь просто ли вещь отобрать или обкурены.
Рядом с школой сына скверик, а за сквериком элитная гимназия. там папенька-маменька чадушек не бедствуют. Я когда в том районе жила видела 14-летних подростков, которые марихуану курят на родителивы деньги. Они скамейками дрались, понимаешь? зажратые, одетые в адидас и обутые в пуму. какого хрена им не живется счастливо - понятия не имею. А хэппи-слэппинг этот их? "Счастливое избиение" - появилась забава у подростков: бьют прохожих а кто-то из дружков на мобилу все снимает, потом в Энторнете хвастаются. Господи, не хочу чтобы мои дети были ни с одной стороны ни с другой.
Отправлено 18 сентября 2009 - 03:06
У сына однокашница одна покуривает уже - сыну 12 лет. А другая однокашница хвасталась что уже взрослая и водку с колой пила. Я объясняю сыну что это больше враки, эпатаж и подростковые фантазии девочек, но сын бухтит и ерепенится, говорит они - девочки эти - делают такоеееееееееее.
пока ржу, но уже сквозь слезы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх