Это любовьпоменяла заднюю фару .сама

Сообщение изменено: Dubliner (11 сентября 2009 - 05:16)
Пробовали, понравилось. Только очень важное замечание: когда потом садишься за руль своего автомобиля, то на дорогах общественного пользования не надо пытаться вытворять того же, что на картинг-трассе (а сильно ведь хочется).Пробовал ли кто нибудь гонять на этих маленьких монстрах?
Сообщение изменено: Сумерки (12 сентября 2009 - 12:59)
Это вам - УРА - кто без детей
когда есть дети - нет ни выходных, ни праздниковВыходные тут у них, хаха
Сообщение изменено: Sara (12 сентября 2009 - 06:07)
Выходит, в Болгарии сейчас нет высоких зарплат ? В России сегодня некоторые люди оставляют частный бизнес ради "хлебных" должностей в полугосударственных структурах-монополистах: электроэнергетике, добыче и распределении газа, на железной дороге. И у менеджеров даже не высшего ранга там действительно высокая "одна зарплата" (от 5 тыс.долларов в месяц).Эээ, я с 86-го года не живу в России, у нас тут нет ЕГЭ, а и платить ни я ни мой ребенок ни за какие экзамены не собираемся, знания надо заработать и никто их у тебя потом не отнимет, лодыри могут покупать что угодно, чай не в гос.предприятии ему потом работать, сам будет крутиться - надеюсь - и никогда на одну зряплату не расчитывать.
Был у нас период такой , муж боксер бывший и мимо несправедливости не мог пройти вообще, обязательно указывал, что надо вести себя достойно, заканчивалось все тем, что я под утро уговаривала млицию отпустить его домой на поруки.
Эта типа какбэ вы меня утешили? ню-ню.Сумерки
всем матерям страшно за своих детей.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых