Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
HappyWoman

поменяла заднюю фару .сама

Это любовь smile.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Обувь выбирал опираясь на комфорт. Согласен, что в керзачах поэстэтичней бы смотрелся, но в красовках по лесу шастать удобней : )

Как Вы уже все написали, пэйнтболист из меня действительно хреновый, но как ни странно большенство шариков словил каской а не своей "малозаметной" тушкой !

Следующее в плане развлечений у нас запланирован картинг. Пробовал ли кто нибудь гонять на этих маленьких монстрах?

Сообщение изменено: Dubliner (11 сентября 2009 - 05:16)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Пробовал ли кто нибудь гонять на этих маленьких монстрах?

Пробовали, понравилось. Только очень важное замечание: когда потом садишься за руль своего автомобиля, то на дорогах общественного пользования не надо пытаться вытворять того же, что на картинг-трассе (а сильно ведь хочется).

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
ура
наконец-то выходные

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Это вам - УРА - кто без детей, а у нас последние сборы в школу: старшему 15-того в школу, и мелкой в садик. Кому ура а кому очень даже твою маменьку. Частный садик мелкой обанкротился, еле новый нашли, сейчас гоняюсь с высунутым языком типа оформлять даты-явки-справки и последние приготовления. Выходные тут у них, хаха.

(плюнув ядом, пошла общественно-бесполезной деятельностью заниматься)

Сообщение изменено: Сумерки (12 сентября 2009 - 12:59)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Это вам - УРА - кто без детей

Выходные тут у них, хаха

когда есть дети - нет ни выходных, ни праздников jump1.gif жизнь становится сплошным праздником и каждодневной подготовкой к нему
а мы купили билеты!!! уезжаем 25 ноября в тай до конца апреля!!!!!!!! w00t.gif w00t.gif w00t.gif по этому поводу купили еще и рюкзак - дете там носить - на момент отъезда нам будет 6,5 месяцев punk.gif

Сообщение изменено: Sara (12 сентября 2009 - 06:07)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Sara
ого, на целую зиму? контракт-работа или чего у вас там? здорово, завидую по белому, а у нас все, конец всяким поездкам, школа седьмой класс, весело будет всем.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Школа это фигня smile.gif
Можно ходить раз в неделю )))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ильяс
Тихо, не учи моего парня плохому, на это у него я есть.
На самом деле в этом году будет еще труднее, он учится хорошо, так что пахать придется нешуточно, чтобы успех удерживать. оххххххх, грехи наши.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Сумерки
у нас там ... да ничего кроме того, что нам там нравится. в том году жили там месяц - для пробы - чтобы узнать где что как почем... хотя в тае у меня муж был уже раз 6, а я 2. сейчас вот с детем поедем - опросили кучу врачей самых разных - никто не против. уже арендовали дом в 200 метрах от моря, без бассейна, но с садиком. до рынка, где всякие только что выловленные креветки-крабы-рыба и свежайшие овощи-фрукты примерно минут 10 топать. будем жить на о. Самуи - если интересно - глянь в инете.
а мы и решили, что пока деть маленький - ни садика, ни школы - можно и поездить jump1.gif главное чтоб инет был biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Sara
здорово, молодцы какие, вот вырасту большая - сдам детей мужей куда-нибудь в камеру хранения и тоже уеду к чертям собачьим. На Камчатку. Или на Чукотку. На меня смена климата положительно влияет.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Сумерки
ну если нравится пусть пашет

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ильяс
кто сказал что нравится? Надо. Потом может хоть в грузчики идти по зову сердца, но для начала пусть образование получит. Хотя, у нас ни в один ВУЗ абы как не поступишь, а в ПТУ или колхоз он сам не хочет, так что пусть пашет.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Сумерки
ну тогда пусть делает упор на те предметы,по которым будет сдавать ЕГЭ
остальное фтопку,и вообще я слышал это ЕГЭ всего за 20тыщь можно купить,что-б за все экзамены по 100балов было

Сообщение изменено: Ильяс (12 сентября 2009 - 05:38)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ильяс
Эээ, я с 86-го года не живу в России, у нас тут нет ЕГЭ, а и платить ни я ни мой ребенок ни за какие экзамены не собираемся, знания надо заработать и никто их у тебя потом не отнимет, лодыри могут покупать что угодно, чай не в гос.предприятии ему потом работать, сам будет крутиться - надеюсь - и никогда на одну зряплату не расчитывать. Ибо мы с мужем сами такие - на попе с 10-ти до 18-ти сидеть не умеем, чтоб нам дядя чужой деньги отстегивал. Так что если хочет научиться сам деньги делать - без образования ему никуда, вот и пашет.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Эээ, я с 86-го года не живу в России, у нас тут нет ЕГЭ, а и платить ни я ни мой ребенок ни за какие экзамены не собираемся, знания надо заработать и никто их у тебя потом не отнимет, лодыри могут покупать что угодно, чай не в гос.предприятии ему потом работать, сам будет крутиться - надеюсь - и никогда на одну зряплату не расчитывать.

Выходит, в Болгарии сейчас нет высоких зарплат ? В России сегодня некоторые люди оставляют частный бизнес ради "хлебных" должностей в полугосударственных структурах-монополистах: электроэнергетике, добыче и распределении газа, на железной дороге. И у менеджеров даже не высшего ранга там действительно высокая "одна зарплата" (от 5 тыс.долларов в месяц).

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Juicer
Ну, здесь на 7 млн. населения есть парочка таких должностей для "связистов", при очередном скандале насчет расхищений со стороны предидущего правительства был такой случай - одна милая женщина получала официальную зарплату 10 тыс. долларов неизвестно за какие подвиги:-)))
Нет, высоких официальных зарплат здесь мало, а чтобы таких хороших местечек добиться учиться тоже надо, неграмотностью щеголяют в основном цыгане, чтобы соц.помощь получать, ничего не делая - это у них трюк такой.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
сказала - как отрезала wink.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
вернулась наконец-то))))))) Ррррррррррррада! рассказывай давай как твоя Абхазия там?!

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ой, Абхазия ужасно, но мне было хорошо. biggrin.gif я тама фотки в своей теме выложила кстате, сходи, зацени))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
У сына попытались отнять мобилу. Один мобильник у него уже отняли: катались с другом в парке на великах, два нарика подошли попросили позвонить, нарикам за двадцать а детям 10-11 лет на тот момент было. Вобщем, дети пока поняли о чем речь, погнались за нариками на великах, те их пугнули. дети к полицейским подъехали, но нариков и след простыл.

И вот давеча продолжение марлезонского балета - с пяток малолеток около 15-16 лет его обступили, давай куртку снимать... Вобщем - подрался парень, ему 13 на днях будет. пришел домой - злой, желваки на скулах ходят.
- Ты представляешь, они же удрали, просто удрали! Я за ними погнался хоть кого-то поймать, а они удрали, представляешь?
Я умоляла и уговаривала - да нельзя же так, о матери подумай, выше меня уже, а мозги не отросли... Их же много, не покалечат, а убьют, маленький мой, пожалуйста...
Встал на дыбы и обиделся - он же не трус, ага, как это позволит каким-то тварям его обворовать?

Ох, мальчики-мальчики, как же за вас страшно.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Сумерки
Мне казалось, что у вас с беспределом както получше, не так как у нас.
Хотя у нас последние пару лет както тише стало, меньше бузят по вечерам, пьянь разную быстренько с галз убирают.

А вот за мальчиков страшно. Был у нас период такой , муж боксер бывший и мимо несправедливости не мог пройти вообще, обязательно указывал, что надо вести себя достойно, заканчивалось все тем, что я под утро уговаривала млицию отпустить его домой на поруки.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Сумерки

всем матерям страшно за своих детей.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица
Ты понимаешь, я не о беспределе, а о ситуациях в которых может оказаться любой подросток, и это было всегда, в книгах Крапивина о 12-летних детях советских времен это тоже есть.

Был у нас период такой , муж боксер бывший и мимо несправедливости не мог пройти вообще, обязательно указывал, что надо вести себя достойно, заканчивалось все тем, что я под утро уговаривала млицию отпустить его домой на поруки.

У меня брат такой... и сын такой уже растет. Я теперь понимаю мою маму почему она так тряслась когда он задерживается:"полезет разнимать или за справедливость драться и больше всех ему достанется".

Ума не приложу что делать, с одной стороны рыцарь, а с другой - очень себе даже легкая жертва. Страшно за сына.

Rambo_V

Сумерки

всем матерям страшно за своих детей.

Эта типа какбэ вы меня утешили? ню-ню.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Сумерки

Эта типа какбэ вы меня утешили? ню-ню.

Ну не буду же я тебя пугать о том как жизнь опасна, о том, что любому в любое время может кирпич на голову упасть и т.п.

Это жизнь, от этого никуда не уйти.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Сумерки
значицца у вас с подростками ситуации, я было подумала, что там и несоциальные элементы присутствовали.
Я сама если честно иногда подростков боюсь, не поймешь, на что именно они в данный момент способны пойти, а про комментарии в спину вообще молчу.
Поэтому советовать не берусь, только попереживать морально вместе flowers1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Rambo_V
о жизни я знаю много чего, сама с 17 лет за две границы от родителей жила. чай не в горшке росла, спасибо:-)

Дело не в этом. Ну да ладно, чего зря мусолить.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица
так там когда подростки наедут не знаешь просто ли вещь отобрать или обкурены.
Рядом с школой сына скверик, а за сквериком элитная гимназия. там папенька-маменька чадушек не бедствуют. Я когда в том районе жила видела 14-летних подростков, которые марихуану курят на родителивы деньги. Они скамейками дрались, понимаешь? зажратые, одетые в адидас и обутые в пуму. какого хрена им не живется счастливо - понятия не имею. А хэппи-слэппинг этот их? "Счастливое избиение" - появилась забава у подростков: бьют прохожих а кто-то из дружков на мобилу все снимает, потом в Энторнете хвастаются. Господи, не хочу чтобы мои дети были ни с одной стороны ни с другой.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Сумерки
кошмарр, пока не сталкивалась с таким (детки всетаки в садике), но что заметила если раньше шли в садик и видели пару тройку курящих подростков около скамеек, то сейчас это уже пара-тройка десятков и мальчиков и девочек.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица
У сына однокашница одна покуривает уже - сыну 12 лет. А другая однокашница хвасталась что уже взрослая и водку с колой пила. Я объясняю сыну что это больше враки, эпатаж и подростковые фантазии девочек, но сын бухтит и ерепенится, говорит они - девочки эти - делают такоеееееееееее.

пока ржу, но уже сквозь слезы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых