Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:02

да какая разница,какое судейство,если ты соревнующийся спортсмен и этим зарабатываешь на жизнь,не имеешь права думать,заниматься или нет,бросать или нет,это уже твой хлеб и будь добр выполнять хорошо свою работу,пробивайся и двигайся вперед,а то можно так распсиховаться как один спортмен перешел из любителей в профи,и занял одно из последних мест,и тут-же со сцены заявил,что бросает билдинг,вон у Грина тоже все с выступлениями и призами было плохо,не то что у Хита,а он все колбасил и выбился.
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:22

T0r
да какая разница,какое судейство,если ты соревнующийся спортсмен и этим зарабатываешь на жизнь,не имеешь права думать,заниматься или нет,бросать или нет,это уже твой хлеб и будь добр выполнять хорошо свою работу,пробивайся и двигайся вперед,а то можно так распсиховаться как один спортмен перешел из любителей в профи,и занял одно из последних мест,и тут-же со сцены заявил,что бросает билдинг,вон у Грина тоже все с выступлениями и призами было плохо,не то что у Хита,а он все колбасил и выбился.
Я имею ввиду то, что в бб как и в некоторых других видах спорта нет обьективных критериев выбора победителя...
Кто лучше ? Тот кто больше весит ? Кто эстетичнее ? Кто рельефнее ? Кто харизматичнее ?...В футболе например понятно..больше забил - победил, в беге тоже быстрее прибежал - ты первый...а в бб судейство очень субьективное...
Если бы я был соревнующимся бб, я бы просто не знал в каком направлении мне двигаться для того чтобы судьи в следующий раз признали меня лучшим...
Где гарантия что Катлера как бы он ни был хорош сейчас не прокатят в следующий раз как например Декса...просто потому что поменяется политика у организаторов соревнований...и что год подготовки на смарку ??? а время то идет и здоровья и денег больше не становится...

Сообщение изменено: T0r (30 сентября 2009 - 12:23)
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:35

Отправлено 30 сентября 2009 - 02:59

разве что - в качестве мячикамысль интересная - напиши Хиту, пусть обратно в баскетбол возвращается
если Катлер уйдет - логично поступит
перебить рекорд в 8 статуэток ему все равно нереально
соскакивать надо, пока на коне
ну и естессно, с т.з. коммерции объявлять об этом не стоит вплоть до след Оли
тянуть и тянуть контракты до часа Х, а вместе с ними - интерес публики
как, скажем, делал счетовод Дзю
Отправлено 30 сентября 2009 - 03:19

Делай что должен делать и будь что будетда какая разница,какое судейство,если ты соревнующийся спортсмен и этим зарабатываешь на жизнь,не имеешь права думать,заниматься или нет,бросать или нет,это уже твой хлеб и будь добр выполнять хорошо свою работу,пробивайся и двигайся вперед,а то можно так распсиховаться как один спортмен перешел из любителей в профи,и занял одно из последних мест,и тут-же со сцены заявил,что бросает билдинг,вон у Грина тоже все с выступлениями и призами было плохо,не то что у Хита,а он все колбасил и выбился.

Сообщение изменено: BlackBird (30 сентября 2009 - 03:25)
Отправлено 30 сентября 2009 - 07:31

Я думаю они делали имено "чтото невероятное"
Катлер вошел в исторю... и все в таком духе
проблема в том что Катлер в своей лучшей форме не есть та фигура на которую хотелось бы походить
и если они и дальше будут задвигать Вольфа саме же и погорят
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:16

имхо ЕСЛИ ВУЛЬФ ещё раз притащит такую форму будет такой же результат, на ямагиши нехер отыгрываться, только потому что он на голову меньше и весит на 20 кило меньше. и что? качество у него в 100 раз лучше+жир и воду как вульф не держит.
проблема в том что Катлер в своей лучшей форме не есть та фигура на которую хотелось бы походить
джей победил по праву. поскольку у него лучшая комбинация массы, рельефа, кондиции + широкие дельты и имхо лучшие на том турнире квадрицепсы. и если судьи выбирали бы в мистера о. тех на кого хотел бы быть похожим обычный обыватель. в развитии проф. билдинг бы застрял на 30 лет.
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:35

может и лудшеб было что б в 80-х, а еще лудше в 90-х
А по поводу Ямакаши-как любитель он был бы хорош, как профи....и рост с весом тут значения не имеют. Рей не выпадал на оле, при том, что и рост небольшой и масса..У Ямакаши было только качество...У Вульфа-масса,пропорци, форма мышц да и вообщем пропорции.Я не говорю,что надо выходить в такой форме. Надо стремиться к лудшему.Но и в такой форме он для Ямакаш недосегаем..
Что касаеться Катлера, мне тоже приятнее смотреть на Дениса...Но Катлер был в форме, а Денис нет....Но 16 место явно не его, а 9 и 10-самые НЕЛЕПЫЕ места наверно за всю историю олмпии
Сообщение изменено: Davidov (30 сентября 2009 - 08:37)
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:44

http://steelfactor.r...ip/2009-03.html
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:03

может и лудшеб было что б в 80-х, а еще лудше в 90-х
любой профессиональный спорт должен прогрессировать. что и было на этой олимпии. никто не мог предугадать кто будет мистером о, настолько высокий был уровень участников.
А по поводу Ямакаши-как любитель он был бы хорош, как профи....и рост с весом тут значения не имеют. Рей не выпадал на оле, при том, что и рост небольшой и масса..У Ямакаши было только качество...У Вульфа-масса,пропорци, форма мышц да и вообщем пропорции.Я не говорю,что надо выходить в такой форме. Надо стремиться к лудшему.Но и в такой форме он для Ямакаш недосегаем..
Что касаеться Катлера, мне тоже приятнее смотреть на Дениса...Но Катлер был в форме, а Денис нет....Но 16 место явно не его, а 9 и 10-самые НЕЛЕПЫЕ места наверно за всю историю олмпии
по поводу уровня ямагиши как любителя всё было сказано в его теме. если хочешь, опять подними этот вопрос в теме. ясный пень качество и кондиция играет одну из основных ролей. и придёт деннис в хорошей кондиции вот и побьёт хиде, как в 07-ом. ещё один плюс хиде - он лучше упакован.
а поводу пропорций и форм мышц вульфа. не такие они уж и супер. у него хорошие дельты, узкая талия, неплохие квадрицепсы. всё.
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:10

Ну насчет уровня и интриги тут ты немного лукавишь..В 90-х годах уровень спортсменов тоже был очень высок и практически равень. Даже 10-й Клармонте какой был..Но все знали, что победит Ятс еще до начала турнира, не видя его...И дело тут не в форме атлетов..Просто поставив Декстера первым на прошлой оле, они создали интригу-искустный пиар ход.
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:30

а 9 и 10-самые НЕЛЕПЫЕ места наверно за всю историю олмпии
самые нелепые места были на оле 1980 г. доказательство - публика бунтовала и швыряла разные предметы на сцену.
ну ещё можно вспомнить 2002 год, когда публика встала со своих мест и покинула помещение сразу после того, как гюнтера объявили 5-ым. если не прав, поправьте, чё то не помню, чтобы публика бунтовала после того, как хиде стал 9-ым, а мо 10-ым да и на зарубежных форумах md и rxmuscle не было недовольства. комменты по этому поводу были типа хорошо, отлично, молодец. ну а на нашем форуме, сразу после того как любимый вольф не вошёл в топ 15, сразу надо было же винить кого-нить, только не вульфа. вульф - хороший и перспективный атлет, по словам многих ему не хватает толщины и плотности. но думаю это поправимо. дай бог мишко ему поможет. но с такой формой я бы его в топ 10 не пустил.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых