Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дети

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
4571 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody
Мне в своих выходках даже признаваться стыдно.....Это просто ужос. Мы когда из школы выпускались, то завуч публично в микрофон сказала, что уже лет 10 таких мальчиков даже школа не видела, как девочки из нашего класса. У меня и близкая подруга с тех времён так и осталась. Такое раньше вытворяли, что откуда только фантазия и смелость брались. Учитывая, что подруга из профессорской семьи. Все поголовно, вплоть, до её родной сестры имеют научные степени и все преподают до сих пор. Не понятно, откуда мы такие хулиганки взялись?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

"Мам, ну мне очень нужно было с кем нибудь поговорить.

Потом открывает глаза, смотрит на меня и говорит.....а теперь одну

Какой умный ребенок:lol: laugh.gif laugh.gif under_table.gif under_table.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Мы часы переводили в кабинете, уже в старших классах.Клеили бумажки на спину.Я помню, на биологии занималась своеобразным бизнесом-нас заставляли рисовать рыб,листы,цветы, органы, а я рисовала хорошо, так вот брала "заказы" under_table.gif
Учительница потом подметила, что все карпы разные, но рисованы одной рукой )))
На немецком всегда лицом в стол были,хотя мировая была преподавательница, таких единицы sad.gif вот она даже не выгоняла, просто смеялась с нами и просила пройтись и вернуться в класс, а то до икоты доходило under_table.gif
А вот физик даже на выпускной не пришел, так я его довела. Хотя даже сейчас не стыдно punk.gif
Еще в кабинете биологии периодически над чучелами прикалывались biggrin.gif
И еще тут у кого-то читала, так у нас тоже была тетрадочка с перепиской.Типа прототипа аськи under_table.gif как-то нашла,читала и диву давалась! Ну еще салки в 11 классе, когда дылды носятся по коридорам вместе с малышней))) Иииих! Я бы и сейчас погоняла under_table.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Наказывать ну оооочень тяжело))))

карина.jpg

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Укладываю её спать. Она легла и говорит, мол, не могу уснуть. Я говорю....тогда закрой глаза и считай. Она...мам, кого считать то? Я и брякаю....овец, мол)))) Она притихла. Я спрашиваю...ну, сколько овец насчитала? Она поднимает руку и показывает пять пальцев. Я ей говорю, мол, я так не понимаю...скажи вслух. Она, не открывая глаз, говорит.....пять! Потом открывает глаза, смотрит на меня и говорит.....а теперь одну!

Заиржал на весь кабинет в тишине... Аж не удобняк стало...

Вовремя сдержалась и прыснула в клавиатуру under_table.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
Мы в 9м классе с зав одного из пляжей не поделили молодых людей. Нам было (тогда) не понятно "наф им эта старая (40 лет) дура". Ведь с нами загорать, хихикать (не более) намного интересней. И мы ее начали доставать телефонными звонками. Как мы изощрялись. Причем по малолетству не скрывали кто звонит.
Через месяц она пришла с милицией в школу. Директор был в шоке - тихие девочки (одна отличница, я комсорг). Наверно Вы путаете - слазал он ей.
Но нас было не остановить. Мы сказали, что это мы и изложили причину конфликта. Директор "завис" и потом, уже без нее, популярно разъяснил - зачем они к ней ходят. Но видя наше еще большее негодование, взял с нас слово, что оставим в покое

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
san@

Красивый ребенок... А глаза так вообще неземной глубины...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Callypso

И еще тут у кого-то читала, так у нас тоже была тетрадочка с перепиской.Типа прототипа аськи как-то нашла,читала и диву давалась! Ну еще салки в 11 классе, когда дылды носятся по коридорам вместе с малышней))

я даже сохранила эту тетрадь(вернее одну из них)))))))))))))))
san@
бесподобная красотка!!!! flowers1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Мы часы переводили в кабинете, уже в старших классах.Клеили бумажки на спину

И еще тут у кого-то читала, так у нас тоже была тетрадочка с перепиской.Типа прототипа аськи

К слову,в школе в старших классах исправляла в журнале "Н"(не был) на четверки и себе и всем желающим biggrin.gif ,ни разу не был замечен подвох.
И вот такой историей поделюсь. Сидим на уроке, препод был строоогий! Тут замечаю, что по всему классу ходит по рукам записка и пацаны хихикают.В конце-концов записка доходит до первой парты, ее замечает преподаватель, отбирает и читает: "Ты придурок!" В классе - взрыв смеха! biggrin.gif Нам-жесткий выговор biggrin.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
Не ток наказывать, но и отказывать думаю архитяжело, глядя на эту моську:)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Боже, какая лапа! wub.gif flowers1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Боже, какая лапа!

К характеру это не относится))))
Вот. Одевал, разумеется, папа. У них обоих нет проблем с самооценкой)))
карина1.jpg

карина2.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Вот. Одевал, разумеется, папа. У них обоих нет проблем с самооценкой)))

У детей, как правило, вообще редко проблемы с самооценкой! biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@
ттт на вас!
красавица!!
на втором фото как маугли,смугленькая,взъерошенная и взгляд такой-будто что то задумала))))))))))))))

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
koshka

У детей, как правило, вообще редко проблемы с самооценкой!

Аха, пока мы им ее не испортим smile.gif из лучших побуждений.
san@
Дочка-ягодка smile.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вчера наш малыш так увлёкся книжкой, что так с ней и заснул:

kid.jpg

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Какие же они умильные, когда маленькие. . . . .

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
koshka
Знаешь, у меня у моего отца была довольно специфическая манера воспитания. Он регулярно объяснял мне, что ничего путного из меня не выйдет. Когда появилась первая четвёрка в четверти, то отец сказал, что можно махнуть на меня рукой, ибо, лучшей я не буду biggrin.gif Мой почерк должен был быть примером для остальных (у отца почерк идеальный) и я выписывала по шесть листов каждый вечер для отработки. Для ребёнка это многовато и главное скучно. Вобщем....для него я не умела правильно есть, правильно держать осанку (вообще смешно, т.к. я занималась в балете тогда)....моя внешность была далека от совершенства (не в его породу, типа) и фигура далека от спортивности (отец каждый день занимался с гантелями и я не помню, чтобы хоть раз этого не было)..... Я пыталась, стремилась всё сделать на отлично, но не всегда получалось быть первой. Меня никогда не ругали за "проколы", но вот то, как отец мог взглянуть с сожалением.......это был пипец!!! Типа....ндя, никто и не сомневался, что ты не лидер! Я с ума сходила от этого..... Отец меня любил, я единственный ребёнок. почему выбрал такую манеру обращения со мной - не понятно. Был уверен, что делает лучше. Ему повезло, что у меня упрямый характер. Я думаю, что если бы его дочь была мягче и ранимее, то он бы просто сломал личность, что бы ооочень сильно повлияло на самооценку. Зато я привыкла стремиться к результату. но с другой стороны совершенно не умею достойно проигрывать. Впадаю просто в бешенство biggrin.gif
Из детства это неплохой урок. Никакие "споки" и "макаренки" меня не переубедят.Для меня Моя дочь очень красивая, отлично поёт, отлично танцует, все её ооочень любят и т.д. Говорит воспитательница......мол, а ваша Карина почему-то нарисовала гроздья рябины синими и с треугольными ягодами...Все остальные дети нарисовали нормально........ Я отвечаю "Да что Вы? Покажите рисунок! Говорите, что все нарисовали нормально? А я считаю, что моя нарисовала отлично! Значит так она видит гроздья рябины!!!" biggrin.gif Рисование не относится к точным наукам. А творить каждый может так, как хочет. КАК я могу сказать ей, что рисунок плохой? Мне это в голову не приходит.
Я это к тому, что как раз у детей очень легко понизить самооценку, того не замечая.

Райбо

Аха, пока мы им ее не испортим smile.gif из лучших побуждений.

Ха....сначала всё написала сама, а потом уже этот твой пост прочла.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

на втором фото как маугли,смугленькая,взъерошенная и взгляд такой-будто что то задумала))))))))))))))

Это в Сочи летом)) Там ещё в руке пиратский флаг и прочие прибабахи. Она чёт как-то не очень к куклам. Кошки, лошади, мотоциклы и всякие пистолеты-мечи. Вот такие интересы))) Таких игрушек полон дом. Игрушечных лошадей целая конюшня, разных мастей)))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Juicer
Будущий писатель растет...

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

популярно разъяснил - зачем они к ней ходят.

under_table.gif прэдставляю))))))

san@

дочурка чудо!!!

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

Она чёт как-то не очень к куклам. Кошки, лошади, мотоциклы и всякие пистолеты-мечи. Вот такие интересы))) Таких игрушек полон дом. Игрушечных лошадей целая конюшня, разных мастей)))

хе хе такая же беда. По два конюшни у каждой для больших и маленьких, сами украшали и разукрашивали.
Как то общалась с мами садовскими и они рассказывали как их дочурки фанатеют от разных барби пупсиков и куколок. Посетовала я, что у нас с куклами никак и одна мама выдала - а зачем же им куклы если напротив такаяже лялька как она сидит. Вот они и играют в дочки-матери друг с другом.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
львица
Бабушка с трёх лет возит её на конюшню. У нас совсем рядом коно-спортивный комплекс. Уже катаемся на пони. Хочу на следующий год в верховую езду отдать. Развлекалова ради, не более.

У той же бабушки дома три собственных кошки и иногда берёт ещё двоих на временное содержание. Отсюда и любовь, я понимаю)))) Дурное влияние бабушки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мотоциклы - от мамы, оружие - от папы ))))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
У моей мамы была подруга евреечка. Так вот она не уставала внушать маме - наши дети не могут быть глупыми и некрасивыми. Они самые лучшие, какими бы ни были.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody
Канешна, они же все в родителей))))))))))))))))))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Я это к тому, что как раз у детей очень легко понизить самооценку, того не замечая

Я имела в виду, что изначально у маленького ребенка нет проблем с самооценкой, пока к этому не приложат "свои ручки" взрослые, придурки-старшеклассники, маразматики-дедушки и бабушки и т.д.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
koshka
Изначально, это да. Ну, с самооценкой у меня как-то получается (это я про дочь), а вот как быть со страхами. Дети же рождаются почти без них. А постепенно мы начинаем...туда не ходи, там не виси. оттуда не прыгай, собаки это опасно, глубина - это очень опасно, водка это ваще пипец (шучу biggrin.gif ). Вобщем, как не переборщить??? У меня оооочень тяжело выходит. Хорошо, но стоит таких сил и борьбы с собой. Чтобы не побежать и не снять с высокой перекладины....... и не орать, как ненормальная "Отойди от открытого окнааааа!" Это же совсем можно ребёнка настроить против окружающего мира. Где граница?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Она, не открывая глаз, говорит.....пять! Потом открывает глаза, смотрит на меня и говорит.....а теперь одну!

Красава! lol.gif lol.gif lol.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
san@

меня оооочень тяжело выходит. Хорошо, но стоит таких сил и борьбы с собой. Чтобы не побежать и не снять с высокой перекладины....... и не орать, как ненормальная "Отойди от открытого окнааааа!" Это же совсем можно ребёнка настроить против окружающего мира. Где граница?

Кого-то это мне напоминает biggrin.gif (меня). Мы сами своим детям навязываем свои страхи(как сказал один психолог). Ведь главное, чтобы он не БОЯЛСЯ,а ПОНИМАЛ почему так или иначе нельзя делать.А невольно мы развиваем у наших детей страх. Тоже часто задумываюсь на эту тему - как не навредить,а просто обезопасить. unsure.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Мой зайчик wub.gif

Миниатюры

• Изображение_004.jpg
  • Изображение_009.jpg

Сообщение изменено: koshka (29 октября 2010 - 06:05)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых