Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дети
Отправлено 27 октября 2010 - 11:25

Мне в своих выходках даже признаваться стыдно.....Это просто ужос. Мы когда из школы выпускались, то завуч публично в микрофон сказала, что уже лет 10 таких мальчиков даже школа не видела, как девочки из нашего класса. У меня и близкая подруга с тех времён так и осталась. Такое раньше вытворяли, что откуда только фантазия и смелость брались. Учитывая, что подруга из профессорской семьи. Все поголовно, вплоть, до её родной сестры имеют научные степени и все преподают до сих пор. Не понятно, откуда мы такие хулиганки взялись?
Отправлено 27 октября 2010 - 11:39

Учительница потом подметила, что все карпы разные, но рисованы одной рукой )))
На немецком всегда лицом в стол были,хотя мировая была преподавательница, таких единицы

А вот физик даже на выпускной не пришел, так я его довела. Хотя даже сейчас не стыдно

Еще в кабинете биологии периодически над чучелами прикалывались

И еще тут у кого-то читала, так у нас тоже была тетрадочка с перепиской.Типа прототипа аськи

Отправлено 27 октября 2010 - 11:40

Укладываю её спать. Она легла и говорит, мол, не могу уснуть. Я говорю....тогда закрой глаза и считай. Она...мам, кого считать то? Я и брякаю....овец, мол)))) Она притихла. Я спрашиваю...ну, сколько овец насчитала? Она поднимает руку и показывает пять пальцев. Я ей говорю, мол, я так не понимаю...скажи вслух. Она, не открывая глаз, говорит.....пять! Потом открывает глаза, смотрит на меня и говорит.....а теперь одну!
Вовремя сдержалась и прыснула в клавиатуруЗаиржал на весь кабинет в тишине... Аж не удобняк стало...

Отправлено 27 октября 2010 - 11:41

Мы в 9м классе с зав одного из пляжей не поделили молодых людей. Нам было (тогда) не понятно "наф им эта старая (40 лет) дура". Ведь с нами загорать, хихикать (не более) намного интересней. И мы ее начали доставать телефонными звонками. Как мы изощрялись. Причем по малолетству не скрывали кто звонит.
Через месяц она пришла с милицией в школу. Директор был в шоке - тихие девочки (одна отличница, я комсорг). Наверно Вы путаете - слазал он ей.
Но нас было не остановить. Мы сказали, что это мы и изложили причину конфликта. Директор "завис" и потом, уже без нее, популярно разъяснил - зачем они к ней ходят. Но видя наше еще большее негодование, взял с нас слово, что оставим в покое
Отправлено 27 октября 2010 - 11:44

я даже сохранила эту тетрадь(вернее одну из них)))))))))))))))И еще тут у кого-то читала, так у нас тоже была тетрадочка с перепиской.Типа прототипа аськи как-то нашла,читала и диву давалась! Ну еще салки в 11 классе, когда дылды носятся по коридорам вместе с малышней))
san@
бесподобная красотка!!!!

Отправлено 27 октября 2010 - 11:47

Мы часы переводили в кабинете, уже в старших классах.Клеили бумажки на спину
К слову,в школе в старших классах исправляла в журнале "Н"(не был) на четверки и себе и всем желающимИ еще тут у кого-то читала, так у нас тоже была тетрадочка с перепиской.Типа прототипа аськи

И вот такой историей поделюсь. Сидим на уроке, препод был строоогий! Тут замечаю, что по всему классу ходит по рукам записка и пацаны хихикают.В конце-концов записка доходит до первой парты, ее замечает преподаватель, отбирает и читает: "Ты придурок!" В классе - взрыв смеха!

Отправлено 27 октября 2010 - 12:58

Знаешь, у меня у моего отца была довольно специфическая манера воспитания. Он регулярно объяснял мне, что ничего путного из меня не выйдет. Когда появилась первая четвёрка в четверти, то отец сказал, что можно махнуть на меня рукой, ибо, лучшей я не буду

Из детства это неплохой урок. Никакие "споки" и "макаренки" меня не переубедят.Для меня Моя дочь очень красивая, отлично поёт, отлично танцует, все её ооочень любят и т.д. Говорит воспитательница......мол, а ваша Карина почему-то нарисовала гроздья рябины синими и с треугольными ягодами...Все остальные дети нарисовали нормально........ Я отвечаю "Да что Вы? Покажите рисунок! Говорите, что все нарисовали нормально? А я считаю, что моя нарисовала отлично! Значит так она видит гроздья рябины!!!"

Я это к тому, что как раз у детей очень легко понизить самооценку, того не замечая.
Райбо
Ха....сначала всё написала сама, а потом уже этот твой пост прочла.Аха, пока мы им ее не испортим smile.gif из лучших побуждений.
Отправлено 27 октября 2010 - 01:01

Это в Сочи летом)) Там ещё в руке пиратский флаг и прочие прибабахи. Она чёт как-то не очень к куклам. Кошки, лошади, мотоциклы и всякие пистолеты-мечи. Вот такие интересы))) Таких игрушек полон дом. Игрушечных лошадей целая конюшня, разных мастей)))на втором фото как маугли,смугленькая,взъерошенная и взгляд такой-будто что то задумала))))))))))))))
Отправлено 27 октября 2010 - 01:13

Она чёт как-то не очень к куклам. Кошки, лошади, мотоциклы и всякие пистолеты-мечи. Вот такие интересы))) Таких игрушек полон дом. Игрушечных лошадей целая конюшня, разных мастей)))
хе хе такая же беда. По два конюшни у каждой для больших и маленьких, сами украшали и разукрашивали.
Как то общалась с мами садовскими и они рассказывали как их дочурки фанатеют от разных барби пупсиков и куколок. Посетовала я, что у нас с куклами никак и одна мама выдала - а зачем же им куклы если напротив такаяже лялька как она сидит. Вот они и играют в дочки-матери друг с другом.
Отправлено 27 октября 2010 - 01:27

Бабушка с трёх лет возит её на конюшню. У нас совсем рядом коно-спортивный комплекс. Уже катаемся на пони. Хочу на следующий год в верховую езду отдать. Развлекалова ради, не более.
У той же бабушки дома три собственных кошки и иногда берёт ещё двоих на временное содержание. Отсюда и любовь, я понимаю)))) Дурное влияние бабушки

Отправлено 27 октября 2010 - 06:20

Я имела в виду, что изначально у маленького ребенка нет проблем с самооценкой, пока к этому не приложат "свои ручки" взрослые, придурки-старшеклассники, маразматики-дедушки и бабушки и т.д.Я это к тому, что как раз у детей очень легко понизить самооценку, того не замечая
Отправлено 27 октября 2010 - 06:34

Изначально, это да. Ну, с самооценкой у меня как-то получается (это я про дочь), а вот как быть со страхами. Дети же рождаются почти без них. А постепенно мы начинаем...туда не ходи, там не виси. оттуда не прыгай, собаки это опасно, глубина - это очень опасно, водка это ваще пипец (шучу

Отправлено 27 октября 2010 - 06:38

Кого-то это мне напоминаетменя оооочень тяжело выходит. Хорошо, но стоит таких сил и борьбы с собой. Чтобы не побежать и не снять с высокой перекладины....... и не орать, как ненормальная "Отойди от открытого окнааааа!" Это же совсем можно ребёнка настроить против окружающего мира. Где граница?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых