вау! я думал, дешевле
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 03 сентября 2011 - 01:58
вау! я думал, дешевле а где ездишь на таких монстрах? они же должны держать нагрузки сверхвысокие
Так это Intense такой дорогой. Cube 2600 евро стоит и его хватит за глаза, просто он конечно не годится для экстремального Даунхила и Фрирайда а только для Кросс Кантри, Ол моунтэйн, но для любителя это за глаза.
Я езжу по лесу, горной местности, полям. А на Кубе по обычным дорогам в основном делаю кардио 3-4 раза в неделю.
Вот видео Даунхила / Фрирайда
Отправлено 03 сентября 2011 - 05:25
слышал что девушки и на литре гоняют,но чтоб брать 650 как первый мот.
тема-гармошечный баян, порваный и перешитый.
Не знаю чо там боян/ не боян. Видел вживую сегодня миниатюрную девушку на валькирии (или как там эта мотодискотека с лампочками называется?). Она раз в 10 меньше, чем ее аппарат.
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:07
Вот такой был точь в точь
Это Honda Gold Wing предыдущего поколения.
Катался на такой Голде. Рулится очень даже неплохо. Но для моего роста не совсем удобна ввиду только одного предусмотренного положения ног при езде.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (04 сентября 2011 - 08:09)
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:20
Это Honda Gold Wing предыдущего поколения.
Это точно моя, даже цвет такой же. (Сейчас оба, к сожалению, побитые).
С ней должен ещё кто-нибудь ездить для парковочных манипуляций.Смотрится смешно.
Ты бы меня видел, как я сел на голду, она у меня первая. До того чисто чопперил.
Что есть то есть - физические данные на ней играют большую роль. Она малых скоростей не любит, особо груженая и со вторым номером, пытается валиться. Но с места упасть на ней не страшно - все отлично продумано, не зря флагман Хонды. И даже на скорости если разложишься, больше сам страдаешь, чем мот. А n2 вообще как на троне, хоть девушку в бикини сажай
Только в версии Aspencade. Там и интерком есть, и еще дохрена чего, короче, только стиральной машины нетЗабыл.у голды задняя есть.
Катался на такой Голде. Рулится очень даже неплохо. Но для моего роста не совсем удобна ввиду только одного предусмотренного положения ног при езде.
Рулится ОТЛИЧНО, не хуже спортивных! Сам чиркал не то что подножками, а даже наколенником там, где на чоппероиде уже бы валялся. (Дочиркался, но тут сам виноват - неправильный выбор скорости и дождь...вообще голда оч сильно развращает
Нюансы с эргономикой лечатся, полно тюнинга на голду, установить несложно самому.
Где-то у меня была ссылка на инет-магазы.
Отправлено 04 сентября 2011 - 03:21
Отправлено 04 сентября 2011 - 03:31
Как-то меня тоже стала цеплять мото-тема. Из соображений практичности, прежде всего. В будние дни на поверхности Москвы авто имеет сомнительную полезность, подземка тоже не во все места дотягивается. А вот так чтоб тихоходная двухколесная баржа - гуд, чтоб не было соблазна гарцевать и раздражать четырехколесную общественность. Просто всегда и везде мобильно успевать.
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:37
Отправлено 11 сентября 2011 - 02:15
Павлуха
Незабывай, что страна другая, люди другие, молодеж берет какраз новые- и их изнашивает быстро. А эти стоят в гаражах у коллекционеров-энтузиастов и на регулярном сервисе. (у Санька даже выхлоп оригинальный- говорит о том, что даже не меняли на более мощный)
У меня еще старше, правда 1000 кубовый и с фаршем-мотор вообще как новый. Компрессия, дыма нет, легко заводиться всегда, 3 владельца со мной.. Стоял 3 года у чувака в теплом гараже- у него 2 мотика еще-, этот решил продать- слишком резвый и провоцирует.
А в россии сам видел, непонятно какой бензин и масло заливают многие, плохо ухаживают и мало кто ездить умеет.
Незабывай, что страна другая, люди другие, молодеж берет какраз новые- и их изнашивает быстро. А эти стоят в гаражах у коллекционеров-энтузиастов и на регулярном сервисе. (у Санька даже выхлоп оригинальный- говорит о том, что даже не меняли на более мощный)
У меня еще старше, правда 1000 кубовый и с фаршем-мотор вообще как новый. Компрессия, дыма нет, легко заводиться всегда, 3 владельца со мной.. Стоял 3 года у чувака в теплом гараже- у него 2 мотика еще-, этот решил продать- слишком резвый и провоцирует.
А в россии сам видел, непонятно какой бензин и масло заливают многие, плохо ухаживают и мало кто ездить умеет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх