Вот Главный Секрет Гаккеншмидта, Гримека и Стива Ривза
На 3:25 фильм Top Secret.
Жаркое из свиных, бычьих яиц.
Сообщение изменено: Avaks (12 января 2021 - 02:50)
я вот на днях был на концерте в органном зале... там мужик играл на водяной арфе...
или вот такому умению я завидую...
а чем завидовать ББрам я в душе не понимаю....
Для меня это отличное хобби мне это нравится... но я никогда не буду этим хвастаться....
о.. я пришел в зал 1 января... я герой... я кочек... мне все должны....
вот ответьте мне пож. с чего....7 что полезного и созедательного делают кочки...?
чему завидовать?
Это как знаете... сидит дед на лавочке и хвастается... да вот я внучок и то и это... и ого го вот раньше то....
а по сути... какой у этого деда был выбор и чем тут хвастаться и за что его уважать... вообще не понятно....
Истинно, у меня был один знакомый в 90 х годах, зам. директора солидного учреждения, я к нему пришёл по поводу установки телефона, раньше это можно только было по блату быстро решить,узнал он, что я железо тягаю и говорит, а нах тебе это надо? У меня водка финская 50 градусная есть, пошли ёбнем, и считай что телефон у тебя уже установлен. Пришлось согласится.
Истинно, у меня был один знакомый в 90 х годах, зам. директора солидного учреждения, я к нему пришёл по поводу установки телефона, раньше это можно только было по блату быстро решить,узнал он, что я железо тягаю и говорит, а нах тебе это надо? У меня водка финская 50 градусная есть, пошли ёбнем, и считай что телефон у тебя уже установлен. Пришлось согласится.
да я помню... тогда все , почти все. так решалось в банях да за столом...
сам помню телефон родители чуть ли не за 20 тыс рублей ставили...ну. на тогда, это была какая то большая сумма...
Я маленько в шоке отвас ребята. Здесь большой форум по подибилдингу, Я - единственный человек на форуме,который всю жизнь варится в нём, знаю всю правду и подноготную этого спорта, решил поделиться с вами информацией, которую практически не знает никто, карьеру я закончил, тренером не работаю, смысла врать мне никакого нет. Разговор я начал с того, что в натуральную можно сделать неплохую форму, до определённого любительского уровня, по дружески поделился с вами , как с со сподвижниками ,какими-то вехами в моей карьере, думал будет интересно.Вместо того, чтобы спросить меня как это сделать, тут меня в какой-то лжи обвинили,прискакали какие-то смешные тролли,диванные эксперды, которые видети ли там что-то " думают" ))
Естественно, уровень наших максимальных достижений на соревнованиях во многом лимитирован на генетическом уровне.Что может юпитер, то не сможет бык
Крепления мышц, длинна мышечных брюшек, пропорции нашего скелета, возможности пищеварения и обмена веществ, все это ограничивает перспективы в бодибилдинге для одного атлета, и открывает их для другого.Атлет с хорошими генетическими данными вполне может сделать до 100 кг чистых мышц за 10 лет, тренируюсь натурально и сделать очень хороший соревновательный рельеф, используя лишь манипуляции с едой и водой, без каких либо диуретиков. Про профи речь не идёт, Арнольд сам говорил, что употреблял до 60 таб метана в день, что , думаю',стало причиной замены печени...
Соревновательная сухость по современным меркам- это 6-8% жира. 100 кг и и 6-8% жира в натуральную? Да легко, надо просто родиться супер-мезоморфорфом под 2 метра ростом.)))
Я маленько в шоке отвас ребята. Здесь большой форум по подибилдингу, Я - единственный человек на форуме,который всю жизнь варится в нём, знаю всю правду и подноготную этого спорта, решил поделиться с вами информацией, которую практически не знает никто, карьеру я закончил, тренером не работаю, смысла врать мне никакого нет. Разговор я начал с того, что в натуральную можно сделать неплохую форму, до определённого любительского уровня, по дружески поделился с вами , как с со сподвижниками ,какими-то вехами в моей карьере, думал будет интересно.Вместо того, чтобы спросить меня как это сделать, тут меня в какой-то лжи обвинили,прискакали какие-то смешные тролли,диванные эксперды, которые видети ли там что-то " думают" ))
Естественно, уровень наших максимальных достижений на соревнованиях во многом лимитирован на генетическом уровне.Что может юпитер, то не сможет бык
Крепления мышц, длинна мышечных брюшек, пропорции нашего скелета, возможности пищеварения и обмена веществ, все это ограничивает перспективы в бодибилдинге для одного атлета, и открывает их для другого.Атлет с хорошими генетическими данными вполне может сделать до 100 кг чистых мышц за 10 лет, тренируюсь натурально и сделать очень хороший соревновательный рельеф, используя лишь манипуляции с едой и водой, без каких либо диуретиков. Про профи речь не идёт, Арнольд сам говорил, что употреблял до 60 таб метана в день, что , думаю',стало причиной замены печени...
твое профессиональное мнение, несомненно очень важно и внушает доверие
Наличие мышц не делает профессионалом в других областях знания. Эдак можно сказать, что любой самец гориллы о бодибилдинге знает больше всех. Ведь мышц у него больше, чем даже у Ронни Колмена.
Я вот тоже не верю в то, что тот бодибилдер ничего не употреблял из фарамакологии в широком смысле того слова. Но в то же время и тебе верю...
Он прям при тебе в банку ссал, как на медосвидетельствовании или допинг контроле, то есть ты визуально видел его член и как из него выходит моча? Он тебе прям тёпленькую-тёпленькую баночку дал? Ты уверен, что он просто не поделился с тобой своими чистыми или не своими чистыми запасами?
В догонку вопрос, а много ли ты ещё видел и знаешь подобных людей???
Я полностью с вами согласен.
Но кто мы такие, ведь жирные лифтеры куда лучше знают что может а что не может генетически одаренный человек.
Не ждите к себе уважения тут, будь вы хоть 100 кратным чемпионом.
Я полностью с вами согласен.
Но кто мы такие, ведь жирные лифтеры куда лучше знают что может а что не может генетически одаренный человек.
Не ждите к себе уважения тут, будь вы хоть 100 кратным чемпионом.
Нет здесь никакого "неуважения", это обычное критическое мышление, которое присутствует у любого здравомыслящего человека.
А троллинг у Гаша знатный вышел, да. Обычно я кайфую от постов Окцида и Юрика, но тут просто оргазм:
Вы подменяете понятия, необоснованную псевдоубеждённость в ненатуральности бодибилдеров, подменяете своими реальными достижениями на химии в пауэрлифтинге, то что Вы пожали 200 только на химии, никак не может бросить тень на бодибилдеров
Нет здесь никакого "неуважения", это обычное критическое мышление, которое присутствует у любого здравомыслящего человека.
А троллинг у Гаша знатный вышел, да. Обычно я кайфую от постов Окцида и Юрика, но тут просто оргазм:
Вообще-то, коллега, это называется - выставление себя идиотом и недоумком как минимум.
Все понимают, что Гаш не идиот, но зачем косить-то так искусно?! ![]()
А так-то да, никакого неуважения к Семёну нет.
Тут вряд ли найдётся тот, кто сможет достичь чего-то подобного в натураху.
Другой вопрос - сколько человек своего здоровья положил на это.
Смысл?
Все понимают, что Гаш не идиот, но зачем косить-то так искусно?!
Да этому бы Гашу в трусы напехать крапивы вот бы напускной пафос бы и пропал.
это называется отзеркаливание, Вы в другом человеке, в частности во мне, видите себя как в зеркале, соответственно видите своё отражение, вполне не глупого человека, но я веду себя как дебил и это вызывает у Вас когнитивный диссонанс, зачем вполне не глупый человек "косит под дурака"
Когнитивный диссонанс бывает у людей с небольшим опытом по жизни.
У меня такие диссонансы в прошлом, что вам и не снилось.
И слава богу ![]()
А так-то да, никакого неуважения к Семёну нет.
Тут вряд ли найдётся тот, кто сможет достичь чего-то подобного в натураху.
Другой вопрос - сколько человек своего здоровья положил на это.
Смысл?
Так как стероиды были в свободной продаже с 60 годов, то даже и не с кем Семена сравнить. Все под подозрением.
Сообщение изменено: Avaks (12 января 2021 - 10:53)
Я маленько в шоке отвас ребята. Здесь большой форум по подибилдингу, Я - единственный человек на форуме,
понимаете в чем тут дело... если у вас регалии и достижения то к вашим словам многие присматриваются и соотв. более внимательно вас читают... а соотв. и к вашим словам и с ваших слов спрос выше..
Большая сила это большая ответственность...(Человек паук).
не про вас а в целом про проф. спортсменов ББ ров и даже ПЛ я что могу сказать смотря из видео каналы и читая их посты....Бля... ну лучше бы я это не смотрел и не читал...нормально готовятся единицы, нормально режимят - единицы... Теоретическая подкованность - я вообще молчу...Как люди - ну понятно к этому у меня нет претензии...
Короче говоря лучше бы я вообще не смотрел и не читал то что делают про и около про спортсмены... все вывозится на генетике (Голубочкин жрет надо жирухами, через год сам на 8 месяце. Водянов- на подготовке на ночь торты жрет с женой, ПЛеры вообще могут по полгода не заниматься, потом просто 2 - 3 мес готовятся, Федоров за несколько мес набрал несколько десятков кило массы) да можно кучу всего вспомнить...Я не говорю уже про полное отсутствие формы в межсезон...
Из того что я понял... большинство про в РФ и пост Совка вывозят на прошлом наработанном, фарме и генетике...и не надо тут сказки рассказывать про десятки лет внатурашку....
_Fortnite_
Очень заинтересовало по ПЛ - полгода отдыха и за 2-3 месяца выход на пик с лучшими результатами , не могли бы ссылочкой поделится , также хочупонимаете в чем тут дело... если у вас регалии и достижения то к вашим словам многие присматриваются и соотв. более внимательно вас читают... а соотв. и к вашим словам и с ваших слов спрос выше..
Большая сила это большая ответственность...(Человек паук).
не про вас а в целом про проф. спортсменов ББ ров и даже ПЛ я что могу сказать смотря из видео каналы и читая их посты....Бля... ну лучше бы я это не смотрел и не читал...нормально готовятся единицы, нормально режимят - единицы... Теоретическая подкованность - я вообще молчу...Как люди - ну понятно к этому у меня нет претензии...
Короче говоря лучше бы я вообще не смотрел и не читал то что делают про и около про спортсмены... все вывозится на генетике (Голубочкин жрет надо жирухами, через год сам на 8 месяце. Водянов- на подготовке на ночь торты жрет с женой, ПЛеры вообще могут по полгода не заниматься, потом просто 2 - 3 мес готовятся, Федоров за несколько мес набрал несколько десятков кило массы) да можно кучу всего вспомнить...Я не говорю уже про полное отсутствие формы в межсезон...
Из того что я понял... большинство про в РФ и пост Совка вывозят на прошлом наработанном, фарме и генетике...и не надо тут сказки рассказывать про десятки лет внатурашку....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых