субъективно памп сильнейший на тренировках, "забитость" мышц в покое, член в состоянии неполной боевой готовности...это если без анализов ))) Да чуть не забыл, "вылетевшие" плечи, колени, локти и т.п.
от стана памп?
от стана памп?
Да, по крайней мере у меня и Бостина Ллойда. Стан ел от Балкан, Вермодже, ГД, какой-то с Тая привезённый (по 5 мг/тапка) ща, какой-то польский андер пробую.
sunista,
Да, вот тоже читаю и думаю - как так? Я много стана перепробовал. Для меня это: выносливость, чуть больше плотности мышц и неплохое настроение. На курсах с тестом ем по таблетке утром для снижения гспг. Вот, в общем-то, и все эффекты стана для меня лично.
Не знаю, касательно тапка/день, всегда хавал 50 мг/день...
у меня было несколько лет назад: после отдыха 2-3 мес. от аас пришел стан. Я его тут же перед тренировкой съел 20мг. Руки забились так, что я офигел. Помню обрадовался тогда, что рабочий.
так это пока вода не утекла может? я как только стан в компот добавляю - по ночам как зюзя мокрый становлюсь. Когда стан соло пробовал - точно пампа нет. Из того что помню от стана соло (так точнее можно сказать, что это именно эффекты стана) - на 3-4 день начинает потягивать связки на ногах/руках довольно неприятно, через какое-то время ухудшается хват - не сила, а из-за того, что подсводить начинает кисти - здорово чувствуется на тяге многоповторной.
Но уже не удивляюсь, что эффекты у людей противоположные )) Я на связке турик + энантат вообще не могу добиться пампа, а другие говорят, что памп от турика крутой. Я для себя вообще решил от стана отказаться в пользу турика ))
так это пока вода не утекла может? я как только стан в компот добавляю - по ночам как зюзя мокрый становлюсь. Когда стан соло пробовал - точно пампа нет. Из того что помню от стана соло (так точнее можно сказать, что это именно эффекты стана) - на 3-4 день начинает потягивать связки на ногах/руках довольно неприятно, через какое-то время ухудшается хват - не сила, а из-за того, что подсводить начинает кисти - здорово чувствуется на тяге многоповторной.
Но уже не удивляюсь, что эффекты у людей противоположные )) Я на связке турик + энантат вообще не могу добиться пампа, а другие говорят, что памп от турика крутой. Я для себя вообще решил от стана отказаться в пользу турика ))
когда к тесту добавлял стана всегда памп чувствовался сильнее , причем уже через пару дней...
Памп имеет место быть,правда я неделю отдыхал и вкинул сразу 50 стана(делить не буду,крошится)
Сделан в канаде,такшта бренд называть нет смысла
Когда буду тренить руки,смогу точно насчет пампа сказвть, тк руки дерьмово наливаются
ты соло стан ставишь? я бы не рискнул, тут с 1г теста и то крепатура и локти ноют а соло наверное вообще ппц
Я всегда с тестом его кушал, нет от него пампа у меня лично ) Не больше, во всяком случае, чем от теста соло. Правда он всегда на низкоуглеводке у меня был, а на низкоуглеводке в принципе пампа достичь сложно. Попробую на неделе засадить кубик 75мг перед памповой тренировкой.
Хорошо по настроению заниматься. Иногда силовую не хочется делать после "отказной" тренировки, тогда многоповторка выручает. Я сейчас тоже к силовым перешел.
Станаза быстро это делает. А вот тестостерон? Он тоже опускает ГСПГ, у меня аж в три раза через два года после начала ГЗТ, но как быстро это происходит. Достаточно ли продолжительности курса 3 месяца без оральных, чтобы ГСПГ снизился - вот в чем вопрос. Было бы интересно знать.
давно хотел спросить: очень много отзывов о дискомфорте в суставах на станозололе. а как же раньше легкоатлеты по всему белому свету регулярно его принимали?
Я начал курсец 15-20 мг в день, бег по 10-20 км через день, вроде ничего не беспокоит! Только жена в шкаф прячется!
Стромбафорт 10 мг от бакланов
давно хотел спросить: очень много отзывов о дискомфорте в суставах на станозололе. а как же раньше легкоатлеты по всему белому свету регулярно его принимали?
Я начал курсец 15-20 мг в день, бег по 10-20 км через день, вроде ничего не беспокоит! Только жена в шкаф прячется!
Стромбафорт 10 мг от бакланов
Это очень индивидуально, как и все, что касается гормоналки и аас... Из личных наблюдений, если вы не склонны к "сухости" или у вас сильная ароматизация "от природы", то от станазы никаких серьезных последствий в плане суставов не будет. Но проверять, как говориться, придется на себе =))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых