Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

субъективно памп сильнейший на тренировках, "забитость" мышц в покое, член в состоянии неполной боевой готовности...это если без анализов ))) Да чуть не забыл, "вылетевшие" плечи, колени, локти и т.п.

от стана памп?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
sunista,

Да, вот тоже читаю и думаю - как так? Я много стана перепробовал. Для меня это: выносливость, чуть больше плотности мышц и неплохое настроение. На курсах с тестом ем по таблетке утром для снижения гспг. Вот, в общем-то, и все эффекты стана для меня лично.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

от стана памп?

Да, по крайней мере у меня и Бостина Ллойда. Стан ел от Балкан, Вермодже, ГД, какой-то с Тая привезённый (по 5 мг/тапка) ща, какой-то польский андер пробую.

sunista,

Да, вот тоже читаю и думаю - как так? Я много стана перепробовал. Для меня это: выносливость, чуть больше плотности мышц и неплохое настроение. На курсах с тестом ем по таблетке утром для снижения гспг. Вот, в общем-то, и все эффекты стана для меня лично.

Не знаю, касательно тапка/день, всегда хавал 50 мг/день...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
mrmuscular,

Так тапка в день и не считаю за курс стана, я тоже кушал по 50мг или ставил)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Да, по крайней мере у меня и Бостина Ллойда. Стан ел от Балкан, Вермодже, ГД, какой-то с Тая привезённый (по 5 мг/тапка) ща, какой-то польский андер пробую.

Может стан с чем-то шел, что давало памп?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

sunista,

у меня было несколько лет назад: после отдыха 2-3 мес. от аас пришел стан. Я его тут же перед тренировкой съел 20мг. Руки забились так, что я офигел. Помню обрадовался тогда, что рабочий.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista,

у меня было несколько лет назад: после отдыха 2-3 мес. от аас пришел стан. Я его тут же перед тренировкой съел 20мг. Руки забились так, что я офигел. Помню обрадовался тогда, что рабочий.

так это пока вода не утекла может? я как только стан в компот добавляю - по ночам как зюзя мокрый становлюсь. Когда стан соло пробовал - точно пампа нет. Из того что помню от стана соло (так точнее можно сказать, что это именно эффекты стана) - на 3-4 день начинает потягивать связки на ногах/руках довольно неприятно, через какое-то время ухудшается хват - не сила, а из-за того, что подсводить начинает кисти - здорово чувствуется на тяге многоповторной.

Но уже не удивляюсь, что эффекты у людей противоположные )) Я на связке турик + энантат вообще не могу добиться пампа, а другие говорят, что памп от турика крутой. Я для себя вообще решил от стана отказаться в пользу турика ))

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Так что мне делать ребят?!
Подскажите как проверить станозолол? Ничего не ощушаю особенного. Анализы какие надо сдать, кто-нибудь знает?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

так это пока вода не утекла может? я как только стан в компот добавляю - по ночам как зюзя мокрый становлюсь. Когда стан соло пробовал - точно пампа нет. Из того что помню от стана соло (так точнее можно сказать, что это именно эффекты стана) - на 3-4 день начинает потягивать связки на ногах/руках довольно неприятно, через какое-то время ухудшается хват - не сила, а из-за того, что подсводить начинает кисти - здорово чувствуется на тяге многоповторной.

Но уже не удивляюсь, что эффекты у людей противоположные )) Я на связке турик + энантат вообще не могу добиться пампа, а другие говорят, что памп от турика крутой. Я для себя вообще решил от стана отказаться в пользу турика ))

когда к тесту добавлял стана всегда памп чувствовался сильнее , причем уже через пару дней... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Памп имеет место быть,правда я неделю отдыхал и вкинул сразу 50 стана(делить не буду,крошится)
Сделан в канаде,такшта бренд называть нет смысла
Когда буду тренить руки,смогу точно насчет пампа сказвть, тк руки дерьмово наливаются

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Памп имеет место быть,правда я неделю отдыхал и вкинул сразу 50 стана(делить не буду,крошится)
Сделан в канаде,такшта бренд называть нет смысла
Когда буду тренить руки,смогу точно насчет пампа сказвть, тк руки дерьмово наливаются

ты соло стан ставишь? я бы не рискнул, тут с 1г теста и то крепатура и локти ноют а соло наверное вообще ппц

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты соло стан ставишь? я бы не рискнул, тут с 1г теста и то крепатура и локти ноют а соло наверное вообще ппц

не,трен и проп еще)) по сотке каждого чд

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Короче парни я вынужден в середине курса стан прекратить есть. А дело в следующем: на ступне а том месте где прикрепляется мизинец примерно за пару недель стана выросла шишка типа внутреннего мозоля и больно наступать. Думал дело в обуви, сменил на другую - ни хера не проходит. Раньше такого не бывало! Но это ладно, месяц еще можно было бы потерпеть. Но! На днях пришлось прокатиться за рулем около 1300 км за пару дней. И заболела поясница! Как будто я неделю каждый день приседал с хуй знает какими весами! Тоже, никогда подобного не было, много раз так ездил.
Перешел на метан, через 3 дня нога почти перестала болеть, поясница тоже, нормально сплю- не потею.
Сожрал где-то 150 табов по 10 мг стана всего и такие дела... теперь попробую его поменьше есть, с хлебом чередовать среди дня. Ато шкура конечно в идеале но кости тоже важны...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Нету никакого существенного пампа от стана -)
Жру настоящий,купил у хоккеиста,они всей командой жрут :)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Похоже он в миксе с тестом катализатором пампа работает, соло я его не хавал...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

mrmuscular,

Я всегда с тестом его кушал, нет от него пампа у меня лично ) Не больше, во всяком случае, чем от теста соло. Правда он всегда на низкоуглеводке у меня был, а на низкоуглеводке в принципе пампа достичь сложно. Попробую на неделе засадить кубик 75мг перед памповой тренировкой.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Да нафик вообще вам это памп, нужен? ;) Я, как поклонник силовых-интенсивных трень, раздяляю мнение Шелестова, шо пампинг=КАЛ! ;)))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

mrmuscular,

Хорошо по настроению заниматься. Иногда силовую не хочется делать после "отказной" тренировки, тогда многоповторка выручает. Я сейчас тоже к силовым перешел.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

а кто что может сказать про станазу и снижение гспг на практике??? 

Сообщение изменено: Burikus (31 мая 2015 - 01:13)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Чо, с практикой-то? Все ААС снижают ГСПГ, а Станаза более других.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Еще вопрос как быстро этот ГСПГ снижается за 2-3 месяца курса без оральных...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Видел как чувак проверял - за 2 недели стана реально понижать очень сильно. Точно не помню значения. Правда ел по 100мг)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
One study with a group of 25 normal males demonstrated a 48.4% reduction in SHBG after only 3 days of use.620 The dose administered was .2mg/kg, or roughly 18mg for a person weighing 200lbs.
© 2015 Anabolic.org. Read more Anabolic Steroids & Substance Info at: http://www.anabolic....rol-stanozolol/

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Станаза быстро это делает. А вот тестостерон? Он тоже опускает ГСПГ, у меня аж в три раза через два года после начала ГЗТ, но как быстро это происходит. Достаточно ли продолжительности курса 3 месяца без оральных, чтобы ГСПГ снизился - вот в чем вопрос. Было бы интересно знать.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Я после начала курса (Омка соло), через 5 месяцев лишь проверил ГСПГ он был в половину меньше нижней планки референса, когда это произошло (снижение) ХЗ, до курса была норма. Такшо мейби и 3 месяцев хватает.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

давно хотел спросить: очень много отзывов о дискомфорте в суставах на станозололе. а как же раньше легкоатлеты по всему белому свету регулярно его принимали?

Я начал курсец 15-20 мг в день, бег по 10-20 км через день, вроде ничего не беспокоит! Только жена в шкаф прячется!

Стромбафорт 10 мг от бакланов

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я начал курсец 15-20 мг в день, бег по 10-20 км через день, вроде ничего не беспокоит! Только жена в шкаф прячется!

Соло?

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Только жена в шкаф прячется!

нафига? чего такого с тобой?

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

давно хотел спросить: очень много отзывов о дискомфорте в суставах на станозололе. а как же раньше легкоатлеты по всему белому свету регулярно его принимали?

Это очень индивидуально, как и все, что касается гормоналки и аас... Из личных наблюдений, если вы не склонны к "сухости" или у вас сильная ароматизация "от природы", то от станазы никаких серьезных последствий в плане суставов не будет. Но проверять, как говориться, придется на себе =))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

или у вас сильная ароматизация "от природы", то от станазы никаких серьезных последствий в плане суставов не будет. 

Стан ароматизируется?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых