Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Deadlifter
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:19
Я не зря спросила- раздельное питание по Мишелю Монтиньяку или нет? У него раздельное питание- научно-обоснованная система.
Ага,все системы научно обоснованы,если приносят хороший доход.
Самая известная книга Монтиньяка “Я ем, значит я худею” (Je mange donc je maigris) издана в 40 странах общим тиражом свыше 16 миллионов экземпляров.
Главный его вклад в диетологию на самом деле пропаганда, считай, реклама, родного французского вина, увеличившая продажи в стране и мире.
Ваш великий диетолог сам умер в 66 лет.О причинах смерти так ничего и не сообщили.Так то
Сообщение изменено: Химический Али (26 февраля 2011 - 01:26)
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:20
Чувак, от HALO тоже зальёт, через 5 днец приёма уже увидишь прослойку. Я вообще бы на твоём месте не стал пить такие мощные креатино-транспортные системы, если ты стараешься быть сухой и жёсткий. Я могу тебе посоветовать очень хорошую вещь, от которой наполнение будет, что ты офигеешь! Называется VitarGO! от фирмы Scitec Nutrition.
Vitargo Scitec Nutrition - уникальный энергетический продукт на основе запатентованного высокомолекулярного углевода, который выведен из специального шведского кукурузного зерна. Vitargo специально разработан для проффесиональных атлетов, обеспечивает эффективнейшим источником энергии, который
только может быть. Научные исследования показали что Vitargo в два раза эффективнее пополняет гликоген в мышечных тканях чем обычные углеводные напитки или продукты. Vitargo – мгновенно усваивается и наполняет вас энергией не вызывает неприятных ощущений в желудке во время тренировки. Vitargo - самый быстроусваемый и полнейший источник глюкогена.
P.S. Я его обычно использую между курсами, на отдыхе. Это единственная вещь, которая реально помогает сохранить мышечную массу!
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (27 февраля 2011 - 12:21)
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:27
Аналогичное ощущение, только потом кровь сдай на сахар. У меня от хало был слегка повышен. Проверял не спецом, просто общее обследование. И тут опа! Перестал точить хало -- встал в норму.4uvstvuju vostanovlenie! A ot HALO TRJASET kak na isnuline,eda zaletaet kak PULEMET
Мне просто доктор сразу -- инсулин дубасишь? Нет! Странно.... тогда задумался что могло дать эффект -- и пришло на ум только хало. оказался прав.
Сообщение изменено: DeniZ (27 февраля 2011 - 12:29)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх