Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Автор темы:
Барбос
, окт 09 2003 05:14
Отправлено 29 декабря 2011 - 05:18
такую безкрахмальную зеленюху хоть объешся ... всеравно много не влезит ... и ккал из нее не хватит даже для покрытия расхода энергии для ее переваривания ...а после тренеровки ... одется ... домой ... душь ... и пожрать гарнирчик с мясом ...А почему ее не считать? ) Что предпочтительней после треши?
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:02
Лично я мучу самодельный гейнер и пью после трени. Состав такой: грамм 20 мальтодекстрина и 60 грамм медленных углеводов (изомальтулоза) + черпак сывороточного прота и черпак казеина =)
Все компоненты в развес беру. Для вкуса и в качестве пеногасителя - чайная ложка несквика
Все компоненты в развес беру. Для вкуса и в качестве пеногасителя - чайная ложка несквика
Отправлено 29 декабря 2011 - 11:39
Улыбнуло и напомнило:
Рецепт Щей
Возьми свежую рядиску
Накропи собачью письку
Килограмм паучих ножек
Спермы 9, 10 ложек
Три ведра червей сушоных
И опарышей зеленых
Три пизды во время течки
Сиськи молодой овечки
Перхоти насыпь чуток
Кинь воняющий носок....
ну и т.д.
А так вполне ничего, только думал что еще запекать будет. Да и зачем шоколад был нужен?
Рецепт Щей
Возьми свежую рядиску
Накропи собачью письку
Килограмм паучих ножек
Спермы 9, 10 ложек
Три ведра червей сушоных
И опарышей зеленых
Три пизды во время течки
Сиськи молодой овечки
Перхоти насыпь чуток
Кинь воняющий носок....
ну и т.д.
А так вполне ничего, только думал что еще запекать будет. Да и зачем шоколад был нужен?
Сообщение изменено: Хронохирург (29 декабря 2011 - 11:45)
Отправлено 29 декабря 2011 - 04:39
xxxDoomBasxxx,
Я парень, мне 17, просто раньше проблема с лишним весом была, а теперь нзн)
а как узнать, какой у меня метаболизм?)
Я парень, мне 17, просто раньше проблема с лишним весом была, а теперь нзн)
а как узнать, какой у меня метаболизм?)
Отправлено 29 декабря 2011 - 05:26
Не загоняйся! Начни уже питаться правильно, с какого-то примерного рациона. Смотри что происходит - быстро набираешь, значит, скорее всего жир. Уменьшай углеводную порцию вечером (зеленые стручки не считаются). Набираешь медленно - увеличивай порцию (та, которая в первой половине дня). Смотри по ситуации, а не выдумывай себе проблемы заранее)Я парень, мне 17, просто раньше проблема с лишним весом была, а теперь нзн) а как узнать, какой у меня метаболизм?)
Я раньше тоже то думал, что у меня проблема с лишним весом. Но я тогда хавал чуть ли ни одни бутерброды днем и жареную картошку вечером. Сейчас я питаюсь почти правильно (всякие шоколадки иногда попадаются))) и по калориям гораздо больше, чем раньше набирал с бутеров, но проблемы с лишним весом нет.
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:46
Отправлено 04 января 2012 - 04:50
подсела тут недавно на кабачки и голубцы..ни дня без них,щас походу снова в зал,растить мышцы..опыта в питании у меня особого нет,но я так понимаю в моих блюдах маловато калорий будет?придется жертвовать или можно оставить?
Сообщение изменено: rera (04 января 2012 - 04:52)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх