Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Думаю, не более 6%.

А на первой и второй?

Между первой и последней фоткой разница 10 кг мяса.. Вот как выглядят то 10 кг МЯСА

Выглядят круто :russian_flag: Но думаю там мяса поболе чем 10, даже если в весе разница 10, жиру то на первой поболе...

а то многие "по пятерочке чистого мясца" за пару месяцев на себя накидывают, ога..

согласен.Тут в год кг 3 и то за праздник)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 023 сообщений

а то многие "по пятерочке чистого мясца" за пару месяцев на себя накидывают, ога..

Не помню кто, но кто-то из тренеров по ББ говорил, что всё, что выходит за пределы 2 фунтов в месяц – жир.

Deejgrey

Deejgrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Не помню кто, но кто-то из тренеров по ББ говорил, что всё, что выходит за пределы 2 фунтов в месяц – жир.

И я ему верю. Трезво понимая, сколько организм может синтезировать грамм мышечной ткани в сутки при удачном сложении ряда обстоятельств..

З.ы. Вот видео того паренька - могЁт! ТЫЦ

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений

Кто то ростом 190см и весом 120 кг имеет полужирную руку в 49 см!А кто то с ростом в 165см и рукой в 41см и МЕНЬШИМ % жира выставит такие фото,что у первого аут будет

вот только первый имеет гораздо более внушительный вид, предположу, что про силовые можно вообще не говорить
Зачем натуралу гнаться за невьебенным рельефом? Зачем мучить себя дичайшими диетами и во всем себе отказывать? Вы что, выступаете чтоли? Зарабатываете деньги этим? Нет, это хобби. И должно оставаться хобби, т.е. приносить удовольствие. Если удовольствие приносит рост мышечной (пусть и частично с жировой) массы, рост силовых, так в чем пробелма? Кому нужны эти вырезанные кубы, чтобы пару недель ходить с пафосным видом по пляжу, а потом снова заплыть, тренируясь на массу?

Hool

Hool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Кому нужны эти вырезанные кубы, чтобы пару недель ходить с пафосным видом по пляжу, а потом снова заплыть, тренируясь на массу?

Смотря какой подход в питании. Это заблуждение, что рельеф = "еда вкуса бумаги" и пока можешь давится, то будет форма. Есть варианты которые можно использовать постоянно и в удовольствие.Так что можно круглый год ходить "вырезанным" ;)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений
и при этом расти?
Наверное, только если круглый год считать каждую килокаллорию... как-то не по-мужски это :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

только первый имеет гораздо более внушительный вид, предположу, что про силовые можно вообще не говорить

Более внушительный вид в одежде...может быть. Но если чел качается, то надо полагать, его цель улучшить вид собственного тела. А не размеров одежды. А про силовые, вообще смешно даже говорить. Какая разница сколько я, не выступающий по лифтингу или ТА человек, 37-и лет от роду смогу присесть или пожать? 100 кг или 160? Что мне дадут эти дополнительно поднятые килограммы? Зачем они мне? :yes:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений
Ну я наивно полагал, что все равно у мужчины хотя бы подспудно есть желание быть сильнее :)
К тому же это я уж так добавил, для проформы :)

Hool

Hool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

и при этом расти?
Наверное, только если круглый год считать каждую килокаллорию... как-то не по-мужски это :)

да, и при этом расти
скажу тебе так, что у опытного фаната правильного питания очень сильно развивается зрительное взвешивание продуктов и подсчет бжу
я кухонными весами очень редко пользуюсь, определяю все на глаз :)
сделать расчет рациона, потом прикинуть под него меню и придерживаться пока не возникнет потребность в корректировке (для натуралов такая потребность крайне редкая)
и это совсем не означает есть одно и тоже. думаю совсем не трудно понять что вместо 300г куриного филе можно взять 300г рыбного филе, белка то одинаково
но проще конечно найти оправдание ;)

Сообщение изменено: Hool (10 мая 2012 - 02:32)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я наивно полагал, что все равно у мужчины хотя бы подспудно есть желание быть сильнее

Ну не знаю, мне моей силы вполне хватает...и комплексов по поводу того что я не самый сильный человек в зале или на районе у меня лично нет.
Кстати сказать, у меня таких мыслей не было и в 20 лет. Тогда я думал о том, смогу-ли я набить голову тому или иному человеку...но чтоб просто больше поднять...нет, не было такого и в 20 лет. :yes:

а какжо чувство собственной акуености?

А я прихожу домой, надеваю бумажную корону и сижу в кресле перед зеркалом с чувством собственной окуенности! :lol2:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений

но проще конечно найти оправдание

да при чем тут оправдания? Ходить и думать "ой эта мороженка будет лишней" - как-то не очень, хоть с весами, хоть без весов

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ходить и думать "ой эта мороженка будет лишней"

Если у тебя цель - телостроительство, то к сожалению, думать о калориях приходится. Не надо зацикливаться, но представлять себе что ты в себя погружаешь, необходимо. Если конечно ты не награждён супергенетикой, при которой всё лишнее вылетает через заднепроходное отверстие а всё полезное отправляется прямиком на строительство мышечной ткани.
Ну а если цель сила или просто "чего-нибудь пожать", то понятно что думать о калориях не надо. Но ведь это не имеет ничего общего с телостроительством, не так-ли? Понятно что при разных, абсолютно разных целях, и разные пути для их достижения. Это как дискуссия фигуриста с хоккеистом о том как лучше тренироваться. И там и там коньки, но цели совершенно разные...

Сообщение изменено: dip74 (10 мая 2012 - 03:06)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А я прихожу домой, надеваю бумажную корону и сижу в кресле перед зеркалом с чувством собственной окуенности!

ну как то вы по стринке акуиваитё... а я вот в фотошопе се пик приделываю и сечку на дельты и ф контакт заливаю... сижу акуеваю , собираю лайки...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А я прихожу домой, надеваю бумажную корону и сижу в кресле перед зеркалом с чувством собственной окуенности!

ну как то вы по стринке акуиваитё... а я вот в фотошопе се пик приделываю и сечку на дельты и ф контакт заливаю... сижу акуеваю , собираю лайки...

Апостол, народ давно вже ширы рисует

:lol2: Спасибо, парни, надо попробовать! :jump: :under_table:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
так Апостол,Дмитрий Р,tdk, выйдитё вон из ветки, флудерасты! не мешайтё качать руки по три раза в неделю... по науке

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

по три раза в неделю... по науке

По три раза в день.
Приста внимательней надо читать

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Приста внимательней надо читать

биз ачкоф с моргаюшим глазом тяжело мне... и дядю Приста я не разумею бывает...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 262 сообщений

Аж прикуел децл я...Вот парень жжот!Рихад!А лично Прист тебе скажет одну вещь,от которой тут многие приекуеют(ну не согласные тут многие станут !)!Рост веса линейный и прочий натяжный-муде абсолютное(проверенно!)!Ты и сам э
то видишь за три года!ХСТ-это лишь примитивная искусственная линейнка подьёма веса при тех же возможностях ткани поднять всю эту линейку!

Частая линейная "прогрессия" и на выхлопе-куй в попу!Ну или 1мм в руке(уровень измерений НАСА)при 1см талии в плюс!Талия ВАЩЕ не должна увеличиваться!Сиё означает сверхкаллораж!

Если есть лишний жир,то нужно садиться на кето в разных вариантах!Ну, не как НЕ с ФРУКТАМИ!Что сахар,что хлеб,что фрукты,что молоко-в топку!

Хейкок при тенденции заплывать советует склонять баланс калорий в сторону белков. Но при этом не срезать калораж до поддерживающего уровня или ниже. Баланс же нужен положительный, чтобы при тренировках на массу расти. Вроде это основа.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хейкок при тенденции заплывать советует склонять баланс калорий в сторону белков.

Никуя себе-новость! :yes: Любая диета ББ это берет основой!

Но при этом не срезать калораж до поддерживающего уровня или ниже. Баланс же нужен положительный, чтобы при тренировках на массу расти. Вроде это основа.

Положительный балланс(ккал) нужен-МИНИМАЛЬНЫЙ!В сутки...Что бы талия не росла и всё остальное...Там просто-МИНИМУМ!У кого рацион примерно одинаков по весу и составу-легко сможет этот профицит обеспечить!Но снова вновь ориентируясь на см втянутой талии и общий видон в отражаюшихся поверхностях,типа зеркал!Даже на кето-диете можно полезными растительными жирами и не жирными белковыми рыбно-курино-яичными состовляющими взвинтить каллораж када как круче необходимого профицита в сутки!А угли-это простецкий путь к росту ушей на талии,водонасос под кожу и рыхлость на спине и руках!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2012 - 10:02)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

угли-это простецкий путь к росту ушей на талии,водонасос под кожу и рыхлость на спине и руках!

100 пудов...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Что же касаемо приведенного атлета(Антона Худякова),то тут возникают две вещи(нет-три!)для понимания...
1-Фанатическая упёртость каждый день(без самоличных расслабонов в оправдание)
2-Ментзер реально грил про ГОД развития при прочих равных,но НИКАК не 8 лет!
3-Высокообьемка+высокоповторка...Он одни плечи качает под 2 часа!
Остальное додумайте сами...Фарма,как нормальная составляющая обязанна иметь свойство БЫТЬ!Мясо строят ГОРМОНЫ,а не 4Х10!

100 пудов...

:russian_flag:

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

не жирными белковыми рыбно-курино-яичными состовляющими взвинтить каллораж

Это означает, что не важно откуда возьмется этот избыточный каллораж? все, что не израсходовано, пополнит жировые депо? будь о грудки, яичные белки и прочие "столпы" правильного питания?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Это означает, что не важно откуда возьмется этот избыточный каллораж? все, что не израсходовано, пополнит жировые депо?

Конечно...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это означает, что не важно откуда возьмется этот избыточный каллораж? все, что не израсходовано, пополнит жировые депо? будь о грудки, яичные белки и прочие "столпы" правильного питания?

Можно питаясь 98% протеином-зажиреть(только это будет сложней втрое)!Вы всё верно поняли.Но процентовка необходимых азотистых соединений в сутки должна быть на уровне не менее 150-200 гр. вкупе...Остальное-минималка углей или их отсутствие и разбивон жира в пропорциях-меньше животного,больше-растительного!За омега-3 отвечают лен и рыбий...За омега 6-нерафинированное душистое и вкусное-подсолнечное(самое вкусное!)...Ну и горчичное...За Омега 9-олива...Мешайте все вкупе и будет счастье!Тока на льняном не жарьте! :indian:

И обязательно для Жизни и Здоровья каждый день много зеленого чая и витамина С!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2012 - 10:22)

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
, спасибо на добром слове)) для меня это ценнейшая информация)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

спасибо на добром слове)) для меня это ценнейшая информация)))

Да не за что!Что нужно-в личку черкайте! :yes:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И обязательно для Жизни и Здоровья каждый день много зеленого чая и витамина С!

Кстати, о С-много это сколько??

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Дмитрий Р, а ты чё, тож руки качаешь? :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А угли-это простецкий путь к росту ушей на талии,водонасос под кожу и рыхлость на спине и руках!

Андрей, а как относиться к словам некоторых атлетов высокого уровня, которые даже на сушке потребляют 200-300 гр. углей? Например, Сидорычев. На массе 600 и более.
Многие другие пишут, что на подготовке, когда начинают шибко сыпаться, добавляют углей.
Это на фарме, где подготовка стоит 10 тыс. долл и больше.
Люди без углей даже в таких условиях теряют мясо. О росте мяса, при работе на массу, вообще речь не идет.

У всех свои особенности, метаболизм, но все же. Слишком полярные подходы.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, а ты чё, тож руки качаешь?

ну таки думаю :yes:
Спину, дельты стронул,грудь подтянул,ноги окультурил немного. А терь думаю можно о руках подумать-тем более,что отстают и уже можно...
даже думаю пару спецух прогнать, но боюсь, что по привычке сорвусь и рубану спину :under_table:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых