Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Отправлено 17 июля 2015 - 07:54

Каждый лично тренируется только для себя и выступают для себя...
Если бы для кого-то, то за это платили бы деньги...
Мне не интересна выступательная тема, я тренируюсь исключительно для тонуса а что бы иметь пресс, нужна диета и каждодневные тренировки на эту группу мышц а мне в ломы жертвовать едой и временем, может когда нибудь, пока до пресса не дорос так сказать, хотя в армии помню кубики были)
Отправлено 17 июля 2015 - 10:22

Если говорить о ББ и не брать во внимание кубики пресса, то это уже не ББ. Имхо.
100%.
Но кроме ББ есть и другие хорошие понятия..
Замеры бицепсов при отсутствии кубиков на прессе не имеют никакого смысла
Погорячился.
Zoomik,любопытно, работает ли тот же алгоритм при замере мужского достоинства?
Корреляция размеров банки и ...других размеров?))))
Отправлено 18 июля 2015 - 12:12

а что бы иметь пресс, нужна диета и каждодневные тренировки на эту группу мышц
Несусветная глупость...
а мне в ломы жертвовать едой и временем, может когда нибудь,
Вот и ответ...
Хотя конечно быть посредником между едой и унитазом не в лом и не жалко еды и времени...
Отправлено 18 июля 2015 - 12:37

Не набирать жир, питаться правильно и умеренная двигательная активность.И как же этого достичь без диеты?
Конечно если специально наращивать пузо, то потом придется диетить. Но лучше сразу не делать ненужных вещех. чтобы потом еще с ними и бороться.
Сами по себе упражнения на пресс крайне малоэнергозатратны.
Поэтому от них толку маловато...
Отправлено 18 июля 2015 - 01:25

Скажу по секрету что это и есть диета - совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.
Скажу по секрету... питание, диета и диетическое питание, в моем понимании, это разные вещи.
Для кого-то и кофе обед... так как формально попадает под определение...
Отправлено 18 июля 2015 - 03:24

Глупость качать пресс каждый день. Это такая же мышца, как и остальные мышцы болит и так же требует отдыха после тренировки.
Нет, ну вот зачем вы это написали? Теперь у человека вся система представлений об устройстве жизни во вселенной полностью разрушена
Отправлено 18 июля 2015 - 05:41

тыб, это, определения сначала почитал.Скажу по секрету... питание, диета и диетическое питание, в моем понимании, это разные вещи. Для кого-то и кофе обед... так как формально попадает под определение...

Отправлено 18 июля 2015 - 06:34

Конечно-конечно, пожалуйста, простите за беспокойство
Зумик я тебе еще раз првторю что твои руки с прессом выглядят не сильно суше моих рук с пузом, разница не велика.
Весь смак в нюансах. Выделил несостыковки и непонятки.
http://forum.steelfa...entry1057100894
Хотя можно добиться согласия:
Руки Зумика не сильно, но всё-таки гораздо суше твоих тоже нехилых рук.
Консенсус?))
Отправлено 18 июля 2015 - 09:27

Скажу по секрету... питание, диета и диетическое питание, в моем понимании, это разные вещи.
Для кого-то и кофе обед... так как формально попадает под определение...
Диета в переводе с греческого "режим питания"
И кофе в обед никак не может быть "совокупностью правил питания"! Если по вашему диета-это исключительно голодовка на кефире или питание по цветовому признаку продуктов, то увольте...
SerjVK,ееее...какой же тогда задел у пятерке на Олимпии?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых