Сообщение изменено: =Traktor= (03 июля 2008 - 08:57)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 12 августа 2008 - 10:54
Бесит, когда занимают штангу на стойках на полчаса... У нас их и так только 2...
Вот в прошлую субботу, например, зал пустой, заниматься одно удовольствие... Одну заняли 2 парня (ну хоть по очереди что-то делают..) а вторую 1 мужик ... Ну как можно делать 4 подхода приседаний с перерывом в 10-15 минут между ними
Пока он там не торопился, я успела 4 разных упражнения сделать по 3 подхода в каждом, а он так и не ушел...
В следующий раз буду ругаться и настаивать делать по очереди... все равно пока он отдыхает можно и блины успеть снять и поприсидеть нормально...
Отправлено 12 августа 2008 - 11:21
это еще мало, я когда жим делаю или присед, то минут на 45, а то и на час занимаю (подходов до 30 доходит), правда в этом случае, если у кого-то возникает желание делать тоже самое упражнение, обычно чередуемся, т.е. в тесноте, да не в обидеБесит, когда занимают штангу на стойках на полчаса
Отправлено 12 августа 2008 - 12:56
...у нас зал работает до 11 вечера.
Всякими работами зальными как то:подстругать, убрать, помыть и тд. заведуют выходцы из бывших соцстран, они же заведуют закрытием эала.
И вот вчера....
приседаю я..время 10-45 вечера.
И какая то сука из мать ее соцстраны начала выключать свет ( а свет у нас гасится по секциям, зал здоровый)
Вы представляете??
Приседаете с нехилым весом и тут гаснет свет.
И все...как у негра в ЖО.
Я было, грешлым делом подумала, что у меня глаза лопнули от напряга.
А эта собака стоит около выключателя и лыбится.
Я ему крикнула , что поймаю в туалете, и заставлю без света гадить.
Его выдержки хватило на несколько минут, а потом опять "глаза лопнули"
тут уж я не выдержала- с воплями "Что ж ты , сука творишь"
Вобщем почти убила.
У парня подбородок трясется, руки тоже.
А я ему напоследок говорю "не зли меня, мужик, Я НА АНАБОЛИКАХ!!!" )))))
...пусть бояцца...
Отправлено 12 августа 2008 - 01:12
По поводу света... у нас он просто переодически гаснет, как будто пробки вылетают...
Как раз когда в душе вчера была это и произошло... так смешно
а девченки все сразу осмелели и давай зал хаить, кто за свет, кто за холодную воду и т.п.
Все б были такие смелые и говорливые при свете...
Отправлено 12 августа 2008 - 01:12
Отправлено 12 августа 2008 - 01:52
Просто у нас там ребята эти, уж больно маленькие и как представлю что Касси на него набрасывается..
Да я пока летела до него, у меня в глазах потемнело от ярости!
А КАССИОПЕЯ опять жжёт!я угораю с её позитива!бедные таджики,иль молдаване,пусть знают любительницу железа в гневе! респект КАССИ!
Спасибо!)
Отправлено 12 августа 2008 - 02:59
Хорошо, что мы в разных залах занимаемся
mak's
Это не пауэрлифтер, это болтун и показушник какой-то был. Веса у него не супер тяжелые были.
Терпеть не могу таких орангутанов с длинными волосами, которые много и громко болтают и занимаютя самолюбованием.
Я еще вот, вспомнила... (это называется и тут остапа понесло
Я все время занимаю верхний шкафчик (они у нас в 2 ряда)... ну и естессно когда собираюсь, то сумки и все остальное стоит закрывая подход к нижнему... Так вот, умиляют очень барышни, которые даже и полминуты не могут подождать, чтоб ты свои вещи убрала. Вот нужно им сей секунд открыть свой сейф и все тут... Особенно не понятно, если ты уже практически собрана, т.е. осталось покидать пару вещей в сумку и удалиться восвояси, а они начинают вопить, что они торопяться и т.д. и т.п. Ну неужели не постоять полминуты в сторонке и спокойно не подождать, а? Я в жизни не полезу к своему шкафчику, если буду видеть, что человек уже вот-вот уходит...
Интересно, в мужской раздевалке народ себя более достойно ведет?
Отправлено 12 августа 2008 - 03:22
Интересно, а в нашей женской раздевалке такие же страсти?
Надо будет как нить заглянуть. проверить )
Да нет там никаких страстей. Уж поверь мне. Обломитесь.
Хотя, был один забавный случай, когда я закрыла ключи в шкафчике.
У нас шкафы на замочек небольшой закрываются. Повесила замочек на петли и ключи в шкаф положила и закрыла...
Дошло только в конце тренировки, что я наделала ( вот тормоз то).
Помощи просить не люблю.
Уж я ходила вокруг этого шкафа ходила, как кошка вокруг сметаны-домой то хочется.
Придумывала хитроумные системы по выуживанию ключей...
А потом плюнула на все и просто тупо ОТОГНУЛА дверцы шкафа и все вынула что мне надо.
И обратно загнула.
Деффки поначалу глупо таращили глаза, а потом дружно повалились со смеху.
Отправлено 12 августа 2008 - 03:32
Да нет там никаких страстей. Уж поверь мне. Обломитесь.
Хотя, был один забавный случай, когда я закрыла ключи в шкафчике.
У нас шкафы на замочек небольшой закрываются. Повесила замочек на петли и ключи в шкаф положила и закрыла...
Дошло только в конце тренировки, что я наделала ( вот тормоз то).
Помощи просить не люблю.
Уж я ходила вокруг этого шкафа ходила, как кошка вокруг сметаны-домой то хочется.
Придумывала хитроумные системы по выуживанию ключей...
А потом плюнула на все и просто тупо ОТОГНУЛА дверцы шкафа и все вынула что мне надо.
И обратно загнула.
Деффки поначалу глупо таращили глаза, а потом дружно повалились со смеху.
Надо было просто отнести весь шкаф в мастерскую в соседнем переулке
Сообщение изменено: sereje4ka (12 августа 2008 - 03:34)
Отправлено 13 августа 2008 - 08:14
а енто не на Красногвардейской клуб-то? он уже очень долго открывается. Сходил на Кантемировскую -- это полный абзац а не клуб. писал уже про него в соответствующем разделе. Жду открытия на Красногвардейской. мот там побожесски будет.В ещё не открывшемся зале "Империя фитнеса", напрягло то, что после покупки обонемента и обещаний открыть "железно" в первой декаде месяца, теперь обещают конец июля
надо было малька отвесить леща товарищу за такое. Я конечно не рассист, но за такое надо пи..ть!!!!!Вы представляете??
Приседаете с нехилым весом и тут гаснет свет.
И все...как у негра в ЖО.
Отправлено 13 августа 2008 - 06:03
Да, это точно, у меня был подарочный абонемент туда - только 3 раза сходила.а енто не на Красногвардейской клуб-то? он уже очень долго открывается. Сходил на Кантемировскую -- это полный абзац а не клуб.
А меня уже не бесит, уже прикалывает клиент, которому ВСЕГДА достется шкафчик рядом с "мудаком" и так каждый приход, че вы мне даете шкафчик, там..... (непереводимая игра слов) раздевается рядом. Поначалу успокаивали, разговаривали как-то, сейчас молча абсолютно меняем ключ и все оки. Человеку видно не с кем поругаться и он на нас отрывается. И когда в клуб входит уже готовим ключ второй, потому как стопудово придет матюгаться. Причем если дать шкаф там где явно нет никого, то же самое!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх