Сообщение изменено: =Traktor= (03 июля 2008 - 08:57)
это еще мало, я когда жим делаю или присед, то минут на 45, а то и на час занимаю (подходов до 30 доходит), правда в этом случае, если у кого-то возникает желание делать тоже самое упражнение, обычно чередуемся, т.е. в тесноте, да не в обидеБесит, когда занимают штангу на стойках на полчаса
Просто у нас там ребята эти, уж больно маленькие и как представлю что Касси на него набрасывается..
Да я пока летела до него, у меня в глазах потемнело от ярости!
А КАССИОПЕЯ опять жжёт!я угораю с её позитива!бедные таджики,иль молдаване,пусть знают любительницу железа в гневе! респект КАССИ!
Интересно, а в нашей женской раздевалке такие же страсти?
Надо будет как нить заглянуть. проверить )
Да нет там никаких страстей. Уж поверь мне. Обломитесь.
Хотя, был один забавный случай, когда я закрыла ключи в шкафчике.
У нас шкафы на замочек небольшой закрываются. Повесила замочек на петли и ключи в шкаф положила и закрыла...
Дошло только в конце тренировки, что я наделала ( вот тормоз то).
Помощи просить не люблю.
Уж я ходила вокруг этого шкафа ходила, как кошка вокруг сметаны-домой то хочется.
Придумывала хитроумные системы по выуживанию ключей...
А потом плюнула на все и просто тупо ОТОГНУЛА дверцы шкафа и все вынула что мне надо.
И обратно загнула.
Деффки поначалу глупо таращили глаза, а потом дружно повалились со смеху.
Сообщение изменено: sereje4ka (12 августа 2008 - 03:34)
а енто не на Красногвардейской клуб-то? он уже очень долго открывается. Сходил на Кантемировскую -- это полный абзац а не клуб. писал уже про него в соответствующем разделе. Жду открытия на Красногвардейской. мот там побожесски будет.В ещё не открывшемся зале "Империя фитнеса", напрягло то, что после покупки обонемента и обещаний открыть "железно" в первой декаде месяца, теперь обещают конец июля
надо было малька отвесить леща товарищу за такое. Я конечно не рассист, но за такое надо пи..ть!!!!!Вы представляете??
Приседаете с нехилым весом и тут гаснет свет.
И все...как у негра в ЖО.
Да, это точно, у меня был подарочный абонемент туда - только 3 раза сходила.а енто не на Красногвардейской клуб-то? он уже очень долго открывается. Сходил на Кантемировскую -- это полный абзац а не клуб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых