Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

мясо только кура и индейка вареная пареная запеченая

А говядину почему исключил?

,каждый день жри рыбий жир

А почему просто рыбу не есть?

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Rasen,
ТАм сахар в составе,лелай выводы

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Александр71,
НАбросился))долго было объяснять про омега жирные кислоты и бла бла бла...он спросит а какую рыбу считать жирной итд))))
Говядину не очень люблю жестковата)но право на жизнь она несомненно имеет

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

А живот он такой, чтобы до пресса подсушить нужно минимум 8кг снять за месяц

ага, только вот за такие сроки и пресс твой уйдет туда же куда и жир)а хотя нет, пресс уйдет, жир останется, вот так вернее даже)
так что такими темпами

выглядеть дрищем с накаченным прессом

у тебя врятли получится, если конечно речь не идет о фарме, как писали ранее

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
E000KX00,
Просто и так не особо богат выбор,поэтому и спросил.
А говядину если запекать,то нормалёк!

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Александр71,
Может быть может быть :wink:

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
походу дела чем больше читаешь тем не понятнее становится, при сжигании жира и похудении кто говорит что после тренинга надо сожрать чего нить белкового чтобы мышцы те которые есть не разрушались, на спортвики читаю что за 2 часа до и за 2 часа после не нужно есть и тогда как раз будут палится жири!

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Tolsti4ek,
С тем количеством мясо что у тебя,подавление катаболизма после тренировки и всякие углеводные окна-мертвому припарка...не заморачивайся пока что

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
E000KX00,
т.е. не кушать лучше после тренинга ?
кстати сахар решено убрать из рациона

Сообщение изменено: Tolsti4ek (11 марта 2012 - 05:19)

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Tolsti4ek,Это было верным решением...я протеин пью после треньки)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
E000KX00,
а если вообще не чегоне употреблять? не страшно или страшно?

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Тебе нет я же написал.не морочься

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
не знаю куда задать..задам здесь
в общем то фигура меня сейчас устраивает..почти,хотя меня вечно че то не устраивает :D но можно еще чуток мышц набрать,потому что слабовата..но вот бесит меня одно,это жирок на коленках и внутренней части бедра(ткните на какие нить упражнения чтоли..со вторым уже намучилась,может физиология такая?

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Всем доброго времени суток . Я новичок на этом форуме , поэтому прошу не судить строго )) Вот моя история ... В школьные годы , посещал тренажерный зал , занимался футболом и вел активный образ жизни . В студенческие годы полгода занимался тайским боксом ( в спортивном клубе , с опытным тренером ) , но потом нужно было писать диплом , заканчивать университет , и спорт ( к моему большому сожалению , как я сейчас понимаю ) пришлось забросить . По окончанию , устроился на работу , сидячий образ жизни , пивко с друзьями после работы , еда на ночь , так как бывали и ночные смены ... короче за 2 года , я окончательно потерял форму . Полтора месяца назад после очередного похода в сауну , посмотрел я на себя в зеркало , и понял что такой образ жизни больше не может продолжаться и пора приводить в порядок свое тело , тем более впереди лето .
Вот уже как полтора месяца не пью пиво , и по праздникам могу позволить себе лишь пару бокалов вина . Начал заниматься дома , отжимания на кулаках , приседания и работа с гантелей на бицепс , на данный момент мои основные упражнения . ( выполняю отжимания 15 - 20 раз по 20 подходов ) Исключил из своего рациона алкоголь , мучное , сладкое и ограничил себя в углеводах . В ежедневный рацион моего питания входит куриная грудка, творог, вареные яйца, кефир и каши с утра ( + изредка фрукты и морковь ) ( все продукты в небольшом количестве , по 3-4 приема пищи в день.)
Читал на этом форуме , что наращивать мышцы и сжигать жир одновременно невозможно , и загнал себя в тупик , либо тренироваться и потреблять больше каллорий чем расходую и наращивать мышечную массу или потреблять дефицит каллорий тем самым худеть , но не будет сил на тренировки . Мне 24 года ,мой рост 187 см , вес 108 кг ( до начала тренировок и диеты был 112 кг ) Тренируюсь уже полтора месяца , но ( на диете сижу только неделю и скинул -4 кг.) , было всего лишь 3 дня перерыва тренировок т.к сильно болели мышцы. Моя цель скинуть жир с живота , но локально он не уйдет , поэтому надо скидывать везде , и затем продолжать наращивать мышечную массу . ( Как потеплеет думаю начать бегать интервальным темпом , добавить кардио и пойти в тренажерку ) Знаю что каждый день тренировки вредно для роста мышц , но для похудения может быть нормально ? Про расчет каллорий для себя индивидуально и сколько потреблять в день читал в предыдущих статьях , вроде решил этот вопрос .
Это не минутное увлечение, строением тела думаю заниматься в будующем серьезно и основательно . ( По строению тела я эндроморф ) , знаю что стоит больше упор делать на кардио , но тем самым не хочу мышцы потерять .
Прошу вас дать совет как мне строить свои тренировки , что изменить в питании и может какие то жиросжигатели нужны ? ( к статье прилагаю свои фото на данный момент
Размещенное изображение Размещенное изображение)
Заранее спасибо всем, кто чем-то поможет .

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

у тебя врятли получится, если конечно речь не идет о фарме, как писали ранее

из фарм только bcaa буду кушать и по больше, еще л-карнитин где-то валяется, но наверно вы про другую "фарму"...?

Да я уже передумал 8кг за месяц снимать. 3-4кг буду пробовать. 1кг в неделю. А там видно будет куда рулить дальше. Да и что то мне подсказывает, что целый месяц сидеть только на одном твороге не гут совсем для здоровья. Все равно придется подключить грецкие орехи с углеводами медленными, типа гречневой каши на воде+витамины.

p.s В новогоднии праздники конкретно "подсушило". Отравилсо какой то жратвой - два дня полоскало, и 8 дней потом еще отходил. Итог: бицепсы с 37см до 33. Вес с 85 до 78. даже плечи короче стали. Такая вот хрень.

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

из фарм только bcaa буду кушать и по больше, еще л-карнитин где-то валяется, но наверно вы про другую "фарму"...?

:lol2:

p.s В новогоднии праздники конкретно "подсушило". Отравилсо какой то жратвой - два дня полоскало, и 8 дней потом еще отходил. Итог: бицепсы с 37см до 33. Вес с 85 до 78. даже плечи короче стали. Такая вот хрень.

Кула те сохнуть с весом 78 и бицепсами 33см?
З.Ы я в новый год тоже отравился 4дня с трона не слезал

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Nomeral,
фотки не показывает)помогут конечно

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Nomeral

Начал заниматься дома , отжимания на кулаках , приседания и работа с гантелей на бицепс , на данный момент мои основные упражнения . ( выполняю отжимания 15 - 20 раз по 20 подходов )

и затем продолжать наращивать мышечную массу

Это не минутное увлечение, строением тела думаю заниматься в будующем серьезно и основательно . ( По строению тела я эндроморф ) , знаю что стоит больше упор делать на кардио , но тем самым не хочу мышцы потерять .

( Как потеплеет думаю начать бегать интервальным темпом , добавить кардио и пойти в тренажерку )

Прям какой-то нонсенс. По этим постам получаеться что ты уже нарастил мышечную массу и теперь боишься её потерять. притом наростил описанными выше упражнениями.
а уж выражение:

В ежедневный рацион моего питания входит куриная грудка, творог, вареные яйца, кефир и каши с утра ( + изредка фрукты и морковь ) ( все продукты в небольшом количестве , по 3-4 приема пищи в день.)

никому ни о чем не говорит. на подобный вопрос и ответа не будет

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Nomeral,
фотки не показывает)помогут конечно

как фото вставить чтоб видны были ? я скидывал url ссылку , мне они видны . ( на прямую с компа можно ? )

Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 12:02)

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
радикал фото например

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
http://s019.radikal....97459be4046.jpg
http://s019.radikal....5f9ba7d7c36.jpg
( мои фото на данный момент )

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Мышц нет, поэтому терять нечего. Жира везде много, равномерно, не только на животе. Так что придется вначале привести себя в порядок, а потом уже думать о телостроительстве. Кардио 2-3 раза в день по часу и строгая диета решат этот вопрос в течение нескольких месяцев. Кожа обвиснет, но тут уж ничего не поделаешь, сам виноват. Так запускать свое тело нельзя.

Жиросжигатели тебе не нужны

Сообщение изменено: Жора Кац (12 марта 2012 - 12:55)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Кардио 2-3 раза в день по часу

typo?

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Жора Кац, да уж =( спасибо ... я так понимаю бег мне только поможет , а какая диета лучше ? стоит ли силовые упражнения выполнять ?

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Жора Кац, да уж =( спасибо ... я так понимаю бег мне только поможет , а какая диета лучше ? стоит ли силовые упражнения выполнять ?

Лучше быстрая ходьба на дорожке с уклоном, элипс, велосипед. Главное, пульс держать в диапазоне 120-140 ударов в минуту.
Силовые упражнения делать стоит перед кардио, небольшими весами с большим количеством повторов и с минимальным отдыхом между подходами. Диета - высокобелковая малоуглеводная и маложировая :)

typo?

No comprendo :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
http://www.thefreedictionary.com/typo
typo=описка

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

http://www.thefreedictionary.com/typo
typo=описка

Нет, не описка. Чем раньше он придет к этим цифрам, тем быстрее получит результат. В противном случае процесс жиросжигания грозит растянуться на годы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
экстремальные у вас методы
товарищ Кац

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

экстремальные у вас методы
товарищ Кац

Да уж :)

Радикальная трансформация требует радикального подхода

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
http://s019.radikal....2833d4b859e.jpg
( чем бы можно было заменить дорожку , и велотренажер проблема ) в нашем городе просто нет таких центров , а с приобритением такого оборудования , сейчас не позволяют финансы . Я думал заниматься силовыми тренировками с отягощением , и через день бегать на улице . углеводы я почти не потребляю , да и жиры исключил , сейчас потребляю 1000 -1200 каллорий в сутки на 107 кг веса , ем почти один белок . Но похоже это не то ...

За последнюю 10 дней похудел на -5 кг

Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 01:44)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)