А говядину почему исключил?мясо только кура и индейка вареная пареная запеченая
А почему просто рыбу не есть?,каждый день жри рыбий жир
ага, только вот за такие сроки и пресс твой уйдет туда же куда и жир)а хотя нет, пресс уйдет, жир останется, вот так вернее даже)А живот он такой, чтобы до пресса подсушить нужно минимум 8кг снять за месяц
у тебя врятли получится, если конечно речь не идет о фарме, как писали ранеевыглядеть дрищем с накаченным прессом
из фарм только bcaa буду кушать и по больше, еще л-карнитин где-то валяется, но наверно вы про другую "фарму"...?у тебя врятли получится, если конечно речь не идет о фарме, как писали ранее
из фарм только bcaa буду кушать и по больше, еще л-карнитин где-то валяется, но наверно вы про другую "фарму"...?
Кула те сохнуть с весом 78 и бицепсами 33см?p.s В новогоднии праздники конкретно "подсушило". Отравилсо какой то жратвой - два дня полоскало, и 8 дней потом еще отходил. Итог: бицепсы с 37см до 33. Вес с 85 до 78. даже плечи короче стали. Такая вот хрень.
Начал заниматься дома , отжимания на кулаках , приседания и работа с гантелей на бицепс , на данный момент мои основные упражнения . ( выполняю отжимания 15 - 20 раз по 20 подходов )
и затем продолжать наращивать мышечную массу
Это не минутное увлечение, строением тела думаю заниматься в будующем серьезно и основательно . ( По строению тела я эндроморф ) , знаю что стоит больше упор делать на кардио , но тем самым не хочу мышцы потерять .
Прям какой-то нонсенс. По этим постам получаеться что ты уже нарастил мышечную массу и теперь боишься её потерять. притом наростил описанными выше упражнениями.( Как потеплеет думаю начать бегать интервальным темпом , добавить кардио и пойти в тренажерку )
никому ни о чем не говорит. на подобный вопрос и ответа не будетВ ежедневный рацион моего питания входит куриная грудка, творог, вареные яйца, кефир и каши с утра ( + изредка фрукты и морковь ) ( все продукты в небольшом количестве , по 3-4 приема пищи в день.)
Сообщение изменено: Жора Кац (12 марта 2012 - 12:55)
Жора Кац, да уж =( спасибо ... я так понимаю бег мне только поможет , а какая диета лучше ? стоит ли силовые упражнения выполнять ?
typo?
Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 01:44)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых