Инна,честно скажу,мне этот парень неинтересен пока,он в этой жизни еще никак не проявился и не состоялся! Приседает он здорово,видел,завидую его силе,я так не могу( вообщем то и все!? Захожу сюда посмотреть фотки,но все зашифровано,как в Пентагоне,с чего не понимаюа тебе лишь бы критику в адрес Леши
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 13 января 2011 - 12:01
Отправлено 13 января 2011 - 12:39
фатьянов влад сам себе противоречишь.Инна,честно скажу,мне этот парень неинтересен пока,он в этой жизни еще никак не проявился и не состоялся! Приседает он здорово,видел,завидую его силе,я так не могу( вообщем то и все!? Захожу сюда посмотреть фотки,но все зашифровано,как в Пентагоне,с чего не понимаю
Отправлено 13 января 2011 - 10:53
Zochan
99% тех, кто заходит в раздел и видит обновленную тему - зайдет да посмотрит в чем же там обновление, так что здесь противоречий нет - мне неинтересен Камали, но я всегда захожу в его тему, посмотреть фотки и почитать новости - ну и что - не из интереса - прогресса у него уже не будет, а просто потому что тема обновлена
99% тех, кто заходит в раздел и видит обновленную тему - зайдет да посмотрит в чем же там обновление, так что здесь противоречий нет - мне неинтересен Камали, но я всегда захожу в его тему, посмотреть фотки и почитать новости - ну и что - не из интереса - прогресса у него уже не будет, а просто потому что тема обновлена
Отправлено 16 января 2011 - 05:08
15.01.2011 Перелететь через океан, что бы сразиться друг с другом, этот сценарий вполне может иметь место для двух питерских атлетов Александра Кодзоева и Алексея Лесукова. Оба планируют принять участие в предстоящем любительском турнире IFBB на «Арнольд Классик» и, скорее всего, оба будут выступать в одной весовой категории – до 100 кг. «Алексей сейчас весит 106 кг, на сцене будет 100» - рассказал Андрей Прокофьев, тренер питерского вундеркинда от бодибилдинга. «Подготовка идет нормально, рабочие веса при весе в 110, как раньше при 120 кг» - поделился своими ощущениями от тренировочного процесса Алексей Лесуков.
Во всю кипит подготовка к «Арнольду» и у Александра Кодзоева. «Александр планирует выступать в Америке до 100 кг, там же может выступить и Роман Проценко – рассказал «Железному миру» Александр Черепанов, судья IFBB. – но пока не понятно, сколько человек от страны можно заявить в одну весовую категорию, так что, возможно Роману придется ужаться в 90 кг». Что бы не конкурировать с товарищем по команде от участия в нынешнем «Арнольд Классик» отказался Павел Кириленко. Оба атлета представляют команду «СпортЛайф». На соревновательном помосте победителя любительского «Арнольд Классик 2009» можно будет увидеть предстоящей осенью.
Свои коррективы в состав российской делегации может внести и непредсказуемое Американское консульство. На сегодня вопрос с визами открыт у всех атлетов.
Взято из: Ironworld.ru
Отправлено 17 января 2011 - 02:09
Думаю если бы Алексей сидел в этой теме, писал и отвечал, то негатива и срача было бы меньше в два раза и врятли ему кто-нибудь написал бы какой он неперспективный бодибилдер...
Наш же все таки парень, нужно наобарот поддерживать его, чтобы у него все получилось и он выставил шикарную форму на АК...но у нас как-то все не так видимо =(
Наш же все таки парень, нужно наобарот поддерживать его, чтобы у него все получилось и он выставил шикарную форму на АК...но у нас как-то все не так видимо =(
Сообщение изменено: RAIV (17 января 2011 - 02:11)
Отправлено 18 января 2011 - 10:15
Новости от Алексея : http://www.peak.ag/l...-steps-in-2011/
Last year ended not as successful as I wanted, so I decided – if everything will go according to plan - to take part to the Arnold Classics 2011 in march.
This is a real challenge, because I have to reduce weight once again very quick. But at the moment everything is ok – my current weight is about 110 kg / 242 lbs. and my power is very high. I even changed some exercises to reduce the danger of an injury. Especially basic exercieses with very high free weight I changed.
At the moment I eat 4- to 6-times a day and my basic supplements are Amino Fusion as addition to the meals, and the Peak International Workout Triologie, especially Tri-Anabol, which I take after training and at night time.
Alex
Отправлено 19 января 2011 - 05:08
Примерный перевод
-----------------------------------------------------------
Прошлый год закончился не столь успешно, как хотелось, поэтому я решил - если все пойдет по плану - принимать участие в Арнольд Классик 2011 года в марте.
Это будет настоящий вызов, потому что придется скидывать вес быстро. На данный момент все в порядке - мой нынешний вес около 110 кг. силовые не падают. Я изменил некоторые упражнения, чтобы избежать травм. Особенно в базовых упражнениях со свободными большими весами
На данный момент я ем 4 - 6-раз в день, и моя основные добавки это: Amino Fusion как дополнение к питанию, и Peak International Workout Triologie , особенно Tri-Anabol, которые я принимаю после тренеровки и на ночь
Леха
-----------------------------------------------------------
Прошлый год закончился не столь успешно, как хотелось, поэтому я решил - если все пойдет по плану - принимать участие в Арнольд Классик 2011 года в марте.
Это будет настоящий вызов, потому что придется скидывать вес быстро. На данный момент все в порядке - мой нынешний вес около 110 кг. силовые не падают. Я изменил некоторые упражнения, чтобы избежать травм. Особенно в базовых упражнениях со свободными большими весами
На данный момент я ем 4 - 6-раз в день, и моя основные добавки это: Amino Fusion как дополнение к питанию, и Peak International Workout Triologie , особенно Tri-Anabol, которые я принимаю после тренеровки и на ночь
Леха
Сообщение изменено: Hardy (19 января 2011 - 05:09)
Отправлено 21 января 2011 - 02:28
BodybuildingForLife пох на форму я в запое, а тебя вообще не видно, вот увидишь что я был прав, если я ошибусь то признаю что дурак,а ты так и будешь выебываться ни о чем и никуда , потому что даже фотку свою не в состоянии повесить , ну в садик иди тогда... могу тебе лопатки детские для песочницы по почте переслать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх