То есть пока в теме лилась грязь откровенная - это было нормально. А как разговоры за жизнь пошли - так сразу и банить.. Хнык-хнык..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 14 января 2009 - 10:29
а где тогда тусоваться будем?? смотри уже второй день тут так весело..
.может давайте пойдем в "фото фoрyмчан" те "фoрyмчанок",будем плюсы ставить" Дусе" на пляже за женственность и пышные тела......."здрасте, я Дуся, занимаусь уже три месяца ББ,задница была 1 метр стала 99см,и начнем....... ой ,какя девушка,ой какая красавица,а пресc а бицепс ,а грудь +1+1+1+1 так и будем жить как всегда как обычно,а других будем топтать, грязью полевать.............течет жизнь своим чередом,течет,но я все равно люблю этот форум,есть тут милые мне сердцу люди......
.
Отправлено 14 января 2009 - 10:32
superbody, ага)))))))))))))))))))))) И иже с ним. Морально нежные)
Eisenbieger , Да Водкин - это нежный мальчик. На него и не обиды-то нет. Тем более, что у него Чехова есть... Речь о другом персонаже-блюстителе чужой нравственности.
Eisenbieger, Вы претворяетесь или и ,правда, не читали мессажей Меантайма?Высказывать свое мнение и писать обидное - это, простите, из разных опер.
Eisenbieger , Да Водкин - это нежный мальчик. На него и не обиды-то нет. Тем более, что у него Чехова есть... Речь о другом персонаже-блюстителе чужой нравственности.
Отправлено 14 января 2009 - 10:38
Вита
Я нахожу это ужасным,и если провести опрос по телику с СМС голосованием то результаты вас удручат,поверьте мне.
А привлекательным это находит маленькая группа людей,извращенцев будем корректны и назовём их фетишистами.
Вам нравится- занимайтесь.
Только доказывать что это нормально противоречит природе в целом.
те что в последние два дня- читал.Про одежду он переборщил,а в остальном я с ним соглашусь,нехочу никого оскорбить,а большинство действительно лицемерит делая комплименты.Давайте расставим точки! Вам это нравится? думаю даВы претворяетесь или и ,правда, не читали мессажей Меантайма?
Я нахожу это ужасным,и если провести опрос по телику с СМС голосованием то результаты вас удручат,поверьте мне.
А привлекательным это находит маленькая группа людей,
Вам нравится- занимайтесь.
Только доказывать что это нормально противоречит природе в целом.
Сообщение изменено: Eisenbieger (14 января 2009 - 10:39)
Отправлено 14 января 2009 - 10:46
Eisenbieger, он писал ещё и раньше. Но его не поддержали. Он поднакопил слюны и ужалил ещё раз.
Но ведь топик не называется "нравится вам супербоди, Прада, Вита или кто-то ещё с форума" конкретно. Парень решил, что раз не запрещено, то значит разрешено.
По поводу маленькой группы извращенцев - что лично до меня, то я не доллар, что бы нравится всем. А мои милые извращенцы тем и милы мне, что их мало)
PRADA
Да, Ир. У Водкина с ней тесное душевное родство)
Но ведь топик не называется "нравится вам супербоди, Прада, Вита или кто-то ещё с форума" конкретно. Парень решил, что раз не запрещено, то значит разрешено.
По поводу маленькой группы извращенцев - что лично до меня, то я не доллар, что бы нравится всем. А мои милые извращенцы тем и милы мне, что их мало)
PRADA
Да, Ир. У Водкина с ней тесное душевное родство)
Сообщение изменено: Вита (14 января 2009 - 10:50)
Отправлено 14 января 2009 - 10:50
Каин №18
ну это же здорово
Eisenbieger
мы просто все oбшили как всегда, у каждого он свои тип накаченных женщин,у и мы его сейчас свой тип отстаиваем,,вот и получилась не резбериха.....от себя скажу для меня лучше быть перекаченной, чем жирной или полной,меня от полных женщин тошнит и я настояшая изврашенка...........
ну это же здорово
Eisenbieger
мы просто все oбшили как всегда, у каждого он свои тип накаченных женщин,у и мы его сейчас свой тип отстаиваем,,вот и получилась не резбериха.....от себя скажу для меня лучше быть перекаченной, чем жирной или полной,меня от полных женщин тошнит и я настояшая изврашенка...........
меня вырвало........Да, Ир. У Водкина с ней тесное душевное родство)
Отправлено 14 января 2009 - 10:51
Eisenbieger
Перебор по многим пунктам был. Человек без фото не может коментировать чью-то внешность. Прежде, чем писать, пусть внимательно перечитает мою тему и репутацию - положительные отзывы касаются только формы. Ах какая красавица никто не пишет. Так что обвинения в неадекватном восприятии своей внешности беспочвенны. Еслиб меня это угнетало, то давно бы подкорректировала черты. Это сейчас вполне доступно.
Перебор по многим пунктам был. Человек без фото не может коментировать чью-то внешность. Прежде, чем писать, пусть внимательно перечитает мою тему и репутацию - положительные отзывы касаются только формы. Ах какая красавица никто не пишет. Так что обвинения в неадекватном восприятии своей внешности беспочвенны. Еслиб меня это угнетало, то давно бы подкорректировала черты. Это сейчас вполне доступно.
Отправлено 15 января 2009 - 12:04
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
)))