как раз сегодня тренировка нагрудь

Совершенно верно. Я о том же.Про бОльшие "шаги" на постоянку-я не слышал(при том же времени под нагрузкой на новой сессии и серьезном стаже.По +50 кг в жиме лежа/стоя в год-не слышал...)!МакРоберт-видимо тоже!Это все-желаемое,а не практика,где есть и "потолки"и застои...
Как "ТАК"?Всегда удивляюсь,когда ТАК поворачивается диалог! Помнишь,что САМ это постил,а тут же тебе о ТОМ ЖЕ!
По методике Абаджиева меня волнует один вопрос. Как возможны такие частые подъемы весов за 90%, если считается, что веса 90% и выше не должны применяться часто, бо нервы не восстанавливаются, а у Абаджиева - КАЖДУЮ тренировку и в результате - золотые медали?
Товарищи ВИТ-овцы, что скажете о нижеследующей статье?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 )
_____.doc
Я вообще против процентов.
Не от "лукавого",а от токаря!Хоть дома,хоть придя в зал!Магнитные диски по 200 грамм на гантель (зальную).И пара дисков по 250 гр с диаметром под стандарт(гриф штанги) с запасом в несколько мм!Поэтому все эти ваши прибавки в 100-500 грамм от лукавого, по крайней мере для тех кто не дома занимается с одной точно взвешенной штангой и блинами.
..И тут же сразу-Про бОльшие "шаги" на постоянку-я не слышал(при том же времени под нагрузкой на новой сессии и серьезном стаже.По +50 кг в жиме лежа/стоя в год-не слышал...)!МакРоберт-видимо тоже!Это все-желаемое,а не практика,где есть и "потолки"и застои...
Совершенно верно. Я о том же
Где Истина в словах твоих?ЧуднО...весовые прибавки в 100-500г, памойму, - ваапще не критерий (почему - объяснял выше), что бы там ни говорил ув. Биоробот.
Цитата
По методике Абаджиева меня волнует один вопрос. Как возможны такие частые подъемы весов за 90%, если считается, что веса 90% и выше не должны применяться часто, бо нервы не восстанавливаются, а у Абаджиева - КАЖДУЮ тренировку и в результате - золотые медали?
У Симмонса два раза в неделю 5x1 с 90+% (до 100%) 1ПМ.
По личному опыту: за 2-3 тренировки с весом 90% спекаешься (начинают падать околопредельные веса), при етом центральной усталости нет.
Ых, снова непонимание.Цитата
..И тут же сразу-Про бОльшие "шаги" на постоянку-я не слышал(при том же времени под нагрузкой на новой сессии и серьезном стаже.По +50 кг в жиме лежа/стоя в год-не слышал...)!МакРоберт-видимо тоже!Это все-желаемое,а не практика,где есть и "потолки"и застои...
Совершенно верно. Я о том же
Цитата
весовые прибавки в 100-500г, памойму, - ваапще не критерий (почему - объяснял выше), что бы там ни говорил ув. Биоробот.
Где Истина в словах твоих?ЧуднО...
Даже бы если теория Ментзера ЭНТО обещала(слово дворянина!),то сама методика все равно бы не гарантировала-НИЧЕГО на ПРАКТИКЕ!Это просто-действие в зале!А не фон эндокриннки,возможности пищеварительного тракта пользователя,его соц.условий и пр...И никакая из методик по названным причинам-этого не будет обещать(вне того-Ментзер это или Вася Пупкин!)...про теорию Ментцера, относительно которой я сказал, что она была БЫ истинно научной, если БЫ возможно было все время добавлять по 2,5 кг каждую тренировку (увы, невозможно; акцент здесь - на "БЫ", а не на "2,5 кг"
И даже ЭТО не всегда возможно по тем же причинам!А "шагать" в 5 кг(к примеру) возможно двойной прогрессией,подняв сперва повторный ряд (что тоже можно рассматривать, как слабую прогресс-нагрузку в+1 повтор/треня).И увеличив потом резко вес(который напомню-МГ УЖЕ все равно может сократить)-почему то считать,что ВОТ ЭТО УЖ ТОЧНЯК-ПЕРЕГРУЗ!но это вовсе не значит (по-мойному, конечно), что возможно - "напостоянку", как вы говорите, - "идти" меньшими шагами - по 100-500г.
А я, собсно, и не утверждал, что какая-либо из методик это обещает (в теории ли, на практике ли).Даже бы если теория Ментзера ЭНТО обещала(слово дворянина!),то сама методика все равно бы не гарантировала-НИЧЕГО на ПРАКТИКЕ!Это просто-действие в зале!А не фон эндокриннки,возможности пищеварительного тракта пользователя,его соц.условий и пр...И никакая из методик по названным причинам-этого не будет обещать(вне того-Ментзер это или Вася Пупкин!)...
Вам показалось...Я вообще не стараюсь с кем либо спорить..Так,время провожу.Свои знания и убеждения я менять не намерян,ибо слишком долго их собирал и "фильтровал"!Вам срочно требуется перезагрузка: спорите уже сами с собой
Не утверждали,но "тематику" открыли!Я Вам ответил,что иТеория Ментцера была бы истинно научной лишь в том случае, если бы было возможно увеличивать вес отягощения на каждой тренировке, наверное, как минимум на 2,5 кг.
такого быть не может(на Ваши же цитаты,а не на вымышленные).Теперь Вы говорите,что я оказывается -(в теории ли, на практике ли).
!!!спорите уже сами с собой.
Сообщение изменено: Biorobot.72 (21 января 2008 - 05:10)
"Тематики" никакой я не открывал (во всяком случае, не пытался) - это вам, вероятно, показалось.Цитата
Не утверждали,но "тематику" открыли!Я Вам ответил,что иТеория Ментцера была бы истинно научной лишь в том случае, если бы было возможно увеличивать вес отягощения на каждой тренировке, наверное, как минимум на 2,5 кг.
Цитата
такого быть не может(на Ваши же цитаты,а не на вымышленные).(в теории ли, на практике ли).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых