откуда зависть-то опять?
тоже стоял в очереди, но кебаба не досталось?
в этот период обычно нищим еду раздают....а он туда же втесался....
стоять два часа в очереди ради халявного бургера..... милостыню ещё не пробовал просить на улице ?
Можешь не цитировать, быдло - ты в игноре (вас осталось всего трое таких уродов)!
Соврал, пятеро вас - http://forum.steelfa...72&p=1057937490
Сообщение изменено: sk123 (27 апреля 2017 - 03:04)
evicerator, ну Мастер вроде и не богат, мягко говоря
помог бы земляку лучше чем-нибудь
Угу, по блату устроить в элитный дурдом.
Сообщение изменено: evicerator (27 апреля 2017 - 03:03)
_Emraer_
чо злой-то такой?(
Завидует.
Маэстро вот зарабатывает более 5000 долларов в месяц, а также стрижёт лохов с форума, при этом получая еду бесплатно и также бесплатно пользуется услугами известнейшего бизнес-консультанта.
А этот завистник чего добился?
Пятница, утро, тишина. Политотой что ли попоболтать-попорасшевелить? Главного антикоррупционера (сразу всплывает в памяти "пчелы против меда") опять зеленкой облили. Мордор... О, еще из детства (5 класс, вроде) вспомнилось:
- Могли бы вы полюбить радикала?
- Ради, извините, чего?!
Сообщение изменено: sk123 (28 апреля 2017 - 07:10)
Сегодняшняя треня:
Присед 80x12 no belt
Наклонный жим лежа 45x15+1x2 myo5,4
Сгибание ног, плиток 7+2.5kgx10
Тяга верхнего блока, плиток 7+3.75kgx17.5
Отжимания на брусьях 15x16
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8+1.25kgx18
Подъем на носок, плиток 5+2.5kgx19
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 27.5x19
Становая тяга 95x17 no belt
Жим штанги стоя 35x12
Разведения в наклоне на задние дельты 17.5x20
ПШНБ 30x15
Жим в Смите сидя 40x11 @RPE-9.5 +1x2 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 13.75x16
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7x19
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+1.25kgx19
Шея 17.5x18
Тяга с ограничителей чуть ниже колен (блины 19.5см от пола) 140x1
Нормально, вес 55.4кг. С понедельника, 1-го мая, допустимый вес в дни зала становится 56.0-56.4кг
А пока... приседания наконец отработал 80кг, в последний раз больше 75кг брал 7-го апреля. Тяжело, но собираем качественные повторы. В становой тоже плюсанул наконец-то, правда под конец уже на палец давило несмотря на лямку. Там уже пошло на улучшение. В жиме наклонном в прошлый раз было 45х16 RPE-10, сейчас не пошел на такое, но зато собрал 17 повторов. В сгибаниях ног и жиме стоя традиционный слив, но мне кажется пусть субмаксималка сливается иногда если организм требует, будет отдых, главное чтобы финальная треня мкц в 1-5 повторах показывала реализацию. Я еще с шириной жима стоя не определился, по всякому беру, 1см туда-сюда может иметь значение, но мне кажется я сильнее когда хват примерно на ширине плеч, во всяком случае хват шире мне ничего убедительного в этом движении не показывал, даже может наоборот. В Смите дался прежний результат но чуть-чуть проще. Под конец даже подумал быдлануть тягой с ограничителей, в последний раз 150х3 было ровно 2 недели назад, после этого больше чем 80-95 с пола не брал, поэтому решил больше 140х1 не идти, да и на палец пока не хочу надавливать, можно сказать заявку на понедельничные 150х4 уже оформил, дай бог
Еще сегодня обрефидил последнюю треню на весе 55.5-55.9кг. С понедельника как говорил будем стараться придерживаться 56.0-56.4кг, и так следующие 2 месяца. Постараюсь без всяких осечек сконцентрироваться на +1кпш каждый мкц и реализовать максимально этот вес. Если подумать это прогресс каждую треню, ведь волновка
+1кпш в каждом диапазоне, каждую треню. Мечта поэта
О рефиде чуть позже, пока подготавливаю видос, но вкратце скажу - что дорогая еда - не для меня
Сожрал 2 донера, и остался неудовлетворенным. Когда ем на плюс, то люблю есть плотно, съел бы еще столько же. А квота недельная вся ушла. Поэтому потратив дополнительно более чем в 2 раза меньше взял еще сладостей и докончил начатое дома
Впредь буду брать донери подешевле, не в молле. Вкусно, большие, но я бы на эти деньги 4 с улицы мог бы взять, и было бы больше, и интереснее.
Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2017 - 04:22)
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых