почему сразу?Эффективность снижается ровно в 4 раза.
СРАЗУ перестаёт быть эффективным.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 апреля 2017 - 07:19

почему сразу?
ты кто такой эти вопросы задавать? сколько у тебя мировых рекордов? у меня их больше чем ты сообщений на форуме написал! Иди фот прям сейчас свой дом сфотай и выложи тут ! потом будешь такие вопросы задавать! Я пока в Израиль на самолёте летел иврит выучил,а ты чего добился? (с) Майк,лайт версия
Отправлено 27 апреля 2017 - 11:29

Всем привет! Грудак раскалывается вчрешашними плюсами в жиме наклонном, брусьях, бабочке, даже триц зацепил вероятно жимами и разгибаниями у блока, сижу довольный Вес ЖКТ-шный 56.4, но в дни после трени это норма, до завтра сольем. Надо же обеспечивать более скоростное восстановление и рекомпоз лишней едой. Тем более завтра последняя треня с диапазоном веса 55.5->55.9кг, с понедельника 1-го мая уже 56.0-56.4 облегалены
И видухе пока что не вредит - лицо такое же сухое, пресс такой же, разница только качковская залитость, дающая пампообразность и венозность предплечий на трене. Хорошо с лишней безжировой массой! Завтра дай бог отметим микрорефидом - 2 донера дорогущих молльных, обычно я бы взял за эту сумму 4 вне молла, но эти чуть побольше и плюс пробую впервые, благодаря стил-фонду, пущенному со всеобщего невозражения на раскрутку йутуба
И действительно, несколько центов там накапало за пару недель последних, сегодня (точнее вплоть до 25-го апреля) там $4.19. Завтра в зале надеюсь выполнить уже все упры в запланированном кол-ве повторений.
Отправлено 27 апреля 2017 - 11:44

Вроде состоявшиеся люди, с деньгами, вам что, в жизни впечатлений не хватает? Я понимаю, были б нищие, у которых денег только на дозу, чтобы забыть об ужасном реале...
Не знаю, какая мотивация у товарищей, которые курят, но я синим змием, скорее, заостряю ощущения реала, нежели, пытаюсь его забыть)
Ну а приехать в Амстердам и не дунуть, это как-то вообще не комильфо. Это как не попить пива и не поесть рульку в Чехии или не пожрать лобстера и том-ям в Тайланде уш.
Отправлено 27 апреля 2017 - 11:44

Вот, у первых кампания, за 3.70 азн (~124 руб) можно взять донер или шаурму по любой цене, вот я и выберу самую дорогую, за 4.4 (~148руб) в обычные дни, она снизу справа:
А второе, Berlin doner в том же молле, тоже прикольно, стоит 3.80 азн (127 руб), и салатиков всяких внутрь набивают какие хочешь, в традициях немецких донерей, если кто пробовал - они вообще неподъемные, погуглите ) Выглядеть в нашем месте будет примерно вот так, скорее всего без картошки и соусов:
https://www.facebook...?type=3
Сразу скажу, что это премиум цены, очень дорогие для донерей у нас, обычно они почти вдвое дешевле на улицах. Но здесь они чуть-чуть побольше (ел один раз халявный такой в Bir-iki (дословно "раз-два", первое место выше) когда его раздавали всвязи с праздником Рамазан, для чего простоял 2 часа в очереди и с трудом урвал последний, кажется писАл здесь). Еще в МсДоналдс есть какой-то мангал бургер, стоит 6.8 (228руб), по такой цене вообще не беру никогда т.к. можно взять 3 мясных донера в разных местах на улице, заплатить меньше и нажраться почти втрое больше ), но это оставлю может на следующий раз, его и рефидом не назовешь, почти полная недельная квота на эти дела.
Отправлено 27 апреля 2017 - 12:25

"Монгол" бургер выглядит совсем непривлекательным за такую цену... ненавижу всех, кто пытается содрать понтами )
http://mcdonalds.az/ru/page/ourmenu/
Цены естественно не пишут, надо зайти и посмотреть, а кто зайдет посмотреть - не удержится, свалит все на вынужденный рефид, да что нибудь да и купит )
Поэтому невероятную цену 6.90 (231руб) я узнал с сайта для вечно голодных.
_Emraer_
Отправлено 27 апреля 2017 - 12:46

Вот, у первых кампания, за 3.70 азн (~124 руб) можно взять донер или шаурму по любой цене, вот я и выберу самую дорогую, за 4.4 (~148руб) в обычные дни, она снизу справа: biriki.jpg А второе, Berlin doner в том же молле, тоже прикольно, стоит 3.80 азн (127 руб), и салатиков всяких внутрь набивают какие хочешь, в традициях немецких донерей, если кто пробовал - они вообще неподъемные, погуглите ) Выглядеть в нашем месте будет примерно вот так, скорее всего без картошки и соусов: berlindoner.jpg https://www.facebook...?type=3 Сразу скажу, что это премиум цены, очень дорогие для донерей у нас, обычно они почти вдвое дешевле на улицах.
Красиво жить не запретишь!
Отправлено 27 апреля 2017 - 01:05

Рациональный подход и грамотный расчёт вызывают уважение!
Но все же понтануть на этот раз придется, для видиё, не корысти ради, а прибыли для
В то же время рефид из 4 мясных донерей занесены в список неотложных дел ближайших пятниц К счастья для тушки у меня не семь пятниц на неделе
Отправлено 27 апреля 2017 - 02:00

А почему так скромно?
Вот десять было бы солидно!
10 чревато быть и блевотным, но они крупные, 4 немало по объему
Плюс есть момент квоты на неделю, 10 донерей это на 2 с половины недели Я фонд хочу растянуть подольше, пока на пять баксов по пятницам у нас можно легко нажраться дешевой едой, а я переходить линию невозврата за один присест уже никогда не хочу, а то неизбежен другой возврат (( Да что говорить, нажраться до плохого состояния можно и 1кг макарон за 0.50 центов, что включая впитавшуюся воду делает 3-3.5кг, и по объему литра 3.5-4, практический лимит всех людей кроме Molly Schuyler конечно
Она просто зверь и внешне и внутренне ))
А когда хочется разнообразия - приходится уже смотреть подороже 50 центов.
Сообщение изменено: rihad (27 апреля 2017 - 02:00)
Отправлено 27 апреля 2017 - 02:48

раздавали всвязи с праздником Рамазан, для чего простоял 2 часа в очереди и с трудом урвал последний, кажется писАл здесь
стоять два часа в очереди ради халявного бургера..... милостыню ещё не пробовал просить на улице ?
Сообщение изменено: evicerator (27 апреля 2017 - 02:50)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых