а с бутера либо манагу варят, либо в растворителе выпаривают...
Муде! (с)
и ведь каждый год по нескольку человек собаки в москве грызут насмерть
и нихуя
когда уже прикрутят гайки этим блять собаководам?
Надо их просто приравнять к огнестрелу. Во всем, включая ответственность. Вышел бухой с собакой без намордника погулять - пизда тебе.
как-то в ростове насобирали дикорастущей беспононтовочки, подумали- надо молоко сварить, что бы торкнуло...я потом полночи блевал, практицки всю делянку егеря))
А я случайно глотнул больше, чем надо из бутылочки. Через час видел оборотней на деревьях и разговаривал с девушкой, смотря ей в глаза и держа за руку, когда она, на самом деле сидела с другой стороны от меня и через метр)
Единственный, случайный опыт.
ну давно же пора!
сколько еще человек собаки должны сожрать, прежде чем вопросом займутся и зарегулируют нормально?
БИ приравняли в свое время к холодному оружию. И собак приравняют. Хотя бы к холодному.
В некоторых странах Лориена это сделали уже очень давно.
ну давно же пора! сколько еще человек собаки должны сожрать, прежде чем вопросом займутся и зарегулируют нормально?
Выгоднее ввести какой-нибудь говнозакон, по которому граждане будут должны денег за ещё что-нибудь, и нарисовать пару десятков платных парковок.
как это? в РФ?
нету же такого
Ну, это не прям напрямую в законе написано. Факт в том, что если суд узнает, что обвиняемый, который, например, ебанул кого-то в драке, имеет профессиональные навыки БИ, то это 100% идет как отягчающее, наоборот, как смягчающее, если пострадавший, например, при самообороне, был подготовлен по БИ и обвиняемый это знал (или был субъективно уверен).
Колян Хиляк давно уже повесил на тебя ярмо профбоксера, с мощными рычагами и врожденной взрывной силой в предплечьях, жмущего 150 кг х ахулиард раз. Так, что как бы ты не пытался соскочить с этой сковороды, повар Давлет тебе этого не позволит!!!ну это да
только инфа не всплывет ) если ты не проф спортсмен
В смысле? Хочешь сказать, что Хиляк-Берсеньев пиздит?
Я имел в виду, скорее, "пиздит", которое "много напиздИл", а не "обо всем напЕздЕл".
Хотя, если ты всем рассказываешь, то потом суду придется объяснять, что ты пиздабол, а не боксер. А доказательство отрицательных фактов- это всегда очень интересный квест)
фсё это баловство на безрыбье так сказатьА я случайно глотнул больше, чем надо из бутылочки. Через час видел оборотней на деревьях и разговаривал с девушкой, смотря ей в глаза и держа за руку, когда она, на самом деле сидела с другой стороны от меня и через метр)
Единственный, случайный опыт.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых