Dj Riga, я с бурбонов блюю )
Упоминал же я 4 розы. Попробуй. Он другой совсем)
Как в воду глядишь. С привкусом чорризо и базелика. Беллиссимо.
А, вообще, мы сейчас с коллегами повадились (по совету одного бармена) месить вискарь и коняк с куантрой. Как ни странно, очень прияные вещи выходят. Islay вискарь особенно.
Сообщение изменено: davlett (25 апреля 2017 - 10:32)
А, вообще, мы сейчас с коллегами повадились (по совету одного бармена) месить вискарь и коняк и куантрой. Как ни странно, очень прияные вещи выходят. Islay вискарь особенно.
Хорошо тебя забрало: сам себе своей же цитаткой беседу поддерживаешь, даже слова вставить не даёшь
((
Такие вещи всегда хорошо заканчиваются, я на редтубе видел, как бывает, а ты всё выдумал!
https://youtu.be/gFMneZ_h_Ys?t=42
снимай монологи "под шафе".
Да было "уш". В самом первом ролике "Коньячная дуэль".
Пока человек считает себя определенной личностью, я буду считать его соответствующим той роли, которую он играет. Пауэрлифтер Мэтт Крок считает себя женщиной - окей, к нему отношение как к женщине. Если человек будет мяукать на четвереньках, я ему куплю ливерки и накрошу на землю. Наташа Трухина красит ногти и носит лифчик - значит, в душе она до сих пор девушка.
Это да, но она физиологически уже не совсем к женскому полу принадлежит, потому корить себя за то, что уступил в становой тяге, якобы, "девушке" - излишне.
Блядь ,ты как Николай !!
Не будите Поклонскую, возводя хулу на Государя - Императора!
Ну и мочу беременых
Поупотреблять
Прекрасно, как всегда! Приеду из Архыза - всех в "Литературные бриллианты Бара" закину - и БиПа, и Серба и Игорька. И в подпись себе кину кое-что. Сейчас "уш" времени не хватает.
Блять, нахуй я прогуглил...
Теперь погуглите фамилию Огрызько. Наталья Огрызько. Если всё ещё будет мало впечатлений - то погуглите: "Анна Тураева", хе-хе.
Если всё ещё будет мало впечатлений - то погуглите: "Анна Тураева"
А герлфренд ничего так.
http://fishki.net/20...polovinkoj.html
Уёбок сука
Такому бы реально трубой голову проломить
.........а Архи таки прав . Я как то тоже синеватый шёл через базар закрытый , а тама куча здоровенных псов . Ну и типа они за забором из сетки железной , ну я шёл себе факи им тыкал , пока впереди не увидел дырку .
.................В итоге , я прижался спиной к железному ларьку , вспомнил , что лучше не двигаться вообще , так хоть шанс есть . Где то 5-6 здоровенных псов окружили и начали лаять и рычать , клацать зубищами. Я стоял , не шевелясь. Хорошо , что сторож откуда то нарисовался .
Он их отозвал , я с ним спорить не стал , просто ушёл . Впечатления неприятные . Шансов нет никаких.
НетДевочки так обычно "качаются".
Сообщение изменено: Нихочуха (26 апреля 2017 - 01:19)
корову подоил, бабушку в соседнем селе с ребятами навестил, марихуану покосил, в басик сходил )
и пошел на выпускной )
кто же марихуану косит то))
у нее же вершки (они же шишки) обрывают)
а с бутера либо манагу варят, либо в растворителе выпаривают...
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых