.......хорошо вискарь пошёл . Как В 1 по жопе .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:06

.......хорошо вискарь пошёл . Как В 1 по жопе .
у меня друг тоже массажистом сделался, и подарки пошли, заработки, поддавать начал конечно.... и на работе начал, и вот так заигрался что во время массажа клиентке палец не туда засунул (потом объяснял показавшейся ему взаимной симпатией)....скандал был...
дальше Татар расскажет...
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:08

у меня друг тоже массажистом сделался, и подарки пошли, заработки, поддавать начал конечно.... и на работе начал, и вот так заигрался что во время массажа клиентке палец не туда засунул (потом объяснял показавшейся ему взаимной симпатией)....скандал был...
дальше Татар расскажет...
..........да уш , тут тонкая грань .
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:12

клиентке палец не туда засунул (потом объяснял показавшейся ему взаимной симпатией)....скандал был...
Хм. Ну это она как минимум должна была быть без трусов...
У меня просто тоже друг массажист. Девушку себе на работе нашёл ))
Видимо вышеописанным способом )
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:18

Лида сачканула на этом ЧЕ 3й подход в точке выйти. Не особо это смотрится, когда отказываются побороться со штангой, типа итак медалька в кармане.
Там и второй подход был на пределе. Плюс, она ,считай, возрастная. 10 лет фестивалит по ЧЕ/ЧМ/Олимпиадам. Плюс, ЧЕ - не такое важное мероприятие ,чтобы рвать задницу вплоть до риска травмироваться. Для молодых - да. Это их "смотрины".
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:27

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:28

Решается компромиссом:
"Давайте так: Я никому не скажу, что моя рука провалилась. А вы никому не скажете, что провалилась моя рука".
))))
........да чего тут , понятное дело , что в любом массаже мужика бабе кроется эротизм , как не крутись . Хуле тут с природой спорить . Главное , чтоб муж КМС - ник по боксу не зашёл в салон .
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:31

Соски ещо набухнут прямоот граммульки арома заебёт, как следствие - вода, давление, мокрая жопа и задремавшее от такой блажи чсв ...
Ну внезапно
Как почки на деревьях по весне
От грама трена молоко
Струей огромной
Как у коровы потечет
Но есть веть чудное
Лекарство
Аримидостинекс зовется вот
Оно
И груть опять мужская
Прям - не стыдно показать
И молоко
Вот только там где нужно
У мужчин
Осталось озадачится пожалуй вот
Простатой
Ну и мочу беременых
Поупотреблять
Я не раскрою мой вам
Секрет
Чем пользуюсь для сберегания
Простаты
Используйте вы по старинке
Финастерид
И ягодки от пальмы
В аптеки целые прилавки
Но не заменют вот они
Старательный массаж
Простаты
А чт поделать вот ребята
Веть ето
Бодибилдинг жээээээ
Не пить ж пиво вредное
На лавке
Здоровая веть нация
Нужна
Да и сезон вы гляньте
Пляжный на
Носу
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:42

Отправлено 25 апреля 2017 - 10:00

Ой ты постеснялся быНихочуха
, Сашка! Вот сейчас молодец!
а когда про массаж её родимой читать начал ... увидел твой курносый нос
Толя
Зачем вот на показ - про ето
Такое вот
При - посторонненьких писать
Не видел ты не видел
Тебе
Причудилось от листика
Видать какого
Не делал и не делаю я
Массажы ни парням ни бабам
И ни трансам и другим
Одушивленным или нет
Созданиям каким
Не носом и не чем нибуть
Друууууугим
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:04

Я тяжёлую атлетику только ради Лидии и смотрел. Brooke Ence всплыла в рекомендованных ютьюбом видео (мордашка милая, но манеры... Как у дворового пацана; цигарки не хватает). Megsquat мне напоминает Эмили Блант (я тащусь от этой актрисы). Светлана Подобедова - просто до кучи и потому что русская. К этим барышням я бы добавил статную женщину Наталью Рогозину. Она - сногсшибательна.
Минутка музыки:
А по мне так усманыч самое оно)))
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых