Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Яна

Миниатюры

• P1030097.JPG
  • P1030126.JPG

tramadoll

tramadoll

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Девушка просто красавица, при всем при этом видно что кость у нее не узкая. Скажите а у свашей ученицы Яны есть предрасположенность к полноте и есть ли фото до начала тренировок? Давно читаю вашу тему и осмелюсь спросить вашего совета, не судите строго. У меня такая проблема......занимаюсь уже год, но никак не могу избавиться от жира внизу спину т.е. от надоедливых боков, что посоветуете?)).

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Девушка просто красавица, при всем при этом видно что кость у нее не узкая. Скажите а у свашей ученицы Яны есть предрасположенность к полноте и есть ли фото до начала тренировок? Давно читаю вашу тему и осмелюсь спросить вашего совета, не судите строго. У меня такая проблема......занимаюсь уже год, но никак не могу избавиться от жира внизу спину т.е. от надоедливых боков, что посоветуете?)).

Спасибо,Яна начала заниматься у меня-23октября-2011года,до этого она тренировалась пол года\точно не помню\самостоятельно,так что какая она была до начала занятий я не знаю,а вот ее фотки и видео с начала ее тренировок со мной-есть в ее фототеме\Яна наша форумчанка\ и в ее дневниках тренировок,сейчас попробую найти эти две ее темы и разместить здесь ссылку.К большому сожалению есть на форуме несколько форумчан,которые усердно пытаються облить меня грязью и так же делают в отношении всех моих учениц,поэтому они перестали вести свои темы и дневники тренировок и вообще на этот форум больше не заходят,так как им неприятно читать всю грязь-которую бросают в мою и их сторону,это касаеться кстати и даже моих виртуальных учениц.Я сейчас посмотрел Вашу Антропометрия-она превосходная
насчет-жира внизу спину т.е. от надоедливых боков, -в первую очередь жир сгорает от правильного питания и от правильной и ИНТЕНСИВНОЙ тренировки,посмотрите мои учебные видео по-диетам и женскому тренингу и видео о том с какой интенсивностью тренируються мои ученицы,возраст которых от 20 до 40 лет,женщины более старшего возраста у меня тренируються с немного менбшей интенсивностью.Для талии-каждое утро-НАТОЩАК-развороты с ОЧЕНЬ легкой палкой на плечах,начните с 5минут и доведите до 30минут и больше,для низа спины-гиперэкстензия-на ГОРИЗОНТАЛЬНОМ станке,мои ученицы делают ГЭ на скамье для жима-от-20 до 70раз-делать очень плавно в верхней точке сжимать ягодицы

Mezom

Mezom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Красный диван шикарен и роскошен

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вот тема Яны
http://forum.steelfa...pic=36533&st=90

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
а это дневник Яны\Каллиопа\
http://forum.steelfa...opic=36549&st=0

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Тренировки моих учениц-сильно отличаются от стандартных,это-
1-короткие,но интенсивный тренинг,в среднем-30минут
2-упор в тренировках идет на низ тела-по приоритетам-ягодицы,пресс,ноги,низ спины
3-многоповторный тренинг
4-ментальный и физический акцент-концентрация-на тренируемой мышечной группе
5-мои ученицы не применяют кардио
6-и не качают грудь
7-особый акцент я уделяю правильному дыханию,так как считаю,что это самое главное во время тренинга,так как правильное дыхание не только улучшает результаты,но и улучшает здоровье,самочувствие и даже помогает избавиться от некоторых болезней
8-в связи с этим я провожу тренировки своих учеников-БЕЗ МУЗЫКИ-так как она не позволяет слышать дыхание моего подопечного и мой голос-когда я настраиваю учениука на суперокончание и корректирую технику выполнения упражнений
9-мои ученицы не применяют никаких препаратов-жиросжигателей,добавок и протеиновых смесей,употребляют они только витаминные препараты-С-В-1,В-6,В-12 итд
10-целью моих учениц-быть в постоянно хорошей форме
11-выступление в соревнованиях не являеться целью моих учениц

Mezom

Mezom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
:wow: Пункт 8

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

К большому сожалению есть на форуме несколько форумчан,которые усердно пытаються облить меня грязью и так же делают в отношении всех моих учениц,поэтому они перестали вести свои темы и дневники тренировок и вообще на этот форум больше не заходят,так как им неприятно читать всю грязь-которую бросают в мою и их сторону,это касаеться кстати и даже моих виртуальных учениц.

Завидуют Вам, что Вы тренируете таких красоток. И ревнуют. Это сразу видно по однотипному подростковому юмору ниже пояса.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений
Попа у Яны роскошная.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Завидуют Вам, что Вы тренируете таких красоток. И ревнуют. Это сразу видно по однотипному подростковому юмору ниже пояса.

это точно,особенно меня поражает,когда полные профаны телостроительства,начинают меня поучать и стращать моих учениц,что я их угроблю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Попа у Яны роскошная.

это от многоповторных приседаний,выпадов-вперед и назад,ножниц,гиперэкстензий,румынской тяги-в многоповторном режиме-не считая и не настраиваясь на число повторов и с ментальной конценитрацией на ягодицы-во время выполнения всех этих упражнений.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Яна приседает-30 кг на 105раз-это ее лучший результат

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

это от многоповторных приседаний,выпадов-вперед и назад,ножниц,гиперэкстензий,румынской тяги-в многоповторном режиме-не считая и не настраиваясь на число повторов и с ментальной конценитрацией на ягодицы-во время выполнения всех этих упражнений.

Погоди-погоди! Меня не надо тренировать :)

tramadoll

tramadoll

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Очень приятно читать грамотные посты, от грамотного человека. Благодарю за такое подробное описание)). Не обращайте внимания на всяких особоей со смелыми клавиатурами, которые высказываются некорректно. Тут нужно судить по результатам, а они есть!
А где можно найти ваши обучающие видео? И еще Яна за раз подход приседает 105 раз, или это в сумме за несколько подходов? Извините за обилие вопросов

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Завидуют Вам, что Вы тренируете таких красоток. И ревнуют

Ога....

+стопиццот

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Очень приятно читать грамотные посты, от грамотного человека. Благодарю за такое подробное описание)). Не обращайте внимания на всяких особоей со смелыми клавиатурами, которые высказываются некорректно. Тут нужно судить по результатам, а они есть!
А где можно найти ваши обучающие видео? И еще Яна за раз подход приседает 105 раз, или это в сумме за несколько подходов? Извините за обилие вопросов

Спасибо за теплые слова! Яна делает 20кг на 15раз-один подход и один основной подход-30кг на 105 раз,но естественно не всегда,веса и разы постоянно варьируються,тренировочные и учебные видео по женскому тренингу я разместил несколько дней назад в этой теме\сейчас размещу ссылку,так же они есть в моей теме по женскому тренингу,в теме Яны и ее дневниках-две ссылки выше-она описывает как тренируеться и питаеться

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
http://forum.steelfa...c=8247&st=23190

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ога....

+стопиццот

Я помню на одном форуме девушка ( которую я и видеть-то не видел, она из другого города ваще) меня ужасно ревновала.....и регулярно поливала дерьмом. А потом в личке у другой страшивала, почему он ( ну в смысле я) её не любит. Вот такая кривая логика у людей))))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я помню на одном форуме девушка ( которую я и видеть-то не видел, она из другого города ваще) меня ужасно ревновала.....и регулярно поливала дерьмом.

А с чего ты взял что она тебя именно ревновала? Иногда поливают дерьмом и по другим причинам... :yes:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
женская логика вообще феномен....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А с чего ты взял что она тебя именно ревновала? Иногда поливают дерьмом и по другим причинам... :yes:

Потому что из всех женщин я только ей не уделял никакого внимания. При том, что я ей очень нравился ваще-то ( грю, разведка донесла). А вдобавок третий человек встретился со мной в реале, и стуканул ей, что я ужасно обаятельный, спокойный и .... ну кароч полный набор)))). З.ы. А так я никому не хамлю ни с того ни с сего, веду себя дружелюбно, за что меня ненавидеть так?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

из всех женщин я только ей не уделял никакого внимания. При том, что я ей очень нравился ваще-то ( грю, разведка донесла). А вдобавок третий человек встретился со мной в реале, и стуканул ей, что я ужасно обаятельный, спокойный и .... ну кароч полный набор)))).

Не скучно живёшь... :yes:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не скучно живёшь... :yes:

А с женщинами ваще никогда не соскучишься.))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А с женщинами ваще никогда не соскучишься

Особенно на форумах... :yes:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То трамадол-женский пол:лизнули отменно.Особенно про "грамотного"...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Валер,вам сушиться и сушиться еще на бикини..
вчера смотрела соревнования-девочки очень отточены,у кого хот чуть жирка,сразу задвигали..вот например пару фот НЕ победительниц :

Миниатюры

• 0_967b3_47848249_L.jpg
  • 0_9675f_e9f0ff61_L.jpg

Сообщение изменено: ИННА (08 апреля 2012 - 08:38)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

вам сушиться и сушиться еще не бикини..

Инн, ДДД и приседания на сотни повторений смогут высушить всё...от жира до мозгов! :D

Сообщение изменено: dip74 (08 апреля 2012 - 08:40)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

ДДД и приседания на сотни повторений смогут высушить всё...от жира до мозгов!

А если ещё и любимую ВЮ музыку Воланда подключить то ваще можно высушится до анорексии...))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
да я не стебусь...
я серьезно..

Сообщение изменено: ИННА (08 апреля 2012 - 08:48)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых