Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 апреля 2012 - 01:20
Отправлено 07 апреля 2012 - 01:59
Спасибо,Яна начала заниматься у меня-23октября-2011года,до этого она тренировалась пол года\точно не помню\самостоятельно,так что какая она была до начала занятий я не знаю,а вот ее фотки и видео с начала ее тренировок со мной-есть в ее фототеме\Яна наша форумчанка\ и в ее дневниках тренировок,сейчас попробую найти эти две ее темы и разместить здесь ссылку.К большому сожалению есть на форуме несколько форумчан,которые усердно пытаються облить меня грязью и так же делают в отношении всех моих учениц,поэтому они перестали вести свои темы и дневники тренировок и вообще на этот форум больше не заходят,так как им неприятно читать всю грязь-которую бросают в мою и их сторону,это касаеться кстати и даже моих виртуальных учениц.Я сейчас посмотрел Вашу Антропометрия-она превосходнаяДевушка просто красавица, при всем при этом видно что кость у нее не узкая. Скажите а у свашей ученицы Яны есть предрасположенность к полноте и есть ли фото до начала тренировок? Давно читаю вашу тему и осмелюсь спросить вашего совета, не судите строго. У меня такая проблема......занимаюсь уже год, но никак не могу избавиться от жира внизу спину т.е. от надоедливых боков, что посоветуете?)).
насчет-жира внизу спину т.е. от надоедливых боков, -в первую очередь жир сгорает от правильного питания и от правильной и ИНТЕНСИВНОЙ тренировки,посмотрите мои учебные видео по-диетам и женскому тренингу и видео о том с какой интенсивностью тренируються мои ученицы,возраст которых от 20 до 40 лет,женщины более старшего возраста у меня тренируються с немного менбшей интенсивностью.Для талии-каждое утро-НАТОЩАК-развороты с ОЧЕНЬ легкой палкой на плечах,начните с 5минут и доведите до 30минут и больше,для низа спины-гиперэкстензия-на ГОРИЗОНТАЛЬНОМ станке,мои ученицы делают ГЭ на скамье для жима-от-20 до 70раз-делать очень плавно в верхней точке сжимать ягодицы
Отправлено 07 апреля 2012 - 02:07
Отправлено 07 апреля 2012 - 02:14
Отправлено 07 апреля 2012 - 02:43
1-короткие,но интенсивный тренинг,в среднем-30минут
2-упор в тренировках идет на низ тела-по приоритетам-ягодицы,пресс,ноги,низ спины
3-многоповторный тренинг
4-ментальный и физический акцент-концентрация-на тренируемой мышечной группе
5-мои ученицы не применяют кардио
6-и не качают грудь
7-особый акцент я уделяю правильному дыханию,так как считаю,что это самое главное во время тренинга,так как правильное дыхание не только улучшает результаты,но и улучшает здоровье,самочувствие и даже помогает избавиться от некоторых болезней
8-в связи с этим я провожу тренировки своих учеников-БЕЗ МУЗЫКИ-так как она не позволяет слышать дыхание моего подопечного и мой голос-когда я настраиваю учениука на суперокончание и корректирую технику выполнения упражнений
9-мои ученицы не применяют никаких препаратов-жиросжигателей,добавок и протеиновых смесей,употребляют они только витаминные препараты-С-В-1,В-6,В-12 итд
10-целью моих учениц-быть в постоянно хорошей форме
11-выступление в соревнованиях не являеться целью моих учениц
Отправлено 07 апреля 2012 - 03:50
Завидуют Вам, что Вы тренируете таких красоток. И ревнуют. Это сразу видно по однотипному подростковому юмору ниже пояса.К большому сожалению есть на форуме несколько форумчан,которые усердно пытаються облить меня грязью и так же делают в отношении всех моих учениц,поэтому они перестали вести свои темы и дневники тренировок и вообще на этот форум больше не заходят,так как им неприятно читать всю грязь-которую бросают в мою и их сторону,это касаеться кстати и даже моих виртуальных учениц.
Отправлено 07 апреля 2012 - 04:22
это точно,особенно меня поражает,когда полные профаны телостроительства,начинают меня поучать и стращать моих учениц,что я их угроблюЗавидуют Вам, что Вы тренируете таких красоток. И ревнуют. Это сразу видно по однотипному подростковому юмору ниже пояса.
Отправлено 07 апреля 2012 - 04:26
это от многоповторных приседаний,выпадов-вперед и назад,ножниц,гиперэкстензий,румынской тяги-в многоповторном режиме-не считая и не настраиваясь на число повторов и с ментальной конценитрацией на ягодицы-во время выполнения всех этих упражнений.Попа у Яны роскошная.
Отправлено 07 апреля 2012 - 04:30
Отправлено 07 апреля 2012 - 06:10
А где можно найти ваши обучающие видео? И еще Яна за раз подход приседает 105 раз, или это в сумме за несколько подходов? Извините за обилие вопросов
Отправлено 07 апреля 2012 - 06:21
Спасибо за теплые слова! Яна делает 20кг на 15раз-один подход и один основной подход-30кг на 105 раз,но естественно не всегда,веса и разы постоянно варьируються,тренировочные и учебные видео по женскому тренингу я разместил несколько дней назад в этой теме\сейчас размещу ссылку,так же они есть в моей теме по женскому тренингу,в теме Яны и ее дневниках-две ссылки выше-она описывает как тренируеться и питаетьсяОчень приятно читать грамотные посты, от грамотного человека. Благодарю за такое подробное описание)). Не обращайте внимания на всяких особоей со смелыми клавиатурами, которые высказываются некорректно. Тут нужно судить по результатам, а они есть!
А где можно найти ваши обучающие видео? И еще Яна за раз подход приседает 105 раз, или это в сумме за несколько подходов? Извините за обилие вопросов
Отправлено 07 апреля 2012 - 06:26
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:41
Я помню на одном форуме девушка ( которую я и видеть-то не видел, она из другого города ваще) меня ужасно ревновала.....и регулярно поливала дерьмом. А потом в личке у другой страшивала, почему он ( ну в смысле я) её не любит. Вот такая кривая логика у людей))))))Ога....
+стопиццот
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:14
Потому что из всех женщин я только ей не уделял никакого внимания. При том, что я ей очень нравился ваще-то ( грю, разведка донесла). А вдобавок третий человек встретился со мной в реале, и стуканул ей, что я ужасно обаятельный, спокойный и .... ну кароч полный набор)))). З.ы. А так я никому не хамлю ни с того ни с сего, веду себя дружелюбно, за что меня ненавидеть так?А с чего ты взял что она тебя именно ревновала? Иногда поливают дерьмом и по другим причинам...
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:16
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх