Всем привет. 3 года работал на сидячей работе, немного по ночам болит спина когда ворочаюсь. Возможно грыжа. В обычной жизни практически не замечаю. К врачам идти не хочу, т.к. знаю что они скажут, у моей сестры тоже была грыжа. Весь результат потраченных денег стоил того, что ей сказали нужно накачать мышцы спины, пресса чтобы держали спину. Регулярно занимаюсь уже 2 недели по программе фулл-бади. Пора уже переходить на более сложный вариант, где больше подходов. Но у спины улучшений ни каких, стало только хуже. Сегодня после тренировки стало заметнее болеть возле левой почки, ближе к позвоночнику. Возможно это из-за приседа с грифом или жима стоя. Не знаю. Побаливает даже когда шагаю левой ногой
Давай продолжай дальше. В паралимпийских играх тоже спортсмены нужны. К врачу надо идти чтобы точно знать где у тебя болит и в какой стадии - от этого зависит какие упражнения можно делать а какие нет. При большинстве заболеваний спины - противопоказаны осевые нагрузки - особенно приседания с штангой и жим стоя. Закачивают спину - турник, верхний нижний блок, т-тяга, гиперэкстензия. Советую прислушиваться к тому что у тебя "побаливает".
Вход

Наверх