Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

не совсем адекватная трата денег

Вот тут не соглашусь.
Во первых порошок проще с собой таскать - не портиться и всегда готов. Особенно актуально летом в жару - все киснет на раз.
Во вторых цена одной порции белка (грамм 30) порой дешевле из протеина чем из того же творога (у нас 52руб/пачка), яиц (3...4 руб/шт), не говоря уж про мясо/рыбу. Даже у нас! В московии можно еще дешевле тариться протеином.
Причем протеин я имею ввиду от Оптимум Нутришн Вэй голд стандарт-не самый дешевый, но и неплохой.
Да и протеину я могу дуть хоть литрами кажный день. А вот с творогом, яйцами, рыбой проблема- начинает надоедать и не лезет.

Сообщение изменено: Sokol72 (13 декабря 2011 - 09:48)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

ну тогда ясно) Я сам щас пью первый месяц(за почти 2 года) прибавка есть в основном с аминок и протеина. Привет Вов) Сделал один подход (1 раз сам 2 раз друг помог) и всё, думаю надо было и третий с другом доделать (типа форсированные повторения).

ко всему нужно с умом подходить. В некоторых случаях, добавки помогут даже сэкономить. Та же банка креатина 600г за 600 рублей, которой хватит на полгода, не слишком обременит кошелек. Банки протеина мне хватает на 3 месяца для послетренировочного коктейля, это 1800 рублей. В остальном правда пока смысла не вижу.

Так нинада холиваров. Я не против употребления добавок. В некоторых случаях даже за. Но первым делом нужно наладить свое питание, что гораздо сложнее и местами дороже добавок. Особенно если протеин даёт то, чего не дает обычное питание: значит питания недостаточно либо недостаточно нужных макронутриентов.
По креатину: на обычном тренинге я его чувствовал, на СМТ перестал. Т.е. попробовал банку допить но результат не соответствовал ожиданиям, к сожалению. Так и осталось полкило. Единственное что я пью это витамины, поскольку в условиях мегаполиса и тех овощей-фруктов что продают в магазине их может быть недостаточно. Но это моё ИМХО, навязывать кому-то не хочу, каждый делает выводы сам.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Вот тут не соглашусь. Во первых порошок проще с собой таскать - не портиться и всегда готов. Особенно актуально летом в жару - все киснет на раз. Во вторых цена одной порции белка (грамм 30) порой дешевле из протеина чем из того же творога (у нас 52руб/пачка), яиц (3...4 руб/шт), не говоря уж про мясо/рыбу. Даже у нас! В московии можно еще дешевле тариться протеином. Да и протеину я могу дуть хоть литрами кажный день. А вот с творогом, яйцами, рыбой проблема- начинает надоедать и не лезет.

Я имел ввиду оптовую закупку. Я брал за 2,6 рубля за яйцо. Мясо 180 рублей кг. Для меня это выгодней чем затаривать протеин. Но у меня заказчики протеин фасуют, так что и с ним проблем нет, но нет необходимости.
И я люблю готовить, что мне не надоедает. Протеин еще год-полтора назад пил ежедневно. Вот он мне надоел быстрее))) И молоко киснет тоже, для этого нужен холодильник...

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

что гораздо сложнее и местами дороже добавок

Я купил на днях это самый "Оптимум Нутришн Вэй Голд Стандарт" за 5000 рублей. В мешке 149 порций по 26 грамм белка. Выходит по 1,29 рубля за 1 грамм белка.
Пачка творога у нас стоит 52 рубля. В ней 36 грамм белка. Выходит 1,44 рубля за грамм.
Так что протеин банально поможет сэкономить в попытках набрать необходимое количество белка за день.

И молоко киснет тоже, для этого нужен холодильник...

А молоко то тебе зачем?
Протеин чтоль бодяжишь на нем?
Так нормальный импортный протеин и на воде зашибись залетает.
P.S. А от молока у меня несварение и простите метеоризмы. Я его вообще не пью.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Протеин чтоль бодяжишь на нем?

Ага, на молоке нулевом лучше заходит)))

Так нормальный импортный протеин и на воде зашибись залетает.

Я, к сожалению, знаю кто его фасует и из чего :lol2: Иллюзий не питаю)))
Но повторюсь я не против использования добавок, если это для вас целесообразно.

з.ы. 4 рубля яйцо - 6 грамм белка. В пересчет на рубли 0.67 за грамм. Кушайте яйца в них еще много чего полезного )))

Сообщение изменено: superkefir (13 декабря 2011 - 10:15)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

наю кто его фасует и из чего

Ну так поделись. А то что как девочка то - "знаю но не скажу!"
Что отечественный бодяжат я в курсе. Прочувствовал на своем кишечнике.
А вот с импортом пока проблем не было.

У меня дочери 5 лет так она анаогичным образом привлекает внимание к собственной персоне.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

А вот с импортом пока проблем не было.

Я про импорт и говорю. Везут импортный и фасуют на месте. Это дешевле чем производить у нас. Наткнулись на гумно отечественное, поменяйте на другое(с импортным названием!), благо есть альтернатива. Цена протеина не всегда верный показатель, ибо тарят его из США БООООЛьшими партиями. Название производителя не всегда соответствует производителю.
Но это все оффтоп. Я не хочу внимания. Эти споры всегда одинаково заканчиваются.

Сообщение изменено: superkefir (13 декабря 2011 - 10:28)

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Эти споры всегда одинаково заканчиваются.

да... всегда одинаково сторонники теории заговора съезжают с темы, как будто они сами владельцы такого бизнетца и не хотят огласки общественности.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

всегда одинаково сторонники теории заговора съезжают с темы

:under_table:

з.ы. я лишь имел ввиду, что каждый останется при своём мнении))

Сообщение изменено: superkefir (13 декабря 2011 - 10:33)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
Я лично оспаривал Ваше высказывание насчет "траты денег".
А вот по поводу качества импортного в особенности - мне лично ооочень интересно.
Особенно когда конкретно - что бодяжат, из чего.
Чтобы люди, и я в их числе, могли выбирать.
Прекрасно осознаю что при нынешнем развитии торговли спортивным питанием, считай полулегальном, впарить фуфел легче легкого.
Пока конкретной инфы 0.
P.S. Я чтоб не напороться на подделку при покупке любого товара пытаюсь найти офф диллера. Не 100% конечно но хоть какая то гарантия.
Так вот по питанию у нас никого нет вообще. Вот и посоветуйте нам чего нить.

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Появилась идея организовать семинар с совместными тренировками.

Mike, добрый день! Хорошее предложение. Может Вы рассмотрите проведение такого мероприятия на тер. РФ, например в Москве?
Если это возможно как вариант, можем посчитать организацию вопроса.
Теперь о тренировках. Осталось 2 тренировки СМТ-3. Можно СМТ-4 для ознакомления? По результатам, как обычно отчитаюсь после проходки.
Веса табличные, в нек. упрах. чуть выше. p.s. эл. адрес в личке.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Вчера начал третий микроцикл первого СМТ. Того, что на первой странице. Намного легче, чем первый микроцикл. Радует.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Намного легче, чем первый микроцикл. Радует.

А вот мне так кажется, например, что чем неудобнее тренировка, чем она напряжнее и некомфортнее, тем пижже результат будет.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

А вот мне так кажется, например, что чем неудобнее тренировка, чем она напряжнее и некомфортнее, тем пижже результат будет.

Ну как сказать. В этом микроцикле веса потяжелее будут, чем в первые. Именно это мне и нравиться. Легче было в плане дыхания.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Я чтоб не напороться на подделку при покупке любого товара пытаюсь найти офф диллера.

Достаточно иметь одного поставщика у которого уже брали (хороший по Вашему протеин) и не париться. Ибо у них поставщиков сырья (или же готовой продукции) раз два и обчелся. Нет определенных фирм(названий продуктов), есть определенные поставщики. Если нашли того у кого берете то и не заморачивайтесь даже. Грубо говоря: есть говно и не говно. Первый вы оцените сразу по субъективным ощущениям, второй обычный.
з.ы. по питанию у нас есть Romk. Или Вы по какому питанию?

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Майк, а Вы семинары в родном городе Санкт-Петербурге не планируете? :)

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Если человек 8 наберется - с супругой поедем . Как раз в израиль хотели .

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
не выдержал, пришел в зал, чтобы провести проходку...зря! скорее всего я недовосстановился. первым делал жим, думал пожму приличненько, еле-еле выжал то, что было после смт-2. потом присед, даже 120 не присел :( потяну отдых до субботы, думаю так лучше

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Или Вы по какому питанию?

Да по спортивному. У нас в Ижевске всего пара-тройка поставщиков на весь город. Где чего они берут - непонятно.
Никто из них не является официалом.
Вот и гадай чего они привезли.
По делу.
Сегодня сделал 12-ю крайнюю трешку 3 по 8.
Время выросло что меня огорчило до 12,25.
Мощность 1433 вышла.
Самочувствие бодрое.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Подбил 2й мкц.

Старт 22.11.2011, конец 09.12.2011
№ - объем-мощь-ср.вес- ср.пульс-время
1 - 13824-666-42-166-20.75
2 - 14148-650-43-157-21.75
3 - 14472-681-44-149-21.25
4 - 14760-602-45-158-24.50
5 - 15228-662-47-166-23.00
6 - 14976-657-46-168-23.00
7 - 15750-642-48-164-24.50
8 - 15912-691-49-171-23.00
9 - 16272-685-50-168-23.75

Собственно там где время 24+ минуты, значит в прайм-тайм ходил, народу докуя снаряды разбирают, блины тырят ну и все в таком духе. А так все строго по плану без каких либо коррекций :). Сили энергии полно, готов приступать к посследней трени 4мкц хоть завтра :).

Сообщение изменено: Cереra (13 декабря 2011 - 02:19)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
вчера начал СМТ1.2... забыл бумажку в машине, по памяти делал, чуть веса перепутал, где больше, где меньше... основные упры по многу завысил(жим +10, узкий +20, подтяги со своим весом вместо 66кг, биц 25 - 31), мелкие упры (6 и 9) по 1 кг меньше взял... веса заранее не готовил, время натянулось... последние три упра делал после паузы минуты в три, так получилось... уложился в 23 минуты вместо 21, не ожидал... завтра по табличке пойду, первую заново не стану делать, а то до отпуска не уложусь, уже все посчитал :yes: ... несмотря на путаницу в весах, в общем целом понятно стало что такое 1.2... пот опять на пол прямо ручьем, памп присутствует, с правильными весами будет еще лучше чувствоваться...оставлю для ориентира 21 минуту пока, завтра отсеку точно и порешаю как дальше быть.
всем успехов :funny3:

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
еще не до конца поправился (кашляю), но пошел сегодня на тренировку. Боялся делать 18ю после 9-ти дневного перерыва из-за болезни и думал сначала разогнаться более ранними (о чем недавно спрашивал), но пришлось ждать стойки для приседа 40 минут. В итоге разозлился, поставил веса 18й и все выполнил, в т. ч. и присед с неудобных стоек со 108 кг (пока максимальный мой рабочий вес). Рад, что время не потерял в итоге и дальше пойду по плану теперь.

А самое главное, в зале не был 9 дней, но было такое ощущение, что уже 2 месяца не ходил.. вес упал на 3 кг и вообще как-то тоскливо было. Когда сегодня выходил из зала, испытал сильные положительные эмоции, эндорфинов привалило :yes:

Сообщение изменено: Phaser (13 декабря 2011 - 04:48)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Когда сегодня выходил из зала, испытал сильные положительные эмоции, эндорфинов привалило :yes:

Я именно по этой причине ходил первое время каждый день. Стали болеть мышцы около сухожилий бицепсов и мышц, которые в локтевом сгибе участвуют в ПШНБ. Эйфория отличная. И внутри как будто зажигается теплостанция. Жарко.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Cереra,
У меня сегодня 8я треня 2мц время уже за 26минут.
Трудно,пот ручьём,присед тяжко.И на бицепс трудно.

stm,
Я первую треню упражнения не помнил ,то и дело в таблицу смотрел,а ты говоришь в весах ошибся.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк, а Вы семинары в родном городе Санкт-Петербурге не планируете?

Нет пока.

Может Вы рассмотрите проведение такого мероприятия на тер. РФ, например в Москве? Если это возможно как вариант, можем посчитать организацию вопроса.

Не думал об этом, пока в Израиле сделаю, да и с TV завязался.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

У меня сегодня 8я треня 2мц время уже за 26минут. Трудно,пот ручьём,присед тяжко.И на бицепс трудно.

Дык мну реально прет, вот сегодня руки чесались в зал заскочить, ждал сегодня завтрашней трени шопипец:). На грани фола в 9й трене 2-го мкц был тока пшнб и жух, но после этой трени уже переход на 3мкц, так шо все четка. В жиме, кстати, вообще проблем нет к моему удивлению, хотя думал будет хуже.

Я первую треню упражнения не помнил ,то и дело в таблицу смотрел

Аналогично, первые 3-4 тренировки подглядывал, сейчас уже по памяти и веса даже :).

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
А я бы съездил в Израиль,только бы летом

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Всем доброго дня!
Вчера. СМТ, МкЦ-4 (4*4/6), 1-я треня.
Во всех упрах добавил по 2,5 относительно крайней трёши 3-го МкЦ..
Т-6924, М-692, СВП-57,7, Вр-9:58, Пульс ср.-154, мах-178.
Первая трёша, на которой дыхалка позволила делать паузы в 20 сек. В предыдущих циклах не получалось выдерживать паузы меньше 25-30 между суперсетами.
Прошла относительно легко, поэтому на следующей снова добавлю везде по 2,5, и постараюсь вписаться в то же время, а то и сократить.

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
кстати по приседам на первой трени чередований провел эксперимент.
Раньше не доделывал до локаутов сантиметров 5-7, в верхней точке ноги вроде не выключались, но нагрузка значительно падала все же.
Вчера попробовал приседать глубже и останавливаться в верхней точке на 20 см до локаутов - вообще жесть!
ноги огнем горят.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Вчера попробовал приседать глубже и останавливаться в верхней точке на 20 см до локаутов - вообще жесть! ноги огнем горят.

да, так намного сложнее. Можно попробовать даже на метаболике в такой амплитуде с штангой 30 кг, после 50 повторов уже будут ощущения хорошие :)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых