Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

по 40 ел. 3 недели потом, по 20 еще 2.
А на что обратить внимание? Говорили тут, что ИА нужно будет подключить если, что. Это в каком случае?

прилично тамокса наел) обратить внимание на референс-значения и показатели анализов. один из двух показателей скорее всего выше нормы. уплотнения могут на долго оставаться, и не факт что уйдут полностью. еще нужно помнить что теперь постоянно на курсе нужно будет учитывать тот факт что подвержен гинекомастии) На мой взгляд ИА как и провирон был смысл добавлять на курсе ("ароматном") а не после) и если честно кажется что просто у чувака соматика)

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

прилично тамокса наел) обратить внимание на референс-значения и показатели анализов. один из двух показателей скорее всего выше нормы. уплотнения могут на долго оставаться, и не факт что уйдут полностью. еще нужно помнить что теперь постоянно на курсе нужно будет учитывать тот факт что подвержен гинекомастии) На мой взгляд ИА как и провирон был смысл добавлять на курсе ("ароматном") а не после) и если честно кажется что просто у чувака соматика)

Хорошо, скажу пусть сдаст на тест. эстрадиол. пролактин. и скину сюда результаты, я так понимаю можно будет, что то конкретней сказать да?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Хорошо, скажу пусть сдаст на тест. эстрадиол. пролактин. и скину сюда результаты, я так понимаю можно будет, что то конкретней сказать да?

ну как купировать проблему, думаю, форумчане подскажут. не первый же случай такой)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Кто нибудь уже пробовал метан от акрихина? Смотрю в аптеках уже появился по 5мг 100таб.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Кто нибудь уже пробовал метан от акрихина? Смотрю в аптеках уже появился по 5мг 100таб.

что то не тянет такое пробовать...если только не такой же как раньше его делали на заводе нормальном

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

а рядом с ним советский ретаболил не продавался?))

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

на аптекамос только 3 места продажи метана вчера увидел.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

а у нас рет до сих пор продается) производителям его уже как то нужно подумать о конкуренции и решить что то с концентрацией)  :rofl:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а у нас рет до сих пор продается) производителям его уже как то нужно подумать о конкуренции и решить что то с концентрацией)

и ценовую пересмотреть за 50 мг))

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Блин я помню ретик-супер я бы и сейчас от него не отказался пусть дозняк смешной, но какое оно однако было гуд:) те 50мг дороже 300 нынешних, ну или 200 не суть важно...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Блин я помню ретик-супер я бы и сейчас от него не отказался пусть дозняк смешной, но какое оно однако было гуд те 50мг дороже 300 нынешних, ну или 200 не суть важно..

а может запросы твоего организма просто выросли ?)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

а может запросы твоего организма просто выросли ?)

я года 3-4 назад ел просроченный(очень сильно просроченный) настоящий акрихин-несмотря на просрочку в несколько лет лучше него щас хер найдёшь....там реально всё рабочее на 100% Так, что запросы запросами, а что щас насчёт качества это жопа господа и все эти супер пупер анализы тут не показательны к сожалению...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Вот у братьев-китайцев блин...бидонами продают МИТЮ, ОКСАНУ и ЭНКУ. Живу блин с ними через речку...в бинокль видно...а достать не знаю как всё это добро :( Печаль-беда

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

все эти супер пупер анализы тут не показательны к сожалению

какие анализы, анализы хромо?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

а что щас насчёт качества это жопа господа

я бы не стал так утверждать, на моей памяти в течении последних 5 лет, ситуация на рынке фармы как раз оптимальная - производителей столько - что хоть по рассовому признаку, или по предпочтению масла можно ширяться. Да и на тот же метан минимум 2 конторы в качестве которых сомневаться не приходится. А были времена когда всё было заполнено балканам и играли в лотерею - кому попадётся рабочая партия/блистер.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Сегодня встретил знакомого, он химик с более чем 10 летним стажем, так у него сиськи отросли как у кормящей самки собаки. Злой жутко, материл на чём свет стоит энку. Говорит сдал анализы на эстрогены, результат в десятки раз больше нормы, хотя на антиэстрогенах не экономил.  Без операции не обойтись. Говорит производитель маркетинг прочухал, эстрогены туда бодяжит безбожно. Что бы у него их вдогон тесту помногу покупали. Чья энка кстати так и не сказал, говорит только что производителю дохера дифирамбов повсюду поют. Возможно ли правда примес эстрогенов в тесте?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Сегодня встретил знакомого, он химик с более чем 10 летним стажем, так у него сиськи отросли как у кормящей самки собаки. Злой жутко, материл на чём свет стоит энку. Говорит сдал анализы на эстрогены, результат в десятки раз больше нормы, хотя на антиэстрогенах не экономил.  Без операции не обойтись. Говорит производитель маркетинг прочухал, эстрогены туда бодяжит безбожно. Что бы у него их вдогон тесту помногу покупали. Чья энка кстати так и не сказал, говорит только что производителю дохера дифирамбов повсюду поют. Возможно ли правда примес эстрогенов в тесте?

в укропе левом было как то) химик с 10летним стажем и не заметил что так сисяндры активно росли? ))) бугога)

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Расскажу всё по порядку...
О себе: рост 186, вес 94, стаж занятий около 4 лет(из них 3-и года, 3-и раза в неделю почти без пропусков). Первый раз пришел в зал в весе 63-67кг
Первый курс был 2008г. на Акрихиновском метане-соло. Курс не закончил, сгорел на солнце, заболел. Не знаю, что воспалилось, но температурил целый месяц 38,6. Спасался, только найзом. Потом как-то само всё прошло. После этого случая на АС забил, продолжал заниматься натурально.
Потом, можно так сказать, был перерыв 1,5года без зала. Родился 2-ой ребенок. Немного занимался дома и пару раз брал месячный абонемент в зал. Недавно опять начал серьезно заниматься. В силе восстановился быстро, мышечная память. Спортпит+витамины+креатин+интенсивный тренинг за 2-а месяца набрал 8кг. Подрос хорошо, что пришлось поменять одежду. Сам не ожидал.
В общем, опять решился курсануть к лету. Планировал в начале данабол соло на 4-недели, после месяц отдыха и дальше нормальный курс...болд+тест, но пока до конца не решил.
2-е недели назад начал курс данабол-соло. Имея опыт с акрихиновским метаном начал приём ровным фоном по 30мг и думал, что мне этого вполне хватит. В первый день, в обед, прихватило почку, через минуту отпустило. Первые 2-е трени прошли на ура, хотелось рвать железо, и присутствовал хороший дампинг. Может это плацебо, так как в остальные дни я больше ничего не чувствовал, кроме сушняка и изредка изжоги. Настроения заниматься, особо не было. Со второй недели поднял дозу до 50мг и всё равно не прёт и вес вырос только на 2кг и то плавает. Хотел уже с этой недели поднять дозу до 60мг, но в последнюю пятницу почувствовал боль в кости голеностопа, нога за выходные распухла, что ступить не возможно. В последнее время чувствовал по телу отёчность. В том месте у меня когда-то был ушиб и это 2-ое воспаление на моей памяти. Врачи сказали, что похоже на рожистую опухоль. Выписали антибиотики в уколах+в таблетках+инекционные витамины. Естественно курс прекратил. Ещё и температура сегодня не высокая появилась.

Стоит ли опять начать приём креатина, чтоб не потерять массу?
2-раза пытался закурсить и сразу заболеваю. Хотелось бы разобраться - просто мне так не везёт и это чистая случайность (может в этот раз банально перегрузил ногу?!) или АС в принципе противопоказаны моему организму. Стоит ли пробовать др. виды АС?
Буду очень благодарен за ваши коментарии!

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Вначале курса сам всегда начинаю заболевать. Видимо, перестройка гормонального фона сразу ослабляет имунку. Стараюсь первую неделю-две беречь себя, потом все нормуль:)

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Дмитрий72, так у меня в 2008г целый месяц температура не сходила. Это явно не обычная простуда была.

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Мужики, реально схватить перетренированность на курсе?

идет 6я неделя энантата по 500мг.  и с начала недели хожу засыпаю целый день, ночью сплю плохо, тренировка сегодня прошла не ахти. 

Сообщение изменено: Kant89 (23 апреля 2013 - 09:57)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мужики, реально схватить перетренированность на курсе?

идет 6я неделя энантата по 500мг.  и с начала недели хожу засыпаю целый день, ночью сплю плохо, тренировка сегодня прошла не ахти. 

Конечно реально, курс увеличивает ресурс организма, хотя не беспредельно, но одновременно он и увеличивает ваши способности этот ресурс исчерпывать. Дальше вопрос личных талантов и чувства меры)

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Исчерпывающе, спасибо )

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Предполагаю, что у меня тоже самое. Недавно, после продолжительного отдыха, вернулся к тренировкам. Стараюсь заниматься интенсивно. На каждую группу мышьц делаю как минимум 4-е упражнения от 12-и повторений.

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Мужики, вчера первый раз прочувствовал, что такое кашель от трена(ну я так думаю). Сразу после иньекции появились такие ощущения: при вдохе сразу хочется кашлять. В начале было совсем нехорошо, затем полегчало, думал пройдет на утро. Проснулся ощущения небольшие остались, при сильном и глубоком вдохе дискомфорт. Считал, что такой мрак проходит быстро, а тут.. Такое может быть? Либо это у меня бронхит уже? :D

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мб и то и то может быть , но то ты еще легкий спазм словил 

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

подождать денек? Если не пройдет идти легкие смотреть?

Сообщение изменено: Esmond (24 апреля 2013 - 09:56)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

подождать денек? Если не пройдет идти легкие смотреть?

да уже иди, сколько раз трен кашель ловил и не ток от трена такого что б не попускало аж до утра не было и врятли будит 

Esmond,а трен чей?

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

да уже иди, сколько раз трен кашель ловил и не ток от трена такого что б не попускало аж до утра не было и врятли будит 

Esmond,а трен чей?

от веры. трен-энантат. Просто странно, что после иньекции сразу

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

от веры. трен-энантат. Просто странно, что после иньекции сразу

вот реально фиг знает, у меня было три курса тренавера ацетата  и был трен энка и щас тритрен верки не разу даж намека на спазм не было , мб не туда попал хотя я реально от верки кашля не ловил 

хотя от других тренов спазмы чуть ли не через укол были

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых