Расскажу всё по порядку...
О себе: рост 186, вес 94, стаж занятий около 4 лет(из них 3-и года, 3-и раза в неделю почти без пропусков). Первый раз пришел в зал в весе 63-67кг
Первый курс был 2008г. на Акрихиновском метане-соло. Курс не закончил, сгорел на солнце, заболел. Не знаю, что воспалилось, но температурил целый месяц 38,6. Спасался, только найзом. Потом как-то само всё прошло. После этого случая на АС забил, продолжал заниматься натурально.
Потом, можно так сказать, был перерыв 1,5года без зала. Родился 2-ой ребенок. Немного занимался дома и пару раз брал месячный абонемент в зал. Недавно опять начал серьезно заниматься. В силе восстановился быстро, мышечная память. Спортпит+витамины+креатин+интенсивный тренинг за 2-а месяца набрал 8кг. Подрос хорошо, что пришлось поменять одежду. Сам не ожидал.
В общем, опять решился курсануть к лету. Планировал в начале данабол соло на 4-недели, после месяц отдыха и дальше нормальный курс...болд+тест, но пока до конца не решил.
2-е недели назад начал курс данабол-соло. Имея опыт с акрихиновским метаном начал приём ровным фоном по 30мг и думал, что мне этого вполне хватит. В первый день, в обед, прихватило почку, через минуту отпустило. Первые 2-е трени прошли на ура, хотелось рвать железо, и присутствовал хороший дампинг. Может это плацебо, так как в остальные дни я больше ничего не чувствовал, кроме сушняка и изредка изжоги. Настроения заниматься, особо не было. Со второй недели поднял дозу до 50мг и всё равно не прёт и вес вырос только на 2кг и то плавает. Хотел уже с этой недели поднять дозу до 60мг, но в последнюю пятницу почувствовал боль в кости голеностопа, нога за выходные распухла, что ступить не возможно. В последнее время чувствовал по телу отёчность. В том месте у меня когда-то был ушиб и это 2-ое воспаление на моей памяти. Врачи сказали, что похоже на рожистую опухоль. Выписали антибиотики в уколах+в таблетках+инекционные витамины. Естественно курс прекратил. Ещё и температура сегодня не высокая появилась.
Стоит ли опять начать приём креатина, чтоб не потерять массу?
2-раза пытался закурсить и сразу заболеваю. Хотелось бы разобраться - просто мне так не везёт и это чистая случайность (может в этот раз банально перегрузил ногу?!) или АС в принципе противопоказаны моему организму. Стоит ли пробовать др. виды АС?
Буду очень благодарен за ваши коментарии!