К слову, я из-за Натахи даже становую начал делать. Как увидел её 150*20, так и загорелся. Если девушка так может, неужели у меня не получится? Пока не расстаюсь с мечтой...
Девушка ли "уш"? Корнишон, бритьё по утрам, все дела...
На ютубовском канале у Архимеда "уш" больше 3 000 просмотров и 5 подписчиков, но жадные йутупицы ни цента не перечислили!
Где мои фунты, дублоны и дукаты?! Где моя монетизация?! Никому верить нельзя!
Пойду сумку собирать. Столица Мордора - Барад Дур - готова распахнуть Чёрные Врата перед полуэльфом...
На ютубовском канале у Архимеда "уш" больше 3 000 просмотров и 5 подписчиков, но жадные йутупицы ни цента не перечислили!
снимай монологи "под шафе". Добавь немного анимации, веселой музыки и тупизны. Интонации дебила и интеллектуальный контекст дезориентируют и привлекают больше внимания. Музыка 30-ых годов (свинг, та, что таперы играли фоном к немому кино) добавит эмоциональности.
Вопрос в другом: согласен ли Архимед быть посмешищем для зрителя ради лайков?
Девушка ли "уш"? Корнишон, бритьё по утрам, все дела...
Пока человек считает себя определенной личностью, я буду считать его соответствующим той роли, которую он играет. Пауэрлифтер Мэтт Крок считает себя женщиной - окей, к нему отношение как к женщине. Если человек будет мяукать на четвереньках, я ему куплю ливерки и накрошу на землю. Наташа Трухина красит ногти и носит лифчик - значит, в душе она до сих пор девушка.
так у нее сейчас первый курс
вечный, правда
да не, делает она отдыхи на пару месяцев, что бы опять сидя поссать
даже ка кто жутко, я ж на телефоны смотрел, когти ни сразу увидел, думал Жора Лукашевский, например. Предплечье такое хорошее.
Сообщение изменено: M. Kvakin (25 апреля 2017 - 07:58)
Сам то бы вдул ей? Пусть не сейчас, после 4-5 курса... хотя бы?
Неа. Женщина не должна быть агрессивнее и "мужикастее" мужчины ,который рядом с ней. Она и до курсов была не самой раскрасавицей. А нынче и вовсе "расползлась-растянулась". Если сравнить с Лидией Валентин, meg squat или Брук Энс, то Трухина проигрывает им по всем фронтам: обаянию, чувственности, изяществу... Даже Светлана Подобедова - и то элегантнее и милее.
откуда ты все эти имена знаешь, извращенец?)))
Я тяжёлую атлетику только ради Лидии и смотрел. Brooke Ence всплыла в рекомендованных ютьюбом видео (мордашка милая, но манеры... Как у дворового пацана; цигарки не хватает). Megsquat мне напоминает Эмили Блант (я тащусь от этой актрисы). Светлана Подобедова - просто до кучи и потому что русская. К этим барышням я бы добавил статную женщину Наталью Рогозину. Она - сногсшибательна.
Минутка музыки:
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых