боялся каждого шороха и уже тогда испытывал проблемы с собаками.
Так были случаи , что собаки покусали ? Или это страхи из детства?
Так были случаи , что собаки покусали ? Или это страхи из детства?
Собственно, сильных покусов не было (прихватывали за штанину, а также кусали мелкие собачонки - не больно), а вот попыток было много - десятки. Обычно спасало дерево, один раз успел заскочить в подъезд (тогда на них ещё не ставили массово кодовых замков), услышав сзади пушечный удар в дверь от прыгнувшей туши ротвейлера, один раз спас шлакоблок (я рассказывал про этот случай - фермерская прогулка с имитациями броска вышло дело), ну и по-мелочи было всякое. Кусать пытались разные породы - начиная с беспородных шавок, заканчивая доберманами, ротвейлерами (просто бич 90-х - неуравновешенные ротвейлеры и их неадекватные хозяйчики), алабаями, питбулями и даже сенбернар как-то напал...
P.S. Помню, в детстве жила на соседней улице собачка по кличке Ночка - чёрная, как уголь, помесь ризеншнауцера с дворнягой. Крупная, быстрая и злобная. Мы её как-то решили поподразнить. Благо она за забором сидела. Ну стали кривляться и лаять на неё - идиоты малолетние. Она так деловито подбежала к металлической бочке в своём дворе, прыгнула сначала на бочку, а после - через забор и оказалась метрах в 5 от нас. Ну все кинулись бежать прямо по улице, и тут Архимед понял весь глубокий смысл старого анекдота, который гласил, что не нужно бежать быстрее медведя (это невозможно), достаточно бежать быстрее товарища, хе-хе. Короче укус в жопу получил другой мальчик, а Архимед, как самый крутой спринтер школы, унёс ноги до ближайшего забора (детского садика), хе-хе. Может, после этого случая Б-г всех Собак разгневался на маленького Архимеда и стал посылать ему лучи ненависти, воплощающиеся в собаках, пытающихся укусить - теперь уже без повода...
Сообщение изменено: Архимед (25 апреля 2017 - 05:17)
Кажется, недолго там архимедовы кольца провисят.
Ну что вы - я их забираю домой, естественно. Хотя был уже забавный эпизод - молодая пара с ребёнком подошла и начали восхищаться - как, мол, хорошо, что повесили кольца. "Уш" недалеко до восхваления действующей власти было. Демонстративно снял, когда они отошли. Моя Собственность! Моя Прелесть!
Собственно, сильных покусов не было (прихватывали за штанину, а также кусали мелкие собачонки - не больно), а вот попыток было много - десятки. Обычно спасало дерево, один раз успел заскочить в подъезд (тогда на них ещё не ставили массово кодовых замков), услышав сзади пушечный удар в дверь от прыгнувшей туши ротвейлера, один раз спас шлакоблок (я рассказывал про этот случай - фермерская прогулка с имитациями броска вышло дело), ну и по-мелочи было всякое. Кусать пытались разные породы - начиная с беспородных шавок, заканчивая доберманами, ротвейлерами (просто бич 90-х - неуравновешенные ротвейлеры и их неадекватные хозяйчики), алабаями, питбулями и даже сенбернар как-то напал...
P.S. Помню, в детстве жила на соседней улице собачка по кличке Ночка - чёрная, как уголь, помесь ризеншнауцера с дворнягой. Крупная, быстрая и злобная. Мы её как-то решили поподразнить. Благо она за забором сидела. Ну стали кривляться и лаять на неё - идиоты малолетние. Она так деловито подбежала к металлической бочке в своём дворе, прыгнула сначала на бочку, а после - через забор и оказалась метрах в 5 от нас. Ну все кинулись бежать прямо по улице, и тут Архимед понял весь глубокий смысл старого анекдота, который гласил, что не нужно бежать быстрее медведя (это невозможно), достаточно бежать быстрее товарища, хе-хе. Короче укус в жопу получил другой мальчик, а Архимед, как самый крутой спринтер школы, унёс ноги до ближайшего забора (детского садика), хе-хе. Может, после этого случая Б-г всех Собак разгневался на маленького Архимеда и стал посылать ему лучи ненависти, воплощающиеся в собаках, пытающихся укусить - теперь уже без повода...
В моём посёлке два кобеля волкодавов часто гуляли пару лет назад, людей не трогали, один раз еду на машине, а они вдвоём зажали дворнягу и пиздец, взяли с двух сторон и рвут, я на нах наезжать стал, они на обочину спокойно отоши и продолжают, я из машины вышел, кричу, а подойти очкую, хер его знает, жажда крови или хз. Короче они дворняжку как куклу потом в зубах потащили, как та биться перестала, они её бросили и спокойно дальше поковыляли.
unrestrained, что это ты вдруг чернухи решил вбросить? Нормально же общались!
Пока писал, тема удалилась по времени)))
Жадный((((
Тебе лишь бы Путина не похвалили((( Откуда диссидентство-то опять?
"Не."© Просто детёныш их начал потом на кольцах раскачиваться и ботинками грязными (в парке земля после дождя размокла и грязновато) стропы пачкать и сами кольца. Ну зачем мне это? Новые, только купил. Я понимаю, что рано или поздно они изотрутся и изветшают, ну не сразу же комья грязи на них лепить? А если ещё свалится с них? Потом будут с претензиями лезть - что моя вина. Ну я не прогонял их - дождался, когда сами ушли. Но снял так, чтобы увидели - кто тут Властелин Колец!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых