Стиллавин
Песня Скорпионс?
прикольный голос ) мог бы "в мире животных" озвучивать )
голос не прикольный. Голос старческий. Я бы сказал, что это говорит 55-60-летний мужчина.
Интересно, а белки/дятлы/ежи знают, что живут на земле страданий и боли? )))Мне кажется, один Архимед в курсе про эту боль. Я бы сказал, эта боль - у него в голове. ))) Аллегорически.
Жаль, видео с тренировки нет. Хотя там сложно где-то закрепить мобильник, чтобы получилась приличная съёмка.
сколько тебе за одну жирную тетку платят?
.......вообще , если по уму набить себе базу тёток , то в среднем в частном порядке можно брать 200 грн . То есть если в день выгребешь 5 сеансов массажа то можно заработать чистяком 1 000 грн . Это в день , в то время как средняя зарплата в месяц у нас - 4 000 - 5 000 грн .
Самое главное базу набить . И шоб тебе морду не набили.
unrestrained, а девушки, умеющие подтягиваться в гравицапе, не требуются? а то мы могли бы нашу Пандору направить
unrestrained, а девушки, умеющие подтягиваться в гравицапе, не требуются? а то мы могли бы нашу Пандору направить
Мне кажется её проще на скрипке играть научить.
Мне кажется, один Архимед в курсе про эту боль. Я бы сказал, эта боль - у него в голове. )))
Ну как сказать... Не только в голове. Например, в этом самом парке в 90-е стреляли. Причём, из гранатомёта. А Архимед прятал под матрасом долларовую заначку, поскольку в банках тогда никто деньги не хранил, по крайней мере - существенные. Вот и представьте - сидите вы на мешочке с золотом долларами, а где-то вдалеке - выстрелы... Это уже не только в голове - это самый, что ни на есть, Реал Лайф... А что творилось на Северном кладбище Ростова... Это вам ВЮЛ лучше расскажет - он там работал, вроде... Ну "Бригаду" можно было снимать без привлечения актёров - просто скрытой камерой, хе-хе. Расстрел ростовского уголовного авторитета Скрипки и прочие "весёлые истории журнал расскажет наш".
Жаль, видео с тренировки нет. Хотя там сложно где-то закрепить мобильник, чтобы получилась приличная съёмка.
Всё будет! Постараюсь провести и снять тренировку в Архызе - если там погода позволит. Сегодня ночью уезжаю в Москву, а 1-2 мая - уже в Архыз.
зато внешне Архи выглядит молодо, лет на 36-38
Если бы ещё пить бросить... Глядишь, с этими уколами и поподброшу. Ну вру - существенно уменьшу дозы и частоту.
а ты тоже был бандитом в 90х? не боялся, что убьют?
Архимед в 90-е был пугливым ботаном в слабеньких очочках (зрение только начало портиться - в последних классах школы), боялся каждого шороха и уже тогда испытывал проблемы с собаками. Некоторые одноклассники пошли по криминальному пути и некоторые из них на этом пути выжили, и сейчас даже катаются на джипах (правда с половиной деталей из металла в туловище - эдакие живые киборги). Насчёт смерти... Ну боялся, конечно. Когда мешки с сахаром (не Берсенева, увы) закладывали в подъезды, когда в Чечню хотели призвать (пришлось откупаться - 500 долларов - неплохие деньги, тогда квартира однокомнатная в спальном районе Ростова стоила 5 000 долларов, а в аспирантуру я сразу не пошёл, увы), когда стволы пьяные бандиты на Архимеда наводили, когда просто побить толпой пытались несколько раз (спасала всякий раз та самая взрывная сила ног, которую так хочет натренировать Николай - убегал в каждом подобном случае). Это всё так просто не забывается - по крайней мере с моим рефлексивным мышлением. Отсюда и недоверие, и скепсис, и пессимизм. И это ведь только ничтожная доля того, что происходило в стране...
Архимед, а прикинь, если бы ты тогда был в банде Локтионова.... вот бы делов-то вы вместе наделали бы!
Я не знаю его подробной биографии, но не уверен, что он был именно в банде. Скорее, был просто спортсменом и тренером, имевшим дела с криминалитетом (а кто их тогда с ним не имел? Даже Саурон с ворами в законе выпивал).
Например, в этом самом парке в 90-е стреляли. Причём, из гранатомёта. А Архимед прятал под матрасом долларовую заначку
Лучше б сам из гранатомёта стрелял. Я б с удовольствием пострелял, чувствовать себя рыцарем, а не забившимся в угол мещанином.
Лучше б сам из гранатомёта стрелял. Я б с удовольствием пострелял, чувствовать себя рыцарем, а не забившимся в угол мещанином.
Что касается боевых действий с применением огнестрельного оружия - так их полно по миру ведётся - на Украине, в Сирии, в Афганистане вообще не прекращаются никогда. Да зачем далеко ходить, возьмём Китай Дагестан. Там каждый месяц какую-нибудь банду ликвидируют. Можно попопробовать при желании, хе-хе. Архимед лучше попобудет "забившимся в угол мещанином"©...
Где остановишься?
Давай увидимся. Я добрый, бить не буду, рубить мечом тоже, ствол наставлять тоже не буду. По набережной пройдёмся да побеседуем.
Остановлюсь у друга - в Домодедово. За предложение встретиться благодарен, но не в этот раз. Можно в следующий - это в июле или в августе. В этот раз мы едем с определённой целью и ненадолго - на пару дней максимум. А в Москве любая встреча - это полдня. Из-за расстояний. А нам с товарищами нужно кое-что успеть сделать. Спасибо за предложение, я запомню.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых