Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
на ямайке, был или есть еще дедок знакомый, очень мудрый и рассудительный негр. курил очень редко - один раз в день, но вечером, но всегда делал блант, туда пару граммов как раз заходит, (если брать среднюю сигару) как ставка на деньги буков....)
мы с ним укуривалися в усмерть и он рассказывал что то из своей молодости... имя у него было Blue...
Хер оно придёт. Кожа прозрачная будет, но глубина не появится, останешься плоским. Рябухин и так сухой, но при этом у жирного Буйнова и жирного Димика ноги глубже.
Да Санек пока по ногам халтурит.
Поработает по 40 подходов на ноги, как положено по ОТ - появится разделение!
У меня его не было вообще до ОТ.
У Димарика тоже можешь глянуть - долгое время ноги были гладкие совсем и четкий пресс. Потом ноги прорезал таки неплохо.
Сообщение изменено: Dimik (24 апреля 2017 - 07:00)
...потерял тонус . Никогда кстати не играл в азартные игры . Разок правда на стройке играли на месячную зарплату. Короче играла играли по парам , мы с чуваком проиграли . Ну я посмотрел на тех типов . И начал давить чисто массой , типа отыгрываемся и ниипёт. Таки отыгрались . Но помню то чувство , эта тема явно не моя.
Жаль, что так хреново сделано и смотрится ненатурально. Им бы эти задумки грамотно воплотить (не такие топорные спецэффекты, сделать более мрачные цвета, гнетущую атмосферу, передать ужас неизбежности погибающих) — и от такого кино у любого бы сахар падал.
на ямайке, был или есть еще дедок знакомый, очень мудрый и рассудительный негр. курил очень редко - один раз в день, но вечером, но всегда делал блант, туда пару граммов как раз заходит, (если брать среднюю сигару) как ставка на деньги буков....)
мы с ним укуривалися в усмерть и он рассказывал что то из своей молодости... имя у него было Blue...
Жаль, что так хреново сделано и смотрится ненатурально. Им бы эти задумки грамотно воплотить (не такие топорные спецэффекты, сделать более мрачные цвета, гнетущую атмосферу, передать ужас неизбежности погибающих) — и от такого кино у любого бы сахар падал.
Не забывай, что эти фильмы снимаются для неграмотных индийских крестьян. Эти люди и в кинотеатр то может первый раз в жизни попали.
Мы, помницца, в детстве тоже охуевали от картонных змеев-горынычей ))))
пилять , вчера опять накидался . Ведь знаю , что аклоголь - зло же.
Однозначное Зло! Волею Судьбы Архимед вынужденно не прикасается к спиртному уже 8 дней, и, чтобы не терять даром такой подарок обстоятельств, решил перейти на ежедневные тренировки - чтобы быстрее восстанавливать сдувшуюся после травмы и зимних алкозаплывов форму. Что могу сказать. Эффект есть! Стойка на руках существенно поподулучшилась - стою уже не "бананом", а почти ровной берёзонькой, близок к идеальной стойке. Понял, что могу стоять на руках очень долго - пока не надоест, хе-хе. Вообще координация существенно улучшилась (возможно, наложился эффект инъекционного кортексина, курс которого мне сейчас прокалывают), также полностью вернулась гибкость - снова сижу в хорошем шпагате на асфальте. Силовые пока не восстановил. Сделал 4 выхода на кольцах подряд. Не могу пока отточить этот самый "транзишен", но, как только доведу его до идеала, - 10 выходов на кольцах не за горами (Архызскими, хе-хе).
P.S. Вот, собственно, ВИП.
Не самой тренировки (пока в плане силовых особо похвастаться нечем), а утреннего парка. И алабаев с питбулями, конечно же! А вы думали - шуточки шутит Архимед?