да все уже поняли, что ты тоже на таньку глаз положил
но в ипотеке тебе отказали!
Не(с)
Но надо же с чего-то/кого-то начинать, поэтому я как раз был подходящей кандидатурой.
ну ты все пропустил ) Берсенев-боксер ненавидит именно кочек ) и хочет каждому накачанному амбалу пробивать профилактически-хлесткий удар по печени, в прыжке, с закрутом из восьмерки Берсенева (а вдруг тот когда-то курил на остановке?)
..........не , а кстати по поводу пикапа . Имено напор работает в основном . Просто снимаешь тётку на каком нибудь концерте , сразу хватаешь её за руку , поишь пивом - и по засосам. Чё сложного то . А пошлёт - другую клеишь . Там вс равно полутьма , народу куева туча - никто ничего не видит . А тётки постарше - им по куй в основном , если ты не сильно страшный конечно .
вот как раз был бы интересный ролик про насильный пикап
и его демонстрацию на улице, например!
мне кажется, мы бы 2000 просмотров сделали за первые дни!
Как бы меня за это не обнасилил брат или отец жертвы-косули )) Здесь два взгляда мне не помогут. У кавказцев понятийный аппарат очень зациклен на этом моменте, это вопрос смерти и смерти )) Да к тому же нужен напарник видеосъемщик для такого пранка. Можно просто будем продолжать кушать, пока есть чем?
Сообщение изменено: rihad (24 апреля 2017 - 02:57)
ну ты все пропустил ) Берсенев-боксер ненавидит именно кочек ) и хочет каждому накачанному амбалу пробивать профилактически-хлесткий удар по печени, в прыжке, с закрутом из восьмерки Берсенева (а вдруг тот когда-то курил на остановке?)
Ну тогда значит я спокоен, т.к. боксёра Берсенева я вряд ли когда-либо заинтересую , даже после многих лет непрерывной химизации организма.
Как бы меня за это не обнасилил брат или отец жертвы-косули )) Здесь два взгляда мне не помогут. У кавказцев понятийный аппарат очень зациклен на этом моменте, это вопрос смерти и смерти )) Да к тому же нужен напарник видеосъемщик для такого пранка. Можно просто будем продолжать кушать, пока есть чем?
разделением ног
Посмотри, кстати. Интересно... Квадры почти не делятся, хотя сухие пздц )
http://forum.steelfa...65&p=1057974324
Посмотри, кстати. Интересно..
......я себе думаю, сколько атлетов тренилось то и даже выступало , но ничего в итоге не выкрутили из ББ кроме больных суставов и повышенного давления . Это ш просто пистец ,когда ты был в тонусе и в нехерически каком , а потом разжирел и ещё и всё болит . Это ужоснах.
А с чего б ему пролетать, если то было 5 февраля? Полтора месяца от состояния "пресс есть" до состояния "отличная сухость" — это норма.Кстати, это 5 февраля фотка на смотре сборной области. Я Саню когда в такой форме увидел, подумал что в этом сезоне он пролетает... А он вишь как, чемпионом России стал...
А с чего б ему пролетать, если то было 5 февраля? Полтора месяца от состояния "пресс есть" до состояния "отличная сухость" — это норма.
Ну как тебе сказать. На фотке, обведенной красным, он похож на пивносисечника, кишечного лифтера, кого угодно - не не чемпиона России по реальному мясному бодибилдингу...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых