Я бы на твоем месте в Сочи взял...
Не разорваться между тремя городами. И в Сочи у меня никого нет из знакомых. Я ничего не знаю про Сочи, кроме того, что там живут те, кто знают прикуп...
Архимед, ну ты сначала неликвид попробуй продать.... в москве реально цены упали нехило на недвигу... и потенциала для роста нет - строят очень много и застройщики предлагают хорошие скидки...вторичка вся стоит, потому что продавцы не видят новых реалий (80% продавцов)....и до 80-90% сделок идет с ипотечными деньгами - бабла у людей нету
я свои объекты с большим скрипом продаю....
Это верно... Да просто съезжают крепостные скоро из старой будки у Телецентра ростовского, ну там реальный сарай - древняя двушка, комнаты трамвайчиком, кухня, размером с гроб, а в туалете, вставая с унитаза и поворачиваясь за туалетной бумагой, одновременно вытираешь жопу о кафель, хе-хе. Эдакая рухлядь, хотя и в хорошем районе стоит (рядом ещё станцию планируемого текстового метро власти текстово планируют в этом тысячелетии текстово построить). Ну и подумалось, когда проползал мимо стройки ЮИТа - а вот неплохо бы поменять... Но продай сначала такое, да...