За это я не переживаю. Я в Валере уверен...отрелаксировать ее нужно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:15
Чтобы не было сдавления дисков в позвоночнике должна быть водичка, не нужно только о мышечном корсете ... мне есть с чем сравниватьмои подопечные не принимают фарму,жирозжигатели и креатин,единицы из моих учеников принимают ВСАА и протеины
P.S. Юрик тоже говорил, что чист как слеза ...)
Сообщение изменено: mvi (06 апреля 2012 - 12:16)
Отправлено 06 апреля 2012 - 03:32
Отправлено 06 апреля 2012 - 03:42
Я НЕ ТЕОРЕТИК,А ПРАКТИК и всегда пишу только правду,насчет себя я НИКОГДА не говорил,что не применяю витаминов.Я уже не раз и подробно описывал,как я путем тренировок излечивал свои бытовые травмы,за 32 года моей тренерской практики,ко мне не раз приходили люди с различными травмами и путем тренировок они излечивали их.Чтобы не было сдавления дисков в позвоночнике должна быть водичка, не нужно только о мышечном корсете ... мне есть с чем сравнивать
P.S. Юрик тоже говорил, что чист как слеза ...)
Отправлено 06 апреля 2012 - 03:45
Отправлено 06 апреля 2012 - 03:46
Отправлено 06 апреля 2012 - 03:51
я вылечил ее-многоповторными приседаниями и она рассосаласьЛоктионов Валерий, я, всего лишь, хочу знать куда подевалась грыжа?)
Отправлено 06 апреля 2012 - 04:23
и да, можешь не отвечать, ясно дело - я завидую )))
Сообщение изменено: Седьмой (06 апреля 2012 - 04:31)
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:09
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:37
Спасибо за теплые словаМне лично тоже Валерий очень импонирует! Как-то примерно год тому назад лазил по поисковику и натолкнулся на видео Валерия. Я вобщем-то не знал, кто это, что за человек, но его мысли мне показались очень здравыми. А когда я появился на этом форуме, и ради любопытства залез на такую посещаемую ветку, то обнаружил, что этого человека я уже знаю! Респект! Отличный спортсмен, который в ББ больше чем многим лет. И личность!
спасибо,но иногда и я не выдерживаю и посылаю на ...тех кто хамитЧем мне Валерий нравится, так это стальными нервами.. Уж как только ему не хамили, но он всегда держит себя в руках и не опускается до уровня троллей. Молодец..
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:41
я всегда держу в холодильнике-две бутылки воды по полтора литра,в день выпеваю от трех до пяти таких бутылок,если учесть воду в которой я развожу протеин,то выходит от 5 до 7 литров,а в жару еще и больше,особенно много пью-когда держу ДДД
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:55
Ну ты и пьёшь...я всегда держу в холодильнике-две бутылки воды по полтора литра,в день выпеваю от трех до пяти таких бутылок,если учесть воду в которой я развожу протеин,то выходит от 5 до 7 литров,а в жару еще и больше,особенно много пью-когда держу ДДД
Протеин разводишь в воде? Не в молоке?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх