Да, хреново будет, если из-за кучки пидарасов-провокаторов ( я щас про басков) пострадает команда.
Сообщение изменено: Руст (24 февраля 2018 - 02:44)
На закате своей карьеры знаменитый советский футболист Александр Заваров выступал за французский клуб «Нанси». В команде за ним закрепилось прозвище «blette» (в переводе с французского — «свекла»), так как Заваров часто произносил это слово при своих или чужих ошибках на футбольном поле.
Мэр Бильбао Хуан Мари Абурто осудил российских болельщиков, которые посетили ответный матч «Спартака» в 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком» (2:1).
«Не возвращайтесь в Бильбао! Мы не хотим вас видеть! Никакой толерантности. Тот, кто это сделал, заплатит за это», — написал в своём «твиттере» Абурто.
В результате стычки российских и испанских ультрас на площади Плайя Мойюа в Бильбао от сердечного приступа, вызванного взрывом от фейерверка, умер испанский полицейский Иносенсио Ариаса Гарсиа, которому было 50 лет.
Мэр Бильбао Хуан Мари Абурто взял обратно слова о российских футбольных болельщиках. Он сожалеет, что негативно высказывался в адрес фанатов «Спартака», которые приехали на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком».
«Сожалею о сделанных заявлениях. Русские всегда приветствуются в нашем городе, как и граждане других стран мира. В знак солидарности с погибшим полицейским нам всем — и клубам, и УЕФА — необходимо избавиться от ультрас, радикалов и хулиганов. От всех, кто прикрывается футболом, совершая насилие и провокации», — сказал Абурто.
Спартаку всё благоволит в КР. Вылетел потенциально очень опасный Амкар. Надо самим побеждать завтра, кровь из носа. Но будет трудно, Самара будет настроена как никогда. Плюс Тишка тренер, пральна Вовчик грил, надо было тогда отжать у него мобилу.
в такую погоду разница в классе будет нивелирована, у кого будет больше желания тот и выиграет.
А вообще будет конечно весело если Спартак вылетит и финал будет Шинник против Авангарда Курск)
Шинник против Авангарда Курск)
Шинник - Авангард - это полуфинал. Но и финал может быть весёлый: эта пара против Самары, или Луча. Если будет Луч, я буду за него топить, пущай в ЛЕ гейропейцы полетают на Дальний Восток)))))
Сообщение изменено: Руст (28 февраля 2018 - 11:24)
Тем более у Спартака проблемы в защите: никогда такого не было, и вот опять. Минус Боккетти, минус Таски, итого два живых ЦЗ, Максимыч и Кутепов. И против них человек-залупа на Спартак Ари.
Посмотрел 2 матча. Непонятно, чего Манчини недоволен, пересмотрел внимательно повторы, всё карточки по делу. А вот в вечернем матче ИМХО оба пеналя ошибочные. Вернее Коллина сначала дал один пеналь, потом в перерыве понял, что лоханулся, и высосал из пальца ответный. Валера в своём репертуаре: в защите бардак, кипер привозной, пропустили и шашки наголо против чуть ли не лучшей контратакующей команды. Ох и тяжело ему придётся с уфа-амкарами.
Сообщение изменено: Руст (03 марта 2018 - 10:17)
думаю Ерохину вторую не надо было давать - там ничего такого не былопересмотрел внимательно повторы, всё карточки по делу
А вот кули Манчини грузит на судей, если играют нулево? Норм бы играли - уже бы вели два-три гола и пох удаление. Доиграли бы в равных составах ничего бы не изменилось. Ни одного момента за игру. Но легче же на судей съехать, чем признать что сам хреново работает
Защитник «Фиорентины» и сборной Италии Давиде Астори сегодня утром был найден мёртвым в гостиничном номере в Удине, сообщается на официальном сайте «фиалок». 31-летний игрок умер во сне, причины смерти пока неизвестны.
«Фиорентина» глубоко потрясена и вынуждена объявить, что наш капитан Давиде Астори умер. Учитывая весь ужас и деликатность этой ситуации, мы взываем СМИ к проявлению человечности – в первую очередь в знак уважения к его семье", — говорится в сообщении пресс-службы клуба.
«Фиорентина» в 17:00 мск должна была на выезде сыграть с «Удинезе» в 27-м туре итальянской Серии А.
Ахмат гол пропустил наитупейший, в добавленное время, посмотрите кто не видел.
тренер Ахмата после матча недовольный был, мол, почему Арсенал не остановился и не выбил мяч; видели, что игрок упал - а может он потерял сознание, а может у него с сердцем что-то, почему туляки не соблюдают правила fair play и т.д.
L e z v i E,По мне по правилам забит, Иванов мог бы и выбить мяч, а потом валиться как убитый.
меня лично удивил Карась в матче краснодар-ростов, синицын врезался в гранквиста, ростов остался напротив пустых ворот с мячом, а он взял и остановил игру...нелогично это.
тренер Ахмата после матча недовольный был, мол, почему Арсенал не остановился и не выбил мяч; видели, что игрок упал - а может он потерял сознание, а может у него с сердцем что-то, почему туляки не соблюдают правила fair play и т.д.
А сами игроки Ахмата остановились бы в подобной ситуации? Очень сомневаюсь, и дело тут не в Ахмате, а в принципе. Ни одна команда не остановилась бы, учитывая ситуацию: счёт 0-0 и добавленное время.
ПСЖ снова вылетел. Шейхи влили кучу бабла, чтобы выигрывать чемпионат Франции)) И считаю тренер очень неудачный. Он хорошо работает с командами неграндами, когда от него не требуют наивысший резалт. Это вариант Божовича и Рахимова, из середняка могут выжать 146%, а дай им команду с амбициями - сразу обсираются.
Вчера стоим на авто у собора в Ростове, прмпорковались кривой, почти на пешеходнике.
Тут какой-то хер с камерой проф подлетает и начинает снимать другого хера, который чета рассказывал на эту камеру по английски. Вылез из тачки отогнал эту съёмочную группу с артистом от машины (согнал с пешеходника), ибо накуй неправильную парковку снимать мою)))
Оказывается тот хер говорливый бывший вратарь МЮ Пеца Шмейхел.
Об этом я узнал сегодня когда увидел знакомый зелёный тулуп этого Пецы в местных новостях.
https://news.yandex....onu&from=region
Блеать((((
А мог бы фото сделать и автограф попросить, вместо этого сказал чоп уебывали с камерой своей накуй(((
Хех.
С другой стороны: я наверно, я первый русский который сказал Шмехелю-сьибитесь отсюда.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (07 марта 2018 - 08:58)
Всё, Берёзы официально закончили выступление за сб. России. Теперь нам точно пздц ( хотя нам так и так был бы пздц).
https://www.champion...noj-rossii.html
Сообщение изменено: Руст (07 марта 2018 - 07:50)
Как то уже не болеется за Зенит с такой игрой
Ну, может, на фарте выиграют у Ростова - а кули толку? С такой игрой Локо не догнать. Да и вряд ли выиграют
Лейпцигу забили - чему радоваться? Ну может на фарте как с Селтиком прохиляет дома, но все равно с Арсеналом или Атлетико вообще без шансов
А Фурсенко грит что Манчини не уволят. У Луческу был хуже состав с тем же результатом - уволили
После работы Манчини с аргентинцами из всей толпы вроде только одного Паредеса вызвали в сборную вместо трех или четырех как раньше (и то думаю по старой памяти)
Может конечно в следующем сезоне чет изменится - у Пепа Сити тоже в первый год не заиграл.
Вроде в защите получше стало
Короче я недоволен
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых