А зачем тут это?
Чтобы обсудили)))
Ты сам пробовал читать это?
Думаешь, кому-нибудь будет интересно разбираться в твоей писанине, без знаков препинания, без отступлений, без вообще ничего?
...Относись по-уважительней к тем, у кого спрашиваешь.
Сообщение изменено: Пуня (29 июня 2015 - 12:30)
может кому-то и будет интересно прочитать и помочь.если ответов не будет или будут все подобные твоим сделаю соответствующие выводы об участниках форумаТы сам пробовал читать это?
Думаешь, кому-нибудь будет интересно разбираться в твоей писанине, без знаков препинания, без отступлений, без вообще ничего?
...Относись по-уважительней к тем, у кого спрашиваешь.
может кому-то и будет интересно прочитать и помочь.если ответов не будет или будут все подобные твоим сделаю соответствующие выводы об участниках форума
Красавчик!
...Т.е. я накарябал, а вы разбирайтесь. А не захотите разобраться, то - вы редиски, а форум - говно...
Сообщение изменено: Пуня (29 июня 2015 - 12:52)
за форум я ничего не говорил.какие именно выводы сделаю тоже не говорил.
Уже сказал.
Вот этим:
если ответов не будет или будут все подобные твоим сделаю соответствующие выводы об участниках форума
сказал.
Участники - это и есть форум.
и да чуть не забыл твоя самокритичность заслуживает уважения.диалог с тобой я точно вести не имею желания
Плоско иронизируешь.
понедельник приседания,пуловер с гантелей на скамье,икры,жим лежа,отжимания от скамьи на трицепс.пятница становая,шраги,вертикальная тяга блока сидя,тяга штанги в наклоне,армейский жим,подъем штанги на бицепс.забыл добавить принимаю креатин,рыбий жир и компливит.ем 6 раз в день каши из разных круп,овощи фрукты.никакой химии
Фулбади 3 раза в неделю
между приемами пищи пью 30 гр сывороточного изолята.утром как проснулся сразу 30гр изолята + 40 гр мальтодекстрина.перед сном 40гр казеина
И наладить нормальное питание, без порошков
Через 6 месяцев возвращайтесь. Если не бросите. Если бросите - не возвращайтесь
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июля 2015 - 12:58)
за форум я ничего не говорил.какие именно выводы сделаю тоже не говорил.об уважении к участникам призываешь а сам его не проявляешь.и да чуть не забыл твоя самокритичность заслуживает уважения.диалог с тобой я точно вести не имею желания
ruskoy, не обращай внимания, Пуния бросается на всех, кто, как ему кажется, неплохо прокачен
да я не напрягаюсь из-за таких вот никогда.прекрасно понимаю что есть люди которые на форумах зависают чтобы таким вот образом самоутвердиться или как у них там.... по-прежнему надеюсь на дельные советы знающих людей
Фулбади 3 раза в неделю
И наладить нормальное питание, без порошков
Через 6 месяцев возвращайтесь. Если не бросите. Если бросите - не возвращайтесь
объясните пожалуйста что значит Фулбади 3 раза в неделю?вы имеете ввиду отказаться от протеина?питаюсь хорошо.по белкам углеводам и жирам подсчитываю все.и через 6 месяцев и через год вернусь целеустремлённости у меня хоть отбавляй)))
Сообщение изменено: ruskoy (02 июля 2015 - 08:34)
Мерк пошутил, что фулбади = отказ от протеина. Фулбади - это проработка всего тела на одной тренировке, в отличие от сплита.
мне скорее всего не подходит проработка всех мышц на каждой тренировке
Зачем вы спрашивали если сами все знаете? Делайте как знаете.
не успеваю восстанавливаться болят мышцы
С непривычки болят
перейти на двухразовый тренинг
На сплит переходят не потому, что мышцы болят, а потому, что веса не позволяют сделать все в один день. Вам веса не позволяют?))
Задача новичка работать так часто как это возможно (а не как кажется возможным ). Пока это еще дает результат.
Заниматься 3 раза в неделю и набрать например 5кг мышц за 3 месяца или заниматься раз в неделю и набрать 5кг за 9? Выбор за вами. Тока потом эффект новичка кончится и вы не сможете так быстро набирать
я не пытаюсь оспаривать совет более опытного человека просто высказал предположение что не подходит мне трехразовая тренировка.я правильно понимаю можно заниматься 3 раза в неделю даже если к очередной тренировке боль в мышцах не прошла?про веса могу только сказать что сейчас делаю 2 сета по 20 повторений на каждое упражнение.последний повтор во 2 сете выжимаю из последних сил.думаю что веса упадут если начну прорабатывать все мышцы сразу.сегодня попробую отпишусь по результатамЗачем вы спрашивали если сами все знаете? Делайте как знаете.
С непривычки болят
На сплит переходят не потому, что мышцы болят, а потому, что веса не позволяют сделать все в один день. Вам веса не позволяют?))
Задача новичка работать так часто как это возможно (а не как кажется возможным). Пока это еще дает результат.
Заниматься 3 раза в неделю и набрать например 5кг мышц за 3 месяца или заниматься раз в неделю и набрать 5кг за 9? Выбор за вами. Тока потом эффект новичка кончится и вы не сможете так быстро набирать
число 20 взял от Стюарта Макроберта
Он только про присед это писал. 8-12 вполне достаточно
если к очередной тренировке боль в мышцах не прошла?
Это будет всего пару раз, потом не будут
сегодня попробую
Надеюсь не 20 упражнений?)) Будет тяжело. Потому что вы растренерованы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июля 2015 - 01:51)
если заниматься неоптимально, то эффект новичка будет дольше. Учитывая ген.предел и неограниченность во времени в плане кача, не важно как заниматься - оптимально или нет, главное - чтобы нравилось!
Кстати да, на ненавистной программе плохо будешь выкладываться, будешь халтурить, пропускать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых