Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26179 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А зачем тут это?

Чтобы обсудили)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Почему там нет преднакопа и молотковых подьемов 3кг - 130репсов

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
приветствую всех и прошу совета.я спортом немного занимался только в молодости потом запустил себя.семья,сидячая работа и т.д.в общем разжирел до 97 кг пузо висело через ремень.очнулся в декабре 2014 года когда с одышкой стал зашнуровывать ботинки.начал бегать на дорожке каждый день по 1 часу угол выставлял 18º.углеводы полностью исключил из питания.ел только белок никакого сахара специй соли.за 2 месяца сбросил 14 кг до 83 кг.вроде нормальный вес но похож на труп.решил немного мышцы нарастить.пару месяцев безрезультатно железки ворочал потом нашел этот форум.почитал и решил сокращенку 3 раза в неделю попробовать.занимался так.понедельник приседания 2х20,икры поочередно с гантелей 2х20.среда жим лежа 2х20,армейский жим 2х20,разведение гантелей 2х20.пятница становая 2х20,тяга штанги в наклоне,шраги 2х20.веса пошли вверх.масса тоже пошла вверх.начали мышцы прорисовываться но и пузо опять расти начало.месяц позанимался так набрал 4,5 кг.питаюсь 6 раз в день.между приемами пищи пью 30 гр сывороточного изолята.утром как проснулся сразу 30гр изолята + 40 гр мальтодекстрина.перед сном 40гр казеина.кстати все покупал у Александра с этого форума за что ему отдельное спасибо.сейчас хочу перейти на 2 раза в неделю может так сало расти перестанет.в общем накидал програмку прошу покритиковать.понедельник приседания,пуловер с гантелей на скамье,икры,жим лежа,отжимания от скамьи на трицепс.пятница становая,шраги,вертикальная тяга блока сидя,тяга штанги в наклоне,армейский жим,подъем штанги на бицепс.забыл добавить принимаю креатин,рыбий жир и компливит.ем 6 раз в день каши из разных круп,овощи фрукты.никакой химии

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Блин, и откуда ж ты этот поток сознания скопировал?

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
ты это о чем?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ты сам пробовал читать это? 

Думаешь, кому-нибудь будет интересно разбираться в твоей писанине, без знаков препинания, без отступлений, без вообще ничего?

...Относись по-уважительней к тем, у кого спрашиваешь.

Сообщение изменено: Пуня (29 июня 2015 - 12:30)

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Ты сам пробовал читать это?
Думаешь, кому-нибудь будет интересно разбираться в твоей писанине, без знаков препинания, без отступлений, без вообще ничего?
...Относись по-уважительней к тем, у кого спрашиваешь.

может кому-то и будет интересно прочитать и помочь.если ответов не будет или будут все подобные твоим сделаю соответствующие выводы об участниках форума

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

может кому-то и будет интересно прочитать и помочь.если ответов не будет или будут все подобные твоим сделаю соответствующие выводы об участниках форума

Красавчик!

...Т.е. я накарябал, а вы разбирайтесь. А не захотите разобраться, то - вы редиски, а форум - говно...

Сообщение изменено: Пуня (29 июня 2015 - 12:52)

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
за форум я ничего не говорил.какие именно выводы сделаю тоже не говорил.об уважении к участникам призываешь а сам его не проявляешь.и да чуть не забыл твоя самокритичность заслуживает уважения.диалог с тобой я точно вести не имею желания

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

за форум я ничего не говорил.какие именно выводы сделаю тоже не говорил.

Уже сказал.

Вот этим:

если ответов не будет или будут все подобные твоим сделаю соответствующие выводы об участниках форума

сказал.

Участники - это и есть форум.

и да чуть не забыл твоя самокритичность заслуживает уважения.диалог с тобой я точно вести не имею желания

Плоско иронизируешь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
ruskoy, не обращай внимания, Пуния бросается на всех, кто, как ему кажется, неплохо прокачен

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

понедельник приседания,пуловер с гантелей на скамье,икры,жим лежа,отжимания от скамьи на трицепс.пятница становая,шраги,вертикальная тяга блока сидя,тяга штанги в наклоне,армейский жим,подъем штанги на бицепс.забыл добавить принимаю креатин,рыбий жир и компливит.ем 6 раз в день каши из разных круп,овощи фрукты.никакой химии

Фулбади 3 раза в неделю

между приемами пищи пью 30 гр сывороточного изолята.утром как проснулся сразу 30гр изолята + 40 гр мальтодекстрина.перед сном 40гр казеина

И наладить нормальное питание, без порошков

Через 6 месяцев возвращайтесь. Если не бросите. Если бросите - не возвращайтесь :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июля 2015 - 12:58)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

за форум я ничего не говорил.какие именно выводы сделаю тоже не говорил.об уважении к участникам призываешь а сам его не проявляешь.и да чуть не забыл твоя самокритичность заслуживает уважения.диалог с тобой я точно вести не имею желания

слушайябынатвоемместеиотпробеловбыизбавилсянафигнадовремянанихтратить

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

ruskoy, не обращай внимания, Пуния бросается на всех, кто, как ему кажется, неплохо прокачен

:rofl:

Тебя, однако ж, пока не трогаю. ...Хотя, может, плохо прокачен ещё... ))

Сообщение изменено: Пуня (01 июля 2015 - 05:32)

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

да я не напрягаюсь из-за таких вот никогда.прекрасно понимаю что есть люди которые на форумах зависают чтобы таким вот образом самоутвердиться или как у них там.... по-прежнему надеюсь на дельные советы знающих людей

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Фулбади 3 раза в неделю

И наладить нормальное питание, без порошков

Через 6 месяцев возвращайтесь. Если не бросите. Если бросите - не возвращайтесь :D

объясните пожалуйста что значит Фулбади 3 раза в неделю?вы имеете ввиду отказаться от протеина?питаюсь хорошо.по белкам углеводам и жирам подсчитываю все.и через 6 месяцев и через год вернусь целеустремлённости у меня хоть отбавляй)))

Сообщение изменено: ruskoy (02 июля 2015 - 08:34)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
фуллбади 3 раза в неделю - это полный отказ от протеина

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

фуллбади 3 раза в неделю - это полный отказ от протеина

понял исключаю протеин.в принципе около 180 грамм белка набираю из обычной еды.думал от большего количества белка хуже не будет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

понял исключаю протеин.в принципе около 180 грамм белка набираю из обычной еды.думал от большего количества белка хуже не будет

Мерк пошутил, что фулбади = отказ от протеина. Фулбади - это проработка всего тела на одной тренировке, в отличие от сплита.

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Мерк пошутил, что фулбади = отказ от протеина. Фулбади - это проработка всего тела на одной тренировке, в отличие от сплита.

мне скорее всего не подходит проработка всех мышц на каждой тренировке.не успеваю восстанавливаться болят мышцы.я потому и решил перейти на двухразовый тренинг.может быть оттого что на каждой тренировке добавляю по 5 кг на каждое упражнение.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

мне скорее всего не подходит проработка всех мышц на каждой тренировке

Зачем вы спрашивали если сами все знаете? Делайте как знаете.

не успеваю восстанавливаться болят мышцы

С непривычки болят

перейти на двухразовый тренинг

На сплит переходят не потому, что мышцы болят, а потому, что веса не позволяют сделать все в один день. Вам веса не позволяют?))

Задача новичка работать так часто как это возможно (а не как кажется возможным :D  ). Пока это еще дает результат.

Заниматься 3 раза в неделю и набрать например 5кг мышц за 3 месяца или заниматься раз в неделю и набрать 5кг за 9? Выбор за вами. Тока потом эффект новичка кончится и вы не сможете так быстро набирать

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Зачем вы спрашивали если сами все знаете? Делайте как знаете.
С непривычки болят
На сплит переходят не потому, что мышцы болят, а потому, что веса не позволяют сделать все в один день. Вам веса не позволяют?))
Задача новичка работать так часто как это возможно (а не как кажется возможным :D ). Пока это еще дает результат.
Заниматься 3 раза в неделю и набрать например 5кг мышц за 3 месяца или заниматься раз в неделю и набрать 5кг за 9? Выбор за вами. Тока потом эффект новичка кончится и вы не сможете так быстро набирать

я не пытаюсь оспаривать совет более опытного человека просто высказал предположение что не подходит мне трехразовая тренировка.я правильно понимаю можно заниматься 3 раза в неделю даже если к очередной тренировке боль в мышцах не прошла?про веса могу только сказать что сейчас делаю 2 сета по 20 повторений на каждое упражнение.последний повтор во 2 сете выжимаю из последних сил.думаю что веса упадут если начну прорабатывать все мышцы сразу.сегодня попробую отпишусь по результатам

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
и еще один вопрос.я начинаю тренировку с скручиваний на скамье.60 кг блинов на грудь.2 сета по 100 повторений.3 раза в неделю не часто?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ruskoy, вы уверены что это у вас скручивания с 60 кг ,  а не вокруг них ?

по почему 2 сета по 20 повторений ?  откуда число 20 взялось ?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

если заниматься неоптимально, то эффект новичка будет дольше. Учитывая ген.предел и неограниченность во времени в плане кача, не важно как заниматься - оптимально или нет, главное - чтобы нравилось!

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

ruskoy, вы уверены что это у вас скручивания с 60 кг , а не вокруг них ?

по почему 2 сета по 20 повторений ? откуда число 20 взялось ?

более чем уверен.число 20 взял от Стюарта Макроберта

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

число 20 взял от Стюарта Макроберта

Он только про присед это писал. 8-12 вполне достаточно

если к очередной тренировке боль в мышцах не прошла?

Это будет всего пару раз, потом не будут

сегодня попробую

Надеюсь не 20 упражнений?)) Будет тяжело. Потому что вы растренерованы

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июля 2015 - 01:51)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

если заниматься неоптимально, то эффект новичка будет дольше. Учитывая ген.предел и неограниченность во времени в плане кача, не важно как заниматься - оптимально или нет, главное - чтобы нравилось!

Кстати да, на ненавистной программе плохо будешь выкладываться, будешь халтурить, пропускать.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

zinid, Результат от работы, от хобби удовольствие. Надо решить чего хотим

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Он только про присед это писал. 8-12 вполне достаточно
Это будет всего пару раз, потом не будут
Надеюсь не 20 упражнений?)) Будет тяжело. Потому что вы растренерованы

значит 20 повторений оставлять только для приседа и остальное все снижать до 8-12?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых