делаешь в шлеме ?)) Как Пауэр рэнжер ?
неа, в технике поправил чутка совсем и доперло наконец почему сносил подбородок раньше )))
Это всё очень индивидуально. У меня,например, при выходе на пик есть тренировки с весами за 85% от 1ПМ и проходки я делаю за 2 недели до "генеральной проходки" или соревнований. Правда, я и не жимовик высокого уровня )))
Ладно, не прибедняйся ))
Все дело в том, что такие жимовики, как Головинский и Диоген-нарцисс говорят, что это (85%+) вредит развитию силы.
да я тоже думаю, что тебе нужно захимичиться! хотя бы метаном, Колян!
да я тему прочитал, оказывается можно сделать так - химануть туриком (лучше чем метан), пожать овердокуя стоя, а здесь на форуме сказать, что занимался по Юрцу ))) типа НСК волокна наросли. И Юрец куй проссыт, что я под химло и остальные положительно головой закивают ))) а в итоге всех наипал )
Это всё очень индивидуально. У меня,например, при выходе на пик есть тренировки с весами за 85% от 1ПМ и проходки я делаю за 2 недели до "генеральной проходки" или соревнований.
Правда, я и не жимовик высокого уровня )))
Раньше Лина работала точно так же. Проходка за 2 недели до сорев. Сейчас от этого отошла, но на 10 кг меньше ожидаемого на помосте результата должна пожать перед стартом обязательно. А я проходки вообще не делаю.
заплатишь за турик,как за три метана, а в таблах все равно будет метан))да я тему прочитал, оказывается можно сделать так - химануть туриком (лучше чем метан), пожать овердокуя стоя, а здесь на форуме сказать, что занимался по Юрцу ))) типа НСК волокна наросли. И Юрец куй проссыт, что я под химло и остальные положительно головой закивают ))) а в итоге всех наипал )
заплатишь за турик,как за три метана, а в таблах все равно будет метан)) Наипут в итоге тебя
Да не, ребяты-демократы, химичить не буду.
как сказал, профессор Рябухин - химло только для космонавтов, людей с отменным здоровьем. Я не фанат тренинга настолько, чтобы захимичиться.
да ладно , вон моррррда захимичился , посмотрел на все , кайфанул от процесса и пропалДа не, ребяты-демократы, химичить не буду.
как сказал, профессор Рябухин - химло только для космонавтов, людей с отменным здоровьем. Я не фанат тренинга настолько, чтобы захимичиться.
да ладно , вон моррррда захимичился , посмотрел на все , кайфанул от процесса и пропал Так и тебе , захимичился , пожал заветную сотку и пошел есть пельмени
моррда вроде бы лет докуя, он захимичился, чтобы молодок шпилить неистово, а не чтобы что-то поднять в ПЛ, +он писал, что проблемы у него со спиной, для него курс это лекарство.
не совсем корректный пример.
Ладно, не прибедняйся ))
Все дело в том, что такие жимовики, как Головинский и Диоген-нарцисс говорят, что это (85%+) вредит развитию силы.
Всё индивидуально. Даже великие делали по разному.
Например, Алексеев предпочитал средние веса, а Власов- веса в районе 90% от 1ПМ.
ладно, был грубман . Он тоже захимичился и исчезморрда вроде бы лет докуя, он захимичился, чтобы молодок шпилить неистово, а не чтобы что-то поднять в ПЛ, +он писал, что проблемы у него со спиной, для него курс это лекарство.
не совсем корректный пример.
Толь, а если поднимать понемногу повторения. 120х11, 120х12. А затем прибавит вес 122.5на сколько получится, и снова доводить до 12повторов, и снова прибавлять вес.Это путь к перетренированности?
нужно принимать допинг,чтобы ненужные детали отпали/усохли и не мешали прогрессу
Парни, я в профильной теме не хочу спрашивать, чтобы троллем не прослыть, а тут народ бывалый, всякого повидал. Добавил не так давно в тренировку шраги, так если делаю гантелями, то не так хорошо пробиваю, как хотелось бы, а штангой забиваются наглухо и болят по три дня потом, правда те 2/3 которые ближе к шее. Но меня смущает следующий момент, что при выполнении упражнения получается, что грифом либо поднимаешь/опускаешь конец, либо трешь по нему грифом. Т.к. амплитуда движения грифа выходит "под хером-над хером". Это проблема натурального культуризма?
Сообщение изменено: Arik (27 марта 2017 - 05:39)
Парни, я в профильной теме не хочу спрашивать, чтобы троллем не прослыть, а тут народ бывалый, всякого повидал. Добавил не так давно в тренировку шраги, так если делаю гантелями, то не так хорошо пробиваю, как хотелось бы, а штангой забиваются наглухо и болят по три дня потом, правда те 2/3 которые ближе к шее. Но меня смущает следующий момент, что при выполнении упражнения получается, что грифом либо поднимаешь/опускаешь конец, либо трешь по нему грифом. Т.к. амплитуда движения грифа выходит "под хером-над хером". Это проблема натурального культуризма?
т.е ты балуешься с хером грифом?
почему не в баре задал вопрос? там как раз голубой профиль сейчас.
Нужно делать гнутым грифом, тогда амплитуда движения грифа из "под хером-над хером" трансформируется в "пОхеру"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых