Андрюха, на фотках рука 39-40,5,сёня утром 43 с копейками было.
Хм, гимнастов от бруталов отделяет всего-то 0-3см на бицопсе?
Рихад - красава, красавэлла, красапет!
Несколько месяцев на форум не заходил, а тут захожу и смотрю - у тебя уже реальная Рихадобанда или Рихадоклуб.
Вдумайтесь, люди: кто такой был Рихад пару тройку лет назад - ничего особенного, обычный бакинский бедолага, погрязший в тырнетах и горестях натурального недободибилдинга. Ходил тихонечко, кушал кебаб, кушал хурма, кушал шаварма, носил смиренно липомы на боках, ну и очки, очки конечно, как у Арни во втором Терминаторе.
А потом прокатилось некоторое эхо, понял наш Братанчик, что пришло его время, что пора ему вставать во главу и вести, и вещать, и написал тогда он первую строку в своем дневнике контроля талии и это было начало.
Тут то все и закрутилось...
Не упомнить всего и не перечислить, но теперь, теперь Рихада знает каждый, даже самый редкий гость форума, Рихад теперь легенда, Рихад - автор и творец целых пластов познания. Представьте, что бы вы знали о частичках, химическом эхо, увеличении амплитуды жима при похудении, 1000 кратном отжимании, подсчетах белков? Говорим стилфактор подразумеваем Рихад.
Рихад, ты превратился в культового персонажа этого форума, монополизировал аудиторию, у тебя реально сложился клуб людей, которые первым делом идут в твою тему и ждут от тебя нового слова и не важно делается это по недоумению или для развлечения - важно, что это происходит.
Но, как и всякая другая известность, твоя форумная популярность может пойти на спад, ты заложник своих высоких рейтингов, понятно, что ты не захочешь их терять.
Политики в этом случае делают маленькую войну, артисты выпускают новые альбомы, а актеры снимаются в реалити-шоу.
Рихад, братка, что ты будешь делать чтобы не погрязнуть, не посереть, не смешаться?
Проверил кроссоверный блок разгибаний на трицепс, конструкция такова: тросс от рукояти идет наверх, огибает лебедку, идет вниз к грузу, до сих пор понятно, дойдя до груза еще раз огибает лебедку и идет наверх к третьей лебедке, обогнув которую идет до пола к четвертой лебедке, где еще одна рукоять для других упражнений. Благодаря этой нехитрой конструкции вес проходит вдвое меньше расстояния, чем тянешь рукоять
Ну как, КАК это работает?! ))) И как это отличается от конструкции того же блока для тяги к груди, где две лебедки? Спасибо за объяснение
Тяга гантели в наклоне 50x10
Эффективность этого упражнения по воздействию на широчайшие приблизительно такая же, как и на косые мышцы пресса. Оно и неудевительно, ведь туловищу приходится держать равновесие под таким отягощением. Если бы Рихад а) на самом деле заботился об эстетическом сложении теала и б) иногда слушал дельные советы, то я бы посоветовал в горизонтальных тягах больше использовать гантели (2 шт.), штангу или различные рукояти.
Сообщение изменено: Call me a beast (24 ноября 2014 - 02:31)
Эффективность этого упражнения по воздействию на широчайшие приблизительно такая же, как и на косые мышцы пресса. Оно и неудевительно, ведь туловищу приходится держать равновесие под таким отягощением. Если бы Рихад а) на самом деле заботился об эстетическом сложении теала и б) иногда слушал дельные советы, то я бы посоветовал в горизонтальных тягах больше использовать гантели (2 шт.), штангу или различные рукояти.
Чейта спорный, я этим упражнением в ширы вообще не попадал нормально ни разу, независимо от веса.
я вот подтягиваниями в широчайшие не попадаю, а куча народа раскачали ими себе спину
Не понял, горизонтально же блок можно тянуть? Вы имеете ввиду в наклоне гантели, сродни этому:то я бы посоветовал в горизонтальных тягах больше использовать гантели (2 шт.),
Но без поддержки (unsupported) не делаю, спецом выбрал на скамье тягу одной рукой.штангу или различные рукояти.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых