Это ДжекСлейтер написал, шутник хренов))))Оо
не так все брутальнопочему ты решил,что она деревянная ? =)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 30 июля 2012 - 11:45
дык я не планирую погружаться во всю духовность и пр , поэтому хатху и выбрал , только упражнения =)арик, не сдавайся, давай просвещай и нас про йогу и ее целебный эффект , нам физкультурникам, все полезной пойдет. ( кроме учения чудодокторов по ТВ )))),
Отправлено 30 июля 2012 - 11:47
Отправлено 30 июля 2012 - 12:08
когда мужики начинают " мечты детства" осуществлять, видно торкнуло не подетски.
с гитарой то еще понятно,
а вот с мотоциклом осторожнее, тут все хорошо, кроме одного "мотоциклисты-гонщики они каждый год новые", а твой выбор явно не на флегмтичный флагман байк лег.....
а там молодец, мечты и нужны для того , что бы их осуществлять.
Отправлено 30 июля 2012 - 12:18
Арик,научно доказано, (правда мной с подругой) что на спортивные результаты особеный эффект оказываетАбибос,спасибо за наводку )) забью телефон этими посонами, электрохрень надоела
Только Раммштаин.
Ну и любимая, как минимум, 2,5 в жиме и +10-15 в тяге, проверено
Отправлено 30 июля 2012 - 12:33
Как бы, мотоцикл для меня это мечта, символ. Я очень редко смогу на нём ездить.Погода у нас хреновая.V.Volkov,Серьезно же тебя накрыло .... когда мужики начинают " мечты детства" осуществлять, видно торкнуло не подетски. с гитарой то еще понятно, а вот с мотоциклом осторожнее, тут все хорошо, кроме одного "мотоциклисты-гонщики они каждый год новые", а твой выбор явно не на флегмтичный флагман байк лег.....
По поводу "мечт детства", хочу сказать.У меня вся жизнь прошла по гарнизонам, кораблям и БЧ,
Из моих однокурсников не выжил, никто. У меня нет ни друзей ни сослуживев, только подруга.
У меня нет ничего. И у меня ,наконец,будет мототикл!!!!!!!!!!
Отправлено 30 июля 2012 - 01:08
просто спортбайки постоянно подначивают ( как и авто впрочем) на подвиги. а " героев" на дорогах постоянно собирают, так что разумно катайся просто( если это возможно конечно))) . особенно если один остался...
ты жадный или скупой ? ты ети еврейский штучки брось, давай делись положительным опытом )))вы и так много жмете (для мну все,что выше 150 - много) , так что никакой йоги
Отправлено 30 июля 2012 - 01:23
движения не очень сложные,кроме стойки на руках , там было сложно дышать ровно и с паузами на вдохе-выдохе ... т.к это не выматывающее,может стОит каждое утро делать ?
Никто не запрещает делать каждое утро, даже два раза в день, если очень хочется)))) если сил и времени хватает, почему нет?
Дыхание строится по пульсу, есть разные ритмы для начинающих и продвинутых, и для разных упражнений, например, 4 удара вдох-4 задержка и 4 выдох, или 8-8-8. А ты сразу на уши встать решил? вообще-то это новички сразу не делают)))
Ещё один момент важный: во время выполнения асаны надо сосредоточивать внимание на определенных частях тела, так как это не просто позы, они воздействуют на организм. Мистики нет никакой, ну вот пример хотя бы: если сидеть за столом согнув спину, то получишь кривой позвоночник и нарушение кровобращения, а также грудной и шейный остеохондроз. А здесь наоборот, цель - улучшение здоровья принятием необходимой асаны и соответствующим сосредоточением. Так что ты бы все же почитал что-то или возьми пару консультаций, я думаю, несложно найти тренера по йоге, она сейчас везде практикуется.
Отправлено 30 июля 2012 - 02:48
что 3,5 недели ? или ты вгляды на мир поменял ?не свисти,растяжку я давно делаю =) теперь будет продвинутый вариант , помимо растяжки и некую устойчивость\координацию мона развить =)
ну это да. он пока в поиске. в мире всего столько интересного и не испробованно , а времени так мало. так что он везде резво входит в курс дела и делает выводы и дальше в поиск....А вдруг освоит за две недели? он парень упорный, достаточно на аватару взглянуть, сразу понятно)))
Отправлено 30 июля 2012 - 03:05
кантору то не палину это да. он пока в поиске. в мире всего столько интересного и не испробованно , а времени так мало. так что он везде резво входит в курс дела и делает выводы и дальше в поиск....
не,я исчо когда по доггу тренился,начал делать растяжку продолительную,прога рекомендует ... начали суставы гудеть,я прогу бросил,а растяжку нет =)что 3,5 недели ? или ты вгляды на мир поменял ?
очучения слишком забавные,когда плечевой пояс немеет,иль руки )
Отправлено 30 июля 2012 - 03:53
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх