Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:18
Ну типа того. Это уже обьяснялось мульона полотора раз.Наверное какую-нибудь глупость спросил
Ну да ладно.
Если прочесть внимательно советы по выполнению программы все станет ясно.
1.Ни о каких 30 МИНУТАХ речи нет. Есть рекомендация НЕ БОЛЕЕ 30 СЕКУНД. Как между подходами одного упражнения так и между разными упражнениями (отсюда все снаряды готовим заранее).
И эти 30 секунд нужно стараться сокращать.
Тактика разная у ребят тут была:
либо не слишком гнаться за весом стараться делать упор на время и собрать бонусы в виде прибавки весов в конце цикла.
Либо (и я в том числе) добавлял вес увеличивал отдых до 30 секунд и потом пытался его сократить до 10...15 секунд. Затем вновь увеличение времени и веса. И так всю программу.
2. Из добавок -витаминчики по моему обязательно т.к. программа интенсивная. Ну протеин после тренировки, BCAA по желанию.
Сообщение изменено: Sokol72 (12 декабря 2011 - 07:22)
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:38
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:47
Юра, этих флудеров не раз предупреждали и ты в том чимле, не гадить в теме, поскольку со стороны модераторов НИЧЕГО не предпринимается для прекращения их словесного поноса, то я буду решать эту проблемму по своему или убери серунов из темы.
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 декабря 2011 - 07:49)
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:55
Так как треня то прошла? сделал все отдых паузой или остановился на 1 подходе?Сегодня провёл 19 тренировку жим смог только сделать 120*1 хотя надо было на 3
Амплитуда движения правильная? целевая или полная с полным разгибанием рук? если не можешь выполнить все повторы,то вес слишком велик - думаю нужно пересмотреть ПМ1 в жиме стоя в сторону уменьшения.1. Что делать, если не могу до конца выполнить программу, то есть при ПШНБ или при жиме стоя не могу сделать именно 4х15, в последних подходах по 5-6 раз делаю? Переходить потом на МКЦ-2? Или подождать, чтобы программу первого микроцикла я мог полностью выполнить?
П.с. у многих на смт-1 проблемы с жимом стоя, или пшнб,так что все нормально.
а дыхание и пульс как? время очень даже хорошее для 1 трени,но если это было на пределе уже,то я сторонник начать постепенно с постоянным контролем дыхания и пульса...и системно,потихонечку уменьшать время и увеличивать вес.Сегодня: Первая тренировка, первого цикла.
Веса подобрал по таблице(за нее отдельное спасибо). Уложился в 19мин
Я веса на смт-1 увеличивал раз в 2-3 трени,старался сократить время...в итоге к 4 циклу подошел с весами 80% от моего начального ПМ1....А дальше уже на каждой трене наращивал нагрузку.
Это не аксиома,это я так делал.
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:55
Может быть хотябы какой-нибудь материал пришлёте мне на почту чтобы хоть какие-нибудь вопросы отпали)
superkefir, ну тогда ясно) Я сам щас пью первый месяц(за почти 2 года) прибавка есть в основном с аминок и протеина.
Привет Вов) Сделал один подход (1 раз сам 2 раз друг помог) и всё, думаю надо было и третий с другом доделать (типа форсированные повторения).
Сообщение изменено: Chapa209 (12 декабря 2011 - 07:57)
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:32
целевая или полная с полным разгибанием рук? если не можешь выполнить все повторы,то вес слишком велик - думаю нужно пересмотреть ПМ1 в жиме стоя в сторону уменьшения. П.с. у многих на смт-1 проблемы с жимом стоя, или пшнб,так что все нормально.
Я выполняю упражнения в целевой амплитуде. Видимо, вес великоват, но уменьшить его сложно. Я жму стоя и делаю ПШНБ с пустым грифом, то есть 20 кг. На гантели менять - это другое движение несколько будет.
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:47
Я выполняю упражнения в целевой амплитуде. Видимо, вес великоват, но уменьшить его сложно. Я жму стоя и делаю ПШНБ с пустым грифом, то есть 20 кг. На гантели менять - это другое движение несколько будет.
Как вариант. Если нет возможности уменьшить вес можно на некоторое время урезать еще амплитуду. Пока вес не станет нормальным. рабочим. А это будет быстро
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:50
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:57
ко всему нужно с умом подходить. В некоторых случаях, добавки помогут даже сэкономить. Та же банка креатина 600г за 600 рублей, которой хватит на полгода, не слишком обременит кошелек. Банки протеина мне хватает на 3 месяца для послетренировочного коктейля, это 1800 рублей. В остальном правда пока смысла не вижу.Да нах не нужны никакие добавки, питаться нужно нормально, сложных углеводов побольше и белка в разном виде. Остальное не совсем адекватная трата денег. Лучше мяса и яиц затарьте на месяц, проку будет больше и экономии средств (при оптовой закупке ).
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:37
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:10
приветПривет Вов) Сделал один подход (1 раз сам 2 раз друг помог) и всё, думаю надо было и третий с другом доделать (типа форсированные повторения).
Дядь Миш, забыл спросить про время на СМТ-2.2. Я за ним особо не слежу, на самой тяжелой трене примерно ~20сек между подходами, на легких ~5сек. Так нормально?
есть грифы меньше 20кг,можно делать ЕЗ-грифом - вес в нем по-моему стартует от 5.5кг и выше.Я выполняю упражнения в целевой амплитуде. Видимо, вес великоват, но уменьшить его сложно. Я жму стоя и делаю ПШНБ с пустым грифом, то есть 20 кг. На гантели менять - это другое движение несколько будет.
штука заманчивая,жалко график плотный у меняПоявилась идея организовать семинар с совместными тренировками. Можно всё организовать с проживанием в гостинице в комплексе кантри, где я работаю. Для израильтян это может быть конец недели с семьями, для иностранцев можно ещё туры по стране организовать. Вариантов много. Жду пожелания, можно в рожакниге обсудить.
Отправлено 13 декабря 2011 - 01:26
В весе набрал аж один килограмм – после СМТ 1 стабильно было 75, ну а сейчас стабильно 76.
Фото выкладывать не буду, так как особых изменений нет. НО… Прошлую неделю я сделал проходку. Чуть был шокирован, когда в жиме лежа взял 100кг. (После СМТ 1 было 87!!!!). ЖУХ вырос с 70 до 75. (надо будет повторить, так как чувствую что могу и больше.)
Присяд +10кг. – С 100 вырос до 110.
Бицуха и жим стоя +2,5. На данный момент 50 и 52,5 соответственно.
Турник сделал 35 раз. После СМТ 1 было 36.
Также сделал становою – 120 кг. ( для меня результат, так как становою можно сказать не делал ни когда.)
И самое интересное – сегодня ради интереса сделал СМТ1 1 МКЦ (10-15). Веса поставил такие как на последней трене чередований. Время тренировки сократилось с 13,30мин до 11,10мин. Соответственно мощность выросла с 965 до 1150!!! Тоннаж 12920кг.
Дядь Миша можно мне СМТ 3. (pet1203@mail.ru)
Отправлено 13 декабря 2011 - 03:38
я за, но я смогу ближе к апрелю-июню....Появилась идея организовать семинар с совместными тренировками. Можно всё организовать с проживанием в гостинице в комплексе кантри, где я работаю. Для израильтян это может быть конец недели с семьями, для иностранцев можно ещё туры по стране организовать. Вариантов много. Жду пожелания, можно в рожакниге обсудить.
Отправлено 13 декабря 2011 - 05:31
Первая тренировка прошла "на ура", я даже удивился легкости. После тренировки часа три был бодрячок, потом "накрыло" усталостью
Вторая же пошла тяжко - уже к становой упахался
Отправлено 13 декабря 2011 - 06:27
Просьба в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний... В противном случае будут рассматриваться как нарушения правил форума: провокация конфликтов, переход на личности, ну и мат...последняя блядь, которую я ебал, жмет сидя больше чем ты
Спасибо за понимание...
Отправлено 13 декабря 2011 - 08:18
Де-юре (по табличке)
Время - 3,1
Мощь - 1579
Тоннаж - 4999
Де-факто - тоннаж и мощь должны быть выше т.к. все веса пришлось чуть завысить на 2-3 кг из-за недостаточного количества маленьких блинов в зале. Тем не менее, править таблицу по этой причине смысла не вижу.
У меня такое впечатление, что легкая тренировка - разминка. Я почти не устаю на ней. Только бицепс начинает жечь в конце.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх