Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Chapa209,
Ну вот будешь ты знать ответы на все свои вопросы и что?
Возникнут следующие и так до бесконечности.Или диссертацию пишешь?

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Ничего тебе не нужно принимать. Продолжай тренировки.

Спасибо. Буду дерзать дальше!

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Мне так проще, интересней и мотивации гораздо больше когда знаешь что ты делаешь и делаешь это как задуманно

Сообщение изменено: Chapa209 (12 декабря 2011 - 06:58)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Наверное какую-нибудь глупость спросил

Ну типа того. Это уже обьяснялось мульона полотора раз.
Ну да ладно.
Если прочесть внимательно советы по выполнению программы все станет ясно.
1.Ни о каких 30 МИНУТАХ речи нет. Есть рекомендация НЕ БОЛЕЕ 30 СЕКУНД. Как между подходами одного упражнения так и между разными упражнениями (отсюда все снаряды готовим заранее).
И эти 30 секунд нужно стараться сокращать.
Тактика разная у ребят тут была:
либо не слишком гнаться за весом стараться делать упор на время и собрать бонусы в виде прибавки весов в конце цикла.
Либо (и я в том числе) добавлял вес увеличивал отдых до 30 секунд и потом пытался его сократить до 10...15 секунд. Затем вновь увеличение времени и веса. И так всю программу.
2. Из добавок -витаминчики по моему обязательно т.к. программа интенсивная. Ну протеин после тренировки, BCAA по желанию.

Сообщение изменено: Sokol72 (12 декабря 2011 - 07:22)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Да нах не нужны никакие добавки, питаться нужно нормально, сложных углеводов побольше и белка в разном виде. Остальное не совсем адекватная трата денег. Лучше мяса и яиц затарьте на месяц, проку будет больше и экономии средств (при оптовой закупке ;) ).

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
superkefir, ты, знаток, сам то пробывал с добавками тренироваться?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Chapa209
Не заюивай себе голову всякой "научной" сранью, это словоблудие ничего хорошего тебе не даст.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Пробовал, бабла извел мама не горюй. Цена/полезность слишком мала чтобы вкладывать туда средства. Хотя каждый конечно сам хозяин своего кошелька ;)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Yurchak
Юра, этих флудеров не раз предупреждали и ты в том чимле, не гадить в теме, поскольку со стороны модераторов НИЧЕГО не предпринимается для прекращения их словесного поноса, то я буду решать эту проблемму по своему или убери серунов из темы.

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 декабря 2011 - 07:49)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Сегодня провёл 19 тренировку жим смог только сделать 120*1 хотя надо было на 3

Так как треня то прошла? сделал все отдых паузой или остановился на 1 подходе?

1. Что делать, если не могу до конца выполнить программу, то есть при ПШНБ или при жиме стоя не могу сделать именно 4х15, в последних подходах по 5-6 раз делаю? Переходить потом на МКЦ-2? Или подождать, чтобы программу первого микроцикла я мог полностью выполнить?

Амплитуда движения правильная? целевая или полная с полным разгибанием рук? если не можешь выполнить все повторы,то вес слишком велик - думаю нужно пересмотреть ПМ1 в жиме стоя в сторону уменьшения.
П.с. у многих на смт-1 проблемы с жимом стоя, или пшнб,так что все нормально.

Сегодня: Первая тренировка, первого цикла.
Веса подобрал по таблице(за нее отдельное спасибо). Уложился в 19мин

а дыхание и пульс как? время очень даже хорошее для 1 трени,но если это было на пределе уже,то я сторонник начать постепенно с постоянным контролем дыхания и пульса...и системно,потихонечку уменьшать время и увеличивать вес.
Я веса на смт-1 увеличивал раз в 2-3 трени,старался сократить время...в итоге к 4 циклу подошел с весами 80% от моего начального ПМ1....А дальше уже на каждой трене наращивал нагрузку.
Это не аксиома,это я так делал.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
MikeKazakov, дядь Миш я знаю) Вы мне много раз уже это говорили, а я как баран упёрся и всё)) Просто вот делал я упро на 12 раз и задумался, а как лучше его сделать очень быстро, на средней скорости с чуть замедленным опусканием или ещё как-нибудь? Или вот про отказ: если всю последнюю неделю упры идут в отказ на том же СМТ-1 это же не есть хорошо или так и надо или надо делать отказ раз в две недели а остальные тренировки выполнять как востанавливающий тренинг? Хотелось бы просто получить ответы именно от вас...
Может быть хотябы какой-нибудь материал пришлёте мне на почту чтобы хоть какие-нибудь вопросы отпали)
superkefir, ну тогда ясно) Я сам щас пью первый месяц(за почти 2 года) прибавка есть в основном с аминок и протеина.
Привет Вов) Сделал один подход (1 раз сам 2 раз друг помог) и всё, думаю надо было и третий с другом доделать (типа форсированные повторения).

Сообщение изменено: Chapa209 (12 декабря 2011 - 07:57)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Может быть хотябы какой-нибудь материал пришлёте мне на почту чтобы хоть какие-нибудь вопросы отпали)

...."ну , Вы, блин , ... даете!" © Генерал. :lol2:

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Дядь Миш, забыл спросить про время на СМТ-2.2. Я за ним особо не слежу, на самой тяжелой трене примерно ~20сек между подходами, на легких ~5сек. Так нормально?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

целевая или полная с полным разгибанием рук? если не можешь выполнить все повторы,то вес слишком велик - думаю нужно пересмотреть ПМ1 в жиме стоя в сторону уменьшения. П.с. у многих на смт-1 проблемы с жимом стоя, или пшнб,так что все нормально.

Я выполняю упражнения в целевой амплитуде. Видимо, вес великоват, но уменьшить его сложно. Я жму стоя и делаю ПШНБ с пустым грифом, то есть 20 кг. На гантели менять - это другое движение несколько будет.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Я выполняю упражнения в целевой амплитуде. Видимо, вес великоват, но уменьшить его сложно. Я жму стоя и делаю ПШНБ с пустым грифом, то есть 20 кг. На гантели менять - это другое движение несколько будет.

Как вариант. Если нет возможности уменьшить вес можно на некоторое время урезать еще амплитуду. Пока вес не станет нормальным. рабочим. А это будет быстро :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Der Лифтёр
Можно больше, кроме многоповтора.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Да нах не нужны никакие добавки, питаться нужно нормально, сложных углеводов побольше и белка в разном виде. Остальное не совсем адекватная трата денег. Лучше мяса и яиц затарьте на месяц, проку будет больше и экономии средств (при оптовой закупке ).

ко всему нужно с умом подходить. В некоторых случаях, добавки помогут даже сэкономить. Та же банка креатина 600г за 600 рублей, которой хватит на полгода, не слишком обременит кошелек. Банки протеина мне хватает на 3 месяца для послетренировочного коктейля, это 1800 рублей. В остальном правда пока смысла не вижу.

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
А мне мешок обезжиренного сухого молока с хлебзавода принесли. 25 кг. Почти нахаляву. Гейнер, можно сказать :lol2:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Появилась идея организовать семинар с совместными тренировками. Можно всё организовать с проживанием в гостинице в комплексе кантри, где я работаю. Для израильтян это может быть конец недели с семьями, для иностранцев можно ещё туры по стране организовать. Вариантов много. Жду пожелания, можно в рожакниге обсудить.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Привет Вов) Сделал один подход (1 раз сам 2 раз друг помог) и всё, думаю надо было и третий с другом доделать (типа форсированные повторения).

привет :holiday: не,форсированные повторы думаю лишними будут,а вот 2-ой подход я бы наверное попытался сделать,пусть даже с хорошей отдых паузой на 1+1 или 1+1+1.

Дядь Миш, забыл спросить про время на СМТ-2.2. Я за ним особо не слежу, на самой тяжелой трене примерно ~20сек между подходами, на легких ~5сек. Так нормально?

есть грифы меньше 20кг,можно делать ЕЗ-грифом - вес в нем по-моему стартует от 5.5кг и выше.

Появилась идея организовать семинар с совместными тренировками. Можно всё организовать с проживанием в гостинице в комплексе кантри, где я работаю. Для израильтян это может быть конец недели с семьями, для иностранцев можно ещё туры по стране организовать. Вариантов много. Жду пожелания, можно в рожакниге обсудить.

штука заманчивая,жалко график плотный у меня :cry:

zabolotn

zabolotn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем привет. Я закончил СМТ 2. Тренился строго по графику - 3 тренировки в неделю.
В весе набрал аж один килограмм – после СМТ 1 стабильно было 75, ну а сейчас стабильно 76.
Фото выкладывать не буду, так как особых изменений нет. НО… Прошлую неделю я сделал проходку. Чуть был шокирован, когда в жиме лежа взял 100кг. (После СМТ 1 было 87!!!!). ЖУХ вырос с 70 до 75. (надо будет повторить, так как чувствую что могу и больше.)
Присяд +10кг. – С 100 вырос до 110.
Бицуха и жим стоя +2,5. На данный момент 50 и 52,5 соответственно.
Турник сделал 35 раз. После СМТ 1 было 36.
Также сделал становою – 120 кг. ( для меня результат, так как становою можно сказать не делал ни когда.)
И самое интересное – сегодня ради интереса сделал СМТ1 1 МКЦ (10-15). Веса поставил такие как на последней трене чередований. Время тренировки сократилось с 13,30мин до 11,10мин. Соответственно мощность выросла с 965 до 1150!!! Тоннаж 12920кг.
Дядь Миша можно мне СМТ 3. (pet1203@mail.ru)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

(надо будет повторить, так как чувствую что могу и больше.)

я думаю не стоит 2ую проходку делать - если уж хочется тянуть на максимум,то нужно было в первой выкладываться до конца.
Разница в 5кг в жиме врядли будет мега существенна относительно пм1.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

я за, но я смогу ближе к апрелю-июню....

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Провел вторую тренировку СМТ-4.
Первая тренировка прошла "на ура", я даже удивился легкости. После тренировки часа три был бодрячок, потом "накрыло" усталостью :)
Вторая же пошла тяжко - уже к становой упахался :) Под конец тренировки силенки даже на растяжку трудно было найти. Зато несмотря на пришедшие холода (у нас уже -20 на улице) мне даже сегодня жарко - внутреннее отопление включилось, видимо.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

последняя блядь, которую я ебал, жмет сидя больше чем ты

Просьба в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний... В противном случае будут рассматриваться как нарушения правил форума: провокация конфликтов, переход на личности, ну и мат...
Спасибо за понимание...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

можно мне СМТ 3

Сделал.

я за, но я смогу ближе к апрелю-июню

Не вопрос, можно не одну группу собрать.

Сообщение изменено: ARB (13 декабря 2011 - 01:04)

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
СМТ-2 ТР-4 (легкая)

Де-юре (по табличке)
Время - 3,1
Мощь - 1579
Тоннаж - 4999

Де-факто - тоннаж и мощь должны быть выше т.к. все веса пришлось чуть завысить на 2-3 кг из-за недостаточного количества маленьких блинов в зале. Тем не менее, править таблицу по этой причине смысла не вижу.

У меня такое впечатление, что легкая тренировка - разминка. Я почти не устаю на ней. Только бицепс начинает жечь в конце.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Phaser, он делал СМТ1

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Phaser, он делал СМТ1

и как там можно спину повредить?
Веса небольшие, на спину только подтягивания.

хотя, судя по его рассуждениям тут о 20 кг штанге, я понимаю почему это произошло. Гонка за весами ради повышения ЧСВ до добра не доводит.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
приседания с небольшим весом, как в смт1- отличный способ укрепить спину

Сообщение изменено: mako (13 декабря 2011 - 08:47)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых