Там ситуация, как в песне Васильева: https://youtu.be/EixVi-SyIP8?t=38
Так лучше:
это потому что они сразу поняли,что ты особенный
Там ситуация, как в песне Васильева: https://youtu.be/EixVi-SyIP8?t=38
Так лучше:
это потому что они сразу поняли,что ты особенный
Разница в том, что не каждому дано весить сотку или больше. А ты доказываешь обратное, говоришь, что если жрать нормально, то каждый сможет набрать. Когда я говорю, что жру нормально, то ты не веришь и схема начинается по кругу: Не могу набрать вес->жри нормально->я жру->пиздишь, если бы жрал, то набрал бы->но я не пижю, атвичаю, вес не растет->жри нормально....
Кстати, еще на счет примеров уникумов. Домус на пике массонабора последнего из того весил около 100 кг достаточно сухих и ел 6000 ккал.
Качок при весе до 85 писал, что ел 5000 ккал.
And I generally went below 4000 for a contest.
Так это дефицит. Я могу сказать, учитывая что сейчас на УД у меня 21 тыс. ккал в неделю, I generally went below 3000 for a contest
The highest I ever went in the off-season was about 6000 calories.
Ну что сказать, збс ему. У меня 37-38 ккал на кг для поддержки.
Значит, теоретически около 135 кг и я могу на этих 6000 набрать. 135*38 = 5130, 5130 +15% = 5900
Всё сходится.
Сообщение изменено: ryabuji (19 сентября 2017 - 06:10)
Ну я тут во время очередной углеводной загрузки испытал приход вдохновения и составил 6-недельный цикл, который можно подгонять в том числе под специализацию и который по сути является попыткой соединить ОТ и "британских учОных" с разгрузкой на 6 неделе.
Хорошо, спрошу так - будешь ли ты пытаться значительно увеличить силовые (особенно на отстающие МГ), или же уйдешь в чистый "кач".
Здесь говорит про 5500-6000 в рассвете сил
http://ironmine.naro...iews/dorian.htm
про 4тыс. ссыли найти пока не могу. Помницца, это тоже было что-то типа интервью
Специально для Павлика )
Только вчера смотрел.
Не надо думать что я жрать не умею спустя все эти годы))
В предыдущие годы я жертвовал мышечной массой, терял слишком много мышц при подготовке к соревнованиям. Я был в соревновательной форме уже за 5-6 недель до соревнований, и продолжал следовать диете, теряя мышцы, пытаясь стать все жестче и жестче.
Честно говоря, это уже полный бред. Ну и далее по тексту, о том, что чем ниже %жира, тем быстрее теряется мышечная масса.
Ничо там не теряется, кроме гликогена, который на фарше да на инсулине восполнить - как два пальца об асфальт.
Ок
Ну. по сравнению с диетой натурала - можно сказать, что ничего.
Я до сих пор могу пожать 120х8 узким хватом в нескольких подходах после углеводной загрузки. Тока риск растяжений или разрывов уже слишком высок, поэтому оставим эти приколюхи на сушке для Дориана и для Ронни.
С 10% до 5% очень неплохо так горит мышца.
Точных данных по химикам у меня нет.
По натуралам было пара исследований
У натуралов даже с 25 до 15% мышцы будут улетать, я уверен, и тут всё будет зависеть уже от индивидуальных особенностей в виде той же инсулинорезистентности, например, и многого другого, о чем я имею очень смутное представление.
Ну и у химиков базовое правило такое (хотя мало кто об этом серьезно задумывается, а зря) - что чем с большего % жира начинается диета, тем больше мяса слетит попутно вместе с жиром... И тут не только тот факт влияет, что общий совокупный дефицит калорий за период диеты будет больше по сравнению с более сухим изначально атлетом... Поэтому и не собираюсь разжираться после сушки...
Просто наблюдая за одним хорошим товарищем, буквально неделю назад выступавшим, могу сказать, что ядреный фарамакологический компот ОЧЕНЬ хорошо держит мясо, даже при условии закрученных по самое небалуйся гаек на диете и при явно и тотально избыточных нагрузках в зале и на кардио.
Всем привет! Парни, подскажите где почитать про периодизацию в натуральном тренинге. Например 2-3 месяца набор, не более 2-5 кг, 2 месяца сила, поддержание кк, 2-3 месяца сушка, что-бы плавно прогрессировать без особых качелей. Какие тренды в современном бб? Что лучше для натурального тренинга в 36 л?
Всем привет! Парни, подскажите где почитать про периодизацию в натуральном тренинге. Например 2-3 месяца набор, не более 2-5 кг, 2 месяца сила, поддержание кк, 2-3 месяца сушка, что-бы плавно прогрессировать без особых качелей. Какие тренды в современном бб? Что лучше для натурального тренинга в 36 л?
Дмитрий Смирнов - Фитнес для умных.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых