На знаю в каком месте в ББ можно спину сорвать.
Например, в любимом жиме лежа, отрывая жопу и делая перекос, дофига такого видел, даж под руководством инструкторов.
,
про инструкторов это вообще отдельная песня))))
в нашем зале мужик ходить типа инструктор... дык у него народ все вообще все без техники делает, а он за ними просто смотрит....
я бы такому вообще не копейки бы не заплатил...
_Enjoy The Silence_
Если человек дурак, то за ним не уследишь. Сколько там жмет человек, который в зал только пришел? 30кг и этим спину сломал? Ну дурак и все)
то есть, как дурак, если он платит бабки инструктору за треню в течении полугода и до сих пор отрывает жопу при жиме лежа?
Я не понимаю как можно жопу оторвать при жиме лежа. Сегодне попробую, но как-то это даже звучит тупо.
Ничего сложного. Возьми вес на который ты не готов, выключи все отделы мозга кроме отвечающего за эго и все легко получится. Еще можно жопу не отрывать а просто исполнить ногами чечетку и на пике усилия помахать ими в воздухе)
Ничего сложного. Возьми вес на который ты не готов, выключи все отделы мозга кроме отвечающего за эго и все легко получится. Еще можно жопу не отрывать а просто исполнить ногами чечетку и на пике усилия помахать ими в воздухе)
В тупости человека не виновен инструктор. А дураков много. Их не спасти.
_Enjoy The Silence_
В тупости человека не виновен инструктор. А дураков много. Их не спасти.
ты не понял.
пришёл обычный чел.
заплатил бабки инструктору.
прошло время, а он тренируется с ошибками в технике.
продолжает платить бабки и жмёт, отрывая жопу от скамьи во время жима лежа.
ну он же не тупой,просто его не учат.
а тупо рубят бабки на нём.
живьём такое наблюдал ) причем жмущий - ни разу не глупый дядька , инструктор тоже . Второй первому все объяснял неоднократно, но ситуация не менялась , жим без касания и отрыв таза каждый раз , когда штанга приближалась к груди. Убрали жим лёжа и делали жим стоя ))ты не понял.
пришёл обычный чел.
ты не понял.
пришёл обычный чел.
Мы делаем вывод опираясь на позицию, что человек не тупой. А тупых большинство. Можно сказать, что в основном вокруг одни тупые. Поэтому он и тупой. По ощущениям от жима будет понятно, что это хрень какая-то. Не говоря о том, что есть гугл и можно посмотреть нормальную технику и сравнить.
А разве не тупо- лезть в Гугл, если бабкиМы делаем вывод опираясь на позицию, что человек не тупой. А тупых большинство. Можно сказать, что в основном вокруг одни тупые. Поэтому он и тупой. По ощущениям от жима будет понятно, что это хрень какая-то. Не говоря о том, что есть гугл и можно посмотреть нормальную технику и сравнить.
Сообщение изменено: Hosen44 (16 февраля 2020 - 06:20)
Мы делаем вывод опираясь на позицию, что человек не тупой. А тупых большинство. Можно сказать, что в основном вокруг одни тупые. Поэтому он и тупой. По ощущениям от жима будет понятно, что это хрень какая-то. Не говоря о том, что есть гугл и можно посмотреть нормальную технику и сравнить.
Ты тупой ебень! (с)
Сначала ты утверждаешь, что инструктора никому и ничем посетителям не обязаны. Мол плати им бабки и тогда рассчитывай на то, что будешь нормально тренить.
Теперь ты утверждаешь, что даже заплатив бабки, тебе ничем не обязаны, лезь в гугол и сравнивай правильное и неправильное. Если я могу залесть в гугол и видеть там нормальную технику, тогда нахуй мне нужен инструктор вообще?
Может мне и перед походом к зубному врачу лезть в гугл и копать инфу как правильно лечить зуб, а как неправильно? И если что-то пойдет не так, опять будет виноват пациент а не врач?
Я хуй знает, что там у тебя по личным результатам, но по чисто человеческому мышлению ты наитуральнейший ебень, гнилой и давно уже зарвавшийся полудурок.
но по чисто человеческому мышлению ты наитуральнейший ебень, гнилой и давно уже зарвавшийся полудурок.
В детстве пухляши пиздили его скорее всего по ебалу ногой. Вот он теперь ненавидит всю человеческую расу. И особенно жирных. При этом не понятно как сам дожил до седой пизды и не повесился.
Извиняюсь за грубость, но реально утомил.
он сам жирный.Ни разу не показал свою форму.Вечно у него кто то тупой.В детстве пухляши пиздили его скорее всего по ебалу ногой. Вот он теперь ненавидит всю человеческую расу. И особенно жирных. При этом не понятно как сам дожил до седой пизды и не повесился.
Извиняюсь за грубость, но реально утомил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых