Если бы не ты-я бы мог кэффы и не путать в единицу времени в секундах!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 апреля 2017 - 10:03)
"Лучше УШ сахар,чем куй!"
Почему лучше?
Куй же не нужен.
Ты ведь выше примитивных инстинктофф!
Как дурак пыхтеть на бабе, время тратить, деньги, энергию на эти беспонтовые три актива!
Я уже стал адептом твоего учения, а ты наоборот начинаешь говорить?!
Почему лучше? Куй же не нужен. Ты ведь выше примитивных инстинктофф! Как дурак пыхтеть на бабе, время тратить, деньги, энергию на эти беспонтовые три актива! Я уже стал адептом твоего учения, а ты наоборот начинаешь говорить?!
Я сказал-успокаивая БОЛЬШИНСТВО!!!Я-выше этого!!!Как и Мастер выше всего,кроме пиццы!!!А я-кроме пива!!!И вообще,мля,мешаешь пить пиво!!!(((И вообще-заиППал!!!((И после еще вопрошаешь,а как же я в-друзья???Я,бля...Головка...От приемника-"Заря"..Бля...Давайте негра убьем...Эмро...Не нравиццО он мне...(к/ф "Жмурки")
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 апреля 2017 - 10:27)
И вообще,мля,мешаешь пить пиво!!!(((И вообще-заиППал!!!((И после еще вопрошаешь,а как же я в-друзья???Я,бля...Головка...От приемника-"Заря"..Бля...Давайте негра убьем...Эмро...Не нравиццО он мне...
Гандонелло реальный, казлина серпуховская!((((((((((((
Вы не окуели?Не???Вы в баре или где???Какую то куйню трете...Идите на видео и форумные отделы этой байды!!!Бесите,бля!!!Жизнь-ради мяса на костях!!!С применением лекарств для тяжело больных людей априори!!!Мастера на вас нету ниХуя!!!
Ушел дядя Володя...Чем то вы огорчили его!!!Не???(((Или может кто то подумал,что я его огорчил??(((То же-нет???(((А тогда почему он так сказал и ушел???Уот так уот-ферштейните,блять!!!Зла не хватает на всю вашу "шоблу"!!!((()))А Эмраера все же надо...Не...Не убить...Руку пожать и познакомиться...Человек,который любит животных-априори не может быть московским ганделло!!!Я-серьезно!!!"Удачи!И никому я не желаю зла!..Ваш Стэтхэм-Прист.72!"..(стихи)...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 апреля 2017 - 10:56)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых