собирался сам себя мечом проткнуть из-за Рябухинки
Ёпнулся что ли?))
Зачем небылицы про меня пишешь?
чёт там реклама вместо соревнований.
Производственный комплекс Олимпа впечатлил!!!
Перебрал тренболона на фоне личностного кризиса...
Не, там тренболон как раз закончился. А говногормоны как раз не утихли. Ну и девочка там был охренительная, которая "не смей ко мне приближаться", да ещё отсутствие продаж на первой выставке наложилось, я тогда, конечно, сильно огорчился.
Зависимость мясосиловухи от возраста:
(источник)
Пик годиков в 20-25, с постепенным обратным рекомпозом всю оставшуюся жизнь.
Что касается меня, будет опять наоборот Т.к.я своего пика силового пока не достиг в силу особенностей мясного тренинга, то рассчитываю, что Уилкс/аллометрик будут увеличиваться и в 40 и в 50 лет. Вы ведь с нами?
Сообщение изменено: rihad (23 апреля 2017 - 07:55)
В начале было Слово-
После еще...Ну публика,блять!..(((
вообще то мы помочь Архимеду хотим.
Должны же выяснить в чем проблемы?
В чем обвинения и т.п.
Или мы должны сидеть молчать в тряпочку, пока нашего коллегу обвиняют хуй пойми в чем.
Что за претензии то опять?
Не, шутки шутками, но давайте заслушаем начальника транспортного цеха)))
Сеньор Архимед, тебе слово.
И учти, ты не в трудовом коллективе, где тебя могут понять и простить, выговор сделать, накрайняк. Ты безработный.
Нет у тебя трудового коллектива.
Перед братвой будешь отвечать. За каждое слово.
У нас тут ребята резкие.
Если что не так, то и перо двуручным мечом под ребро Эмраер засадит.
Берсенев в печень сверлом пробьет.
Да и другие пацанята, если что подключаться)))
Санямба, в твою защиту я хочу сказать, что Ириска сменила аватарку и на ней она не столь симпатичная, как казалась ранее. Она явно замыслила нехорошее. Такой женщины надо держаться подальше.
Короче, срочно съебывай)))
Приезжай в Москву, мы с Владом тебя мал мал укроем на некоторое время. А там уш может и вопросы сами собой уладятся))
Сообщение изменено: Игорек! (23 апреля 2017 - 07:55)
вообще то мы помочь Архимеду хотим.
Вот встреть его в столице и помоги!..А то-"мы"..."Хотим"...А ему ваша помощь вообще нужна?Он ее просил у кого либо?..Какая то залетная-фуфломицин прогнала по-рыхлому и началось!..Как дети,бля...(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 апреля 2017 - 08:08)
Пик годиков в 20-25, с постепенным обратным рекомпозом всю оставшуюся жизнь. Что касается меня, будет опять наоборот Т.к.я своего пика силового пока не достиг в силу особенностей мясного тренинга, то рассчитываю, что Уилкс/аллометрик будут увеличиваться и в 40 и в 50 лет. Вы ведь с нами?
Захочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!..)))Но,все равно-дай бог!!!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых