Димик))) Он Рихад номер два))
По Рихаду - девушка должна приплачивать парню и устраивать ему халявные челленджи.
"Не."© Лучший вид реагирования на подобные вбросы и их организаторов нам подсказал Мастер - "Игнор и запись на флешку, которая в другой квартире". Все эти мелкие пакости не свернут с Пути верующих в Преднакоп и не внесут смятение в души альпинистов, штурмующих вершину Лучшей Пожизненной Видухи.
Через два дня Архимед будет бродить по Москве, а в начале мая - и по Архызу.
еще можешь забрать свои очки.Которые купил якобы за 15 тысячь ( вру и пакость моя или правда?), я их отремонтировала).
По Рихаду - девушка должна приплачивать парню и устраивать ему халявные челленджи.
Пустил Архимед на свою голову поднаржачную ветку почитать... А теперь тут оскорблённые женщины будут инсайд про длину его куя попописывать ((((
Мда-с.... Бабьё-с... ((((
Ты хочешь сказать, что Архимед купил очки не за 15 тыс??
И ты их отремонтировала?
Об этом он умолчал, вот негодяй))
Так быть может ты их и разбила? Быть может небыло никаких гопников?
Скажи честно всем нам. Это ты дала пезды Архимеду?))
купил за 2000 тысячи. Избили его на Теартральной площади, приполз ко мне домой. Это был шок. Как до шел.
Пезды бы ему дала чтоб перестал ломатьь мне дверь и трогать мою жизнь. надеюсь после всего этого упокоиться.
Что за хрень?
Кто повешал в баре клетчатый пиджак то опять?
И откуда пахнет жареной рыбой?
Купил за 2000.
Пустил Архимед на свою голову поднаржачную ветку почитать... А теперь тут оскорблённые женщины будут инсайд про длину его куя попописывать ((((
Ситуация проясняется.))
Похоже Архимед сводил девушку в ресторан, откушал, выпил, а потом пошел "в гамнит")))
Не расплатился и не стал ипать!!!
Каков негодяй.
И теперь ириска мстит ему и требует алименты. Пожизненное содержание.
Ситуация сложная.
Мне кажется у Архимеда в данный момент нет свободных ресурсов.
Если бы на месте Архимеда был Коля Хиляк, он бы мог взять ипотеку)))
У Архимеда нет такой возможности, увы(((
купил за 2000 тысячи. Избили его на Теартральной площади, приполз ко мне домой. Это был шок. Как до шел.
Пезды бы ему дала чтоб перестал ломатьь мне дверь и трогать мою жизнь. надеюсь после всего этого упокоиться.
Купил за 2000.
ПОКЛЁП
Архимед с такой быдлячкой не связывался бы
устил Архимед на свою голову поднаржачную ветку почитать... А теперь тут оскорблённые женщины будут инсайд про длину его куя попописывать ((((
Да Олег, вот пиздец) А меня очень приятно узанть), что я бывщая на протяжении 3 лет).). Пишет сообщения какая хуета в жизни с бабами.. хатя ( и это умолчу) так ведь и не выебал)) , и при этом живет у меня , жрет мою еду.. и дрочит.
И что едлать? Архи молчит))
А у вас что, приют чтоли?)Да Олег, вот пиздец) А меня очень приятно узанть), что я бывщая на протяжении 3 лет).). Пишет сообщения какая хуета в жизни с бабами.. хатя ( и это умолчу) так ведь и не выебал)) , и при этом живет у меня , жрет мою еду.. и дрочит.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых