..........всем Ленинцам
Фестиваль преднакопа прям.
Мож под это дело видосы выложить платные с реальной видухой?Спросите у мастера и у тех кто скинулся разрешения тока, если есть желание глянуть реал, как он есть.
не.Фестиваль преднакопа прям.
Мож под это дело видосы выложить платные с реальной видухой?Спросите у мастера и у тех кто скинулся разрешения тока, если есть желание глянуть реал, как он есть.
Мы то бесплатно всё делаем.а вот мастер "3а это разве платят?".Давай, блять, выкладывай!!!
Вообще, что за хуйня.
Какие впезду платные видосы. Вы там охуели с Честером что ли вообще?
Давай я блять буду платные выпуски Рихад ФМ делать. Давай Мужлан за каждый рассказ будет по 5 косарей получать на карту Честер Банка)))
Идите вы впезду с этой хуйней по дороге шредера. И пусть там вас в конце боксер Берсенев блять отхуячит своей фирменной восьмеркой((((
Кто хочет, тот и так бабло зашлет в фонд преднакопа. Бескорыстно и от всей души.
Нам нихуя не в падлу.
Нормально бабоса подогнали на челенджи, ебать их в роДдд((((((
Нельзя комерционилизировать идею((((
Это днище блять((((
Мы за идею тут воюем.
Не нужно на нашу идею сахар крошить((((
Выкладывай видео и нииппет!!!
И больше никогда такой хуйней не занимайся.
Но если обещал маэстре или еще кому, то не нужно, конечно)))
Договор дороже денег.
Не подводи пацанят!
Мы то бесплатно всё делаем.а вот мастер "3а это разве платят?".
Как иначе мастера раскрутить например на видос "пикап практика на улице?" и за бабки то отказываецо пока.
А бабки скидывать тут мало кто желает
Складывается впечатление что ты защищаешь чьи либо интересы в судах - бесплатно,А вот за эту хуйню, за раскрутку мастера за бабки, я вообще готов уйти с форума.
Да ебал я в рот эту проституцию.
Вы охуели?
Ладно, в свое время прикололись, деньжат ему отсыпали. Причем на день рождения.
А теперь что. Пошло, блять, поехало.
Как шлюху снимаете.
Самим не стыдно?
Не нужно заигрываться. Уважайте самих себя. И нас всех.
Ну и мастера, будь он неладен))) слава преднакопу((( преднакопу слава)))
Мое дело - предложить вариант.Давай пусть все остается на своих местах.
Был у вас платный сеанс. Вот вы его и смотрите.
У нас есть дофига бесплатного контента))
Сообщение изменено: Dimik (23 апреля 2017 - 01:31)
Давай пусть все остается на своих местах.
Был у вас платный сеанс. Вот вы его и смотрите.
У нас есть дофига бесплатного контента))
А вот за эту хуйню, за раскрутку мастера за бабки, я вообще готов уйти с форума.
Да ебал я в рот эту проституцию.
Вы охуели?
Ладно, в свое время прикололись, деньжат ему отсыпали. Причем на день рождения.
А теперь что. Пошло, блять, поехало.
Как шлюху снимаете.
Самим не стыдно?
Не нужно заигрываться. Уважайте самих себя. И нас всех.
Ну и мастера, будь он неладен))) слава преднакопу((( преднакопу слава)))
Вот и Игорь опопроституции полгода спустя заговорил!
Складывается впечатление что ты защищаешь чьи либо интересы в судах - бесплатно,или каждый раз когда тебе отчисляют бабосы - и ты и отчисляющие жутко стыдятся и краснеют, говорят что то вроде "больше такого не повторится")))Архимеда на вас нет))Мое дело - предложить вариант.Мне и самому не в кайф было делать видео для 5-10 скинувшихся человек.Но посмотреть пикап- сессию мастера - очень хочется!По сути это должна быть последняя акция доброты)Лекция о преднакопе с пивным челленджем - была.Видуха - была.Остался пикап десяточек)А больше вроде и не о чем снимать)
видимо предстоит море крови, ругани и больших текстов)
"Не."© Лучший вид реагирования на подобные вбросы и их организаторов нам подсказал Мастер - "Игнор и запись на флешку, которая в другой квартире". Все эти мелкие пакости не свернут с Пути верующих в Преднакоп и не внесут смятение в души альпинистов, штурмующих вершину Лучшей Пожизненной Видухи.
Через два дня Архимед будет бродить по Москве, а в начале мая - и по Архызу.
Давай я блять буду платные выпуски Рихад ФМ делать. Давай Мужлан за каждый рассказ будет по 5 косарей получать на карту Честер Банка)))
А Архимеду по тысчонке за стишок. Или построчно можно платить. Тогда согласен на 100 рублей за строку, хе-хе.
P.S. Позавчерашняя тренировка в парке вышла особенно брутальной. Едва начал заниматься - и хлынул дождь. Успел спрятать кольца в пакет - ибо деревянные, лучше не мочить. Продолжил тренировку. Спартаблеать! Перчаток не взял, руки мёрзли дико от соприкосновения с металлом, а тряпку, которой вытирал мокрую от дождя перекладину, после того, как стало ясно, что не навытираешься, обмотал вокруг самой перекладины, дабы не скользил хват. И с мокрой насквозь тряпки на голову Архимеда лились дополнительные ручьи во время выполнения упражнений. Излишне говорить, что одежда также промокла насквозь. Даже спрятавшаяся от дождя под раскидистым деревом бездомная псина с недоумением смотрела на странную обезьяну, продолжавшую в дождь крутиться на ветках турнике. Одна из самых запоминающихся тренировок в парке, вышло дело. Думаю, в Архызе выйдет ещё интереснее. Беру туда кольца. Друг купил Ренджровер, в его багажник помещается всё - все палатки, спальные мешки, котёл для шулюма, весь скарб, шутим даже, что неплохо бы взять шест для полденс.
Сенор, поясни нам, что за женщина, у которой есть твои фотки, тут постит про тебя. Говорит - ты пи%%бол!"Не."© Лучший вид реагирования на подобные вбросы и их организаторов нам подсказал Мастер - "Игнор и запись на флешку, которая в другой квартире". Все эти мелкие пакости не свернут с Пути верующих в Преднакоп и не внесут смятение в души альпинистов, штурмующих вершину Лучшей Пожизненной Видухи.
А Архимеду по тысчонке за стишок. Или построчно можно платить. Тогда согласен на 100 рублей за строку, хе-хе.
P.S. Позавчерашняя тренировка в парке вышла особенно брутальной. Едва начал заниматься - и хлынул дождь. Успел спрятать кольца в пакет - ибо деревянные, лучше не мочить. Продолжил тренировку. Спартаблеать! Перчаток не взял, руки мёрзли дико от соприкосновения с металлом, а тряпку, которой вытирал мокрую от дождя перекладину, после того, как стало ясно, что не навытираешься, обмотал вокруг самой перекладины, дабы не скользил хват. И с мокрой насквозь тряпки на голову Архимеда лились дополнительные ручьи во время выполнения упражнений. Излишне говорить, что одежда также промокла насквозь. Даже спрятавшаяся от дождя под раскидистым деревом бездомная псина с недоумением смотрела на странную обезьяну, продолжавшую в дождь крутиться наветкахтурнике. Одна из самых запоминающихся тренировок в парке, вышло дело. Думаю, в Архызе выйдет ещё интереснее. Беру туда кольца. Друг купил Ренджровер, в его багажник помещается всё - все палатки, спальные мешки, котёл для шулюма, весь скарб, шутим даже, что неплохо бы взять шест для полденс.
"Не."© Лучший вид реагирования на подобные вбросы и их организаторов нам подсказал Мастер - "Игнор и запись на флешку, которая в другой квартире". Все эти мелкие пакости не свернут с Пути верующих в Преднакоп и не внесут смятение в души альпинистов, штурмующих вершину Лучшей Пожизненной Видухи.
еще можешь забрать свои очки.Которые купил якобы за 15 тысячь ( вру и пакость моя или правда?), я их отремонтировала).
P.S. Позавчерашняя тренировка в парке вышла особенно брутальной. Едва начал заниматься - и хлынул дождь. Успел спрятать кольца в пакет - ибо деревянные, лучше не мочить. Продолжил тренировку. Спартаблеать! Перчаток не взял, руки мёрзли дико от соприкосновения с металлом, а тряпку, которой вытирал мокрую от дождя перекладину, после того, как стало ясно, что не навытираешься, обмотал вокруг самой перекладины, дабы не скользил хват. И с мокрой насквозь тряпки на голову Архимеда лились дополнительные ручьи во время выполнения упражнений. Излишне говорить, что одежда также промокла насквозь. Даже спрятавшаяся от дождя под раскидистым деревом бездомная псина с недоумением смотрела на странную обезьяну, продолжавшую в дождь крутиться наветкахтурнике. Одна из самых запоминающихся тренировок в парке, вышло дело. Думаю, в Архызе выйдет ещё интереснее. Беру туда кольца. Друг купил Ренджровер, в его багажник помещается всё - все палатки, спальные мешки, котёл для шулюма, весь скарб, шутим даже, что неплохо бы взять шест для полденс.
P.S. Позавчерашняя тренировка в парке вышла особенно брутальной. Едва начал заниматься - и хлынул дождь. Успел спрятать кольца в пакет - ибо деревянные, лучше не мочить. Продолжил тренировку. Спартаблеать! Перчаток не взял, руки мёрзли дико от соприкосновения с металлом, а тряпку, которой вытирал мокрую от дождя перекладину, после того, как стало ясно, что не навытираешься, обмотал вокруг самой перекладины, дабы не скользил хват. И с мокрой насквозь тряпки на голову Архимеда лились дополнительные ручьи во время выполнения упражнений. Излишне говорить, что одежда также промокла насквозь. Даже спрятавшаяся от дождя под раскидистым деревом бездомная псина с недоумением смотрела на странную обезьяну, продолжавшую в дождь крутиться на ветках турнике. Одна из самых запоминающихся тренировок в парке, вышло дело.
Сообщение изменено: максиммм18 (23 апреля 2017 - 03:10)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых