Тут много умных аналитиков.))
На Сережечке свет клином не сошелся.
К чему столько таинственности то опять?
Игорь)
Пьянеькая) уже ) Какая таинственность,хоть не хватает шампанского мне..эх.. Спать пойду.
Мор, судя по стилю письма, похоже не читала Капитал и прочие переписки Кауцкого с Энгельским, и разумеется не прошла строгий отбор Архимеда. Мстя будет жестокой, и в присутствии Сережечки, с которым Архи совсем разругался в последнее время; видимо предстоит море крови, ругани и больших текстов)
Сообщение изменено: Злодей (22 апреля 2017 - 09:14)
Ириска, это тебе новый аватар
Похоже, не я один смотрел АБВГДейку. ))
Но "Оно" с сербским наречием и неопределенными намерениями аватарку мертвого клоуна не возьмёт.
И вообще: откуда "оно" знает сербский язык и владеет фотками многострадального Архимеда?
Прям праздник какой-то))
наверное в честь др батюшки Ильича)
Пацанята, реально праздник!)))
Открою секрет.
Прямо сейчас секретный корреспондент Радио Рихад ФМ записывает инкогнито спецрепортаж для нашей радиостанции.
Репортаж скоро будет готов.
Выдадим в эфир в честь дня рождения Ильича прямо сегодня или дождемся прайм-тайма, когда вся публика будет в сборе?
Какие будут предложения?)))
А чтож трусы мочить
А вдруг они вот полиняют
Подумаеш в ручье
Веть не в кроватиж с существом
Какого либо пола
Прикрыл листом
А вот чего?
Не разглядеть
Ни капельки ну прямооооо
Раз женщина вот рядом есть
И хорошенько дальше поразмыслив
Мне кааааааажется ребят
Мужской там орган всеже
ЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!
Не транс он вовсе
Парни
Здравко жылаю братко Серб!!!)))
Пацанята, реально праздник!)))
Открою секрет.
Прямо сейчас секретный корреспондент Радио Рихад ФМ записывает инкогнито спецрепортаж для нашей радиостанции.
Репортаж скоро будет готов.
Выдадим в эфир в честь дня рождения Ильича прямо сегодня или дождемся прайм-тайма, когда вся публика будет в сборе?
Какие будут предложения?)))
сегодня канешн)
ща тока бахну бокальчик
Спецвыпуск Рихад ФМ от спецкорреспондента прямо с места событий)))
- Присаживайтесь, господин Хиляк. Мы подготовили проект договора. Все вопросы согласованы. Вам осталось только подписать бумаги. И считайте, что деньги у вас в кармане.
- Благодарю вас, господин Баба. И вас, господин Папироса. Я вам доверяю. Но, позвольте, я ознакомлюсь с документами.
- Пожалуйста.
Пока вы читаете, мы зададим вам несколько дежурных вопросов. Простая формальность. Это не займет много времени. Решение принято на самом верху.
- Я готов. Господин баба. Я готов, господин Папироса.
- Господин Хиляк. Мы упростим вам задачу. Будем говорить только по делу и очень кратко.
И давайте, обойдемся без формальностей. Обращайтесь к нам просто. Баба и Папироса.
- Я согласен!
- И так! С какой целью вы берете ипотеку?
- Ситуация критическая. Мне скоро тридцать лет. Я пришел в консалтинговую контору Честер-нью-вижен и понял. Что-то не так. И я решил начать жизнь сначала. Умные люди мне посоветовали. Живи здесь и сейчас.
Я трезво оценил обстановку. И четко решил для себя. Беру ипотеку на 12 млн. и живу полной жизнью.
- Для каких целей вам нужны эти деньги?
- Я решил завести любовницу. Самую ахуенскую.
- Пандорку, что ли?
- Как вы догадались?
- Пандорка самая ахуенская. Это все знают. Зайдите в «ЧАТ». Тысячи восторженных отзывов от поклонников.
- Вы правы. Я решил не размениваться на теть Зин из магазина и завести лучшую любовницу. Пандорку. По самым скромным подсчетам она мне обойдется ровно 12 млн. в год.
- А почему так дорого? По расчетам нашего кредитного отдела Пандорка стоит в несколько раз дешевле.
- Это совсем не дорого. Поверьте. Пандорка – дорогая женщина. По большому счету, любовница могла бы стоить гораздо дороже, если бы она могла вести домашнее хозяйство.
Но я решил немного сэкономить. Заботы по стирке трусов, мойке полов и приготовлению еды я полностью беру на себя. Поэтому рассчитываю уложиться ровно в 12 млн. в год.
- Ну что ж, неплохой выбор! От имени Честер Банка мы рады вам сообщить, что ипотека одобрена. Вам осталось поставить подпись и получить деньги в кассе! Хотите чаю?
- Да. Мне с сахаром, пожалуйста.
А тем временем за соседним столом…
- Итак, вы хотите снять со счета все деньги. Все 500 млн. наличными. Я правильно вас понял?
- Да, только наличными. Вот номер счета. Инкассаторская машина стоит перед входом. Грузите деньги в мешки и забрасывайте в машину.
- Не спешите, господин Стетхем. Тут какая то неувязочка с документами. Вы уверены, что деньги ваши?
- Да, конечно. Это мои деньги. Я их заработал за 2 месяца. 30% от банка в день. 95% заходит согласно точным математическим расчетам. У меня все продумано. Я профи!
- Позвольте, но в договоре написано, что это деньги Буков. К сожалению, про вас здесь не слова. А значит, деньги могут снять только Буки. Увы, господин Стетхем. Мы вынуждены вам отказать!
- Блять, казлины масковские! Иппучие рога!!! Да на херу я вас всех вертел!!!
За столиком Хиляка…
- Какой вкусный у вас чай. Можно мне еще сахарку?
- Конечно, господин Хиляк. С чем с чем, но с сахаром у нас проблем нет!
- Послушай, Хиляк. Я вижу, ты правильный человек. Я решил помочь тебе.
- Чем обязан, господин Стетхем?
- Поверь, вокруг одни идиоты. Я с ними в одном поле срать не сяду. Есть только два нормальных человека. Это Честер и ты. Честер от моей помощи отказался, поэтому я решил помочь тебе.
- И чем же вы хотите мне помочь?
- Есть верная тема. Все профи крутятся на уровне 65% захода по ставкам. Я знаю верную схемку. Там стабильно 95% заходят по коэффициенту 1.75. 2 ставки в день просер, зато остальные все идут плюсом. 30% от банка в день. Дело верняк. Я тысячу раз проверял. Схема работает безотказно.
И только я знаю как и на что ставить. Я расскажу тебе, ты ставишь свои 12 млн. Подымаешь банк.
Строишь дом из бруса на 3000 кв.м. в Майами, покупаешь майбах, яхту и заводишь 10 любовниц по 12 млн. в день каждой. Денег хватит.
- А какой ваш интерес, господин Стетхем?
- Я просто хочу тебе помочь! Никому никогда не помогал. А вот тебе помогу. И мне ничего не надо взамен. Можешь с выигрыша перечислить мне 1% на пиво и новый «КУБ». Мне больше нихуя не надо. 12 литрофф в день и ноль жирофф. Все остальное у меня есть. Мне даже любовница не нужна. Что у нее? 3 актива и ВСЕ!!! Мне это неинтересно. Я выше этого!
- Очень убедительно говорите, господин Стетхем. Может и правда попробовать? Схема надежная? Точно?
- Точнее не бывает. Вот слушай…
Спустя 4 часа…
- Пятая зашла! Ждем. Эй, Баба и Папироса, сметнитесь за пивом. Возьмите еще литрофф семь!!!
- 2 млн. на кону. Коф 1.75. У меня падает сахар. Дайте мне еще чайку! С сахаром!
- Не ссы! Я профи. Букам похер, кто сколько снимет. Они имеют свои 10% с остальных миллионов дурачков. У нас все по схеме. Главное спокойствие, а потом стратегия и тактика. Только в таком порядке. И никак иначе.
- Есть! Полтора ляма прилипло! Стетхем, ты – красавчик! Дай я тебя расцелую!
- Я профи. Целоваться не будем. Плесни мне лучше пивка еще. 6-я пошла. Ждем. Пойду пока покурю на остановку…
- УРААА!!! Пять лямов прилипло! Стетхем ГЕНИЙ! Схема работает. Ну что ж. Ну будем терять время. Следующий матч играют команда «Ириска» против команды «Архимед». Иду ва-банк. Ставлю все на победу команды «Архимед». Ждем…
БЛЯТЬ!!! ПРОСЕР!!!!
Через 5 минут на остановке…
Стетхем сидит на корточках, пьет пиво из бутылки, курит сигарету.
Кто-то неожиданно выбивает лоу-киком у него изо рта сигарету.
- Что, блять, за херня! Кто посмел? А это ты, Хиляк? Что с тобой? Что ты дергаешься?
- Восьмерочку Берсенева видел? Сейчас увидишь!!!
- Блять, Хиляк, ты что нажрался? Я вот 17 литрофф пива выпил и никуя не берет. Надо еще ебануть.
- Сейчас я тебе ебану! Сверлом в печень. На излете, блять сука!!!
Стетхем интуитивно потянулся к карманам, в которых рассчитывал найти заветные розовые кастеты.
«Блять, зря я их тогда утопил в реке» - подумал Стетхем – «Но ничего, двоечка еще никогда меня не поводила. Можно и без кастетов. Один удар с ноги по колену. Второй по яйцам».
Спустя 2 часа…
Бабка уборщица на остановке…
- Вот хулюганы. Сахар рассыпали. Мешка два не меньше. И всю остановку обосрали.
Не буду это убирать. Мне платят 12 тыс. в месяц. Я не нанималась говно с остановки оттирать. Пусть найдут другую дуру.
Увольняюсь нахуй.
Не буду больше работать вообще. Дома буду сидеть. На форексе валютой торговать!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых