Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 17 февраля 2018 - 01:50
Спартак щас смотается в Испанию на сбор, а после Бильбао похоже они переиграли планы, и едут снова в Сочи готовиться к Самаре. Мне всё-таки удалось увидеть неск игроков Спартака, я поздновато подошёл к отелю, уже почти все сели в автобус, я чёта там нафоткал, но неудачно, практически никого не видно. Зато поздоровался с Глушаковым ( и с Трахтенбергом), они стояли возле автобуса. Пожелал ему удачи.
Отправлено 17 февраля 2018 - 03:02
«Спартак» уволил диетолога,шеф-повара и аналитика, приглашенных Каррерой.
Я закидывал пару дней назад на сайт интервью этого диетолога и удивился зачем её Спартак вообще подписал и тут же практически ее уволили.
А что за аналитика, приглашённого Каррерой? Д Урбано был такой, это не он?
Отправлено 17 февраля 2018 - 03:16
А что за аналитика, приглашённого Каррерой? Д Урбано был такой, это не он?
Руст, не он, тот что соперников анализировал в ЛЧ швейцарец какой-то, видно хорошо атлетик проанализировал ![]()
Пишут что Селихов растолстел 900гр лишнего веса и опоздал на установку перед атлетиком из-за этого не играл, вот диетолога с поваром и срезали, чтобы пастой не кормили.
Сообщение изменено: DmitryB (17 февраля 2018 - 03:18)
Отправлено 17 февраля 2018 - 03:30
Ясно.
А может Селя ночью под одеалом точил шоколадки?))))
Так и есть, и Фернандо то же непохож на професионального спортсмена.Все говнились на диетолога из-за того что сметану убрала,сырники в духовке готовила и т.д.
Полфорума ЖФ за бесплатно так питается круглый, а спортсмены миллионеры ноют что им есть в макдаке запрещают и приучают к пп.
Кутепов приехал к Черчесову в сборную дает интервью наконец то поем нормально, а потом не может догнать испанца который ему в отцы годится.
Отправлено 21 февраля 2018 - 06:43
Вчера наткнулся на интересный канал на Youtube про футбол, выпуски про Комбарова и селекцию Зенита огонь с цифрами очень информативно.
Зенит купил за 2,5 года 30 игроков...
Посмотрел. Это же Борзыкин, знаю его по СС. Я даже неск раз вступал в ним в дискуссию. Однажды я не согласился с его оценкой шансов команд на чемпионство, он мне посоветовал смотреть футбол, а я ему посоветовал глянуть на таблицу конкурса прогнозистов ( я тогда шёл на 1-м месте) , он больше ничего не ответил. В принципе аналитик он неплохой, но у него, как и у Спартака, удачные матчи ( то бишь статьи) чередуются с откровенно провальными. Это я тоже как-то раз написал)))
Сообщение изменено: Руст (21 февраля 2018 - 06:45)
Отправлено 22 февраля 2018 - 12:41
Посмотрел Севилья - МЮ. МЮ в очередной раз оставил гнетущее впечатление. Я удивляюсь, тренер Моуриньо, неужели он не может этих бестолочей научить хотя бы не совершать простенькие ошибки. Вот типичный пример: стандарт у чужих ворот, отскок за пределы штрафной, мяч подбирает игрок МЮ. Варианта 2: либо заряжай издалека, либо скатывай на фланг, а там либо навес, либо переводи игру в позиционной нападение. Нет, чувак начинает водиться, пижонить, теряет мяч, и игроки Севильи резко выкатываются в контратаку. Даже Спартак таких ошибок не делает. А травма Эрреры: тоже начал пижонить, абсолютно тупой пас пяткой в чужой штрафной, и в итоге дёрнул заднюю. Де Хеа конечно красава, только ему одному можно поставить 5. Погба - потенциал конечно сумасшедший, но ленив до ужаса. Или просто играть не хочет.
Сообщение изменено: Руст (22 февраля 2018 - 12:45)
Отправлено 23 февраля 2018 - 08:46
Селтик ваще какое-то дно днищенское. Наши амкары в гостях намного лучше играют.
вчера вырубился и не смотрел футбол, режим ![]()
Посмотрел нарезку,Иванович конечно топ гол+пас.
Руст, а как Спратак играл понравилось?
Сообщение изменено: DmitryB (23 февраля 2018 - 08:47)
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:45
вчера вырубился и не смотрел футбол, режим
Посмотрел нарезку,Иванович конечно топ гол+пас.
Руст, а как Спратак играл понравилось?
Посмотрел полностью все 3 наших матча.
Локо молодцы, сыграли как всегда грамотно, выдержали стартовый натиск, 2 перекладины Балотелли, а дальше перешли на свою любимую игру на контрах, и шансов по такой игре у Ниццы стало немного.
Селтик ваще дно, подтверждаю свои слова, сказанные после 1-го тайма. Причём Зенит играл то тоже не очень.
Спартак по игре не понравился. Щас глянул массу хвалебных отзывов в СМИ, но у меня своё мнение. Атака как всегда разрозненная пока, кто в лес, кто по дрова, Глушаков - труп, про защиту я ваще молчу. Но понравилась самоотдача, все бились до конца, равнодушных не было. Баски то несильные совсем, обычная среднестатистическая испанская хуита. Продули противостояние по сути в 1-м тайме 1-го матча, а так, соперник был проходимый. Непонятно почему остался на банке Фернандо, тоже нашли лишних 900 гр? Селя в воротах порадовал, несмотря на пропущенный мяч. Ханни пока ничем особенным себя не проявил.
Пока, заочно, по моим оценкам, Локо выглядит гораздо более слаженным и готовым к сезону, нежели Спартак.
Отправлено 23 февраля 2018 - 05:33
Мэр Бильбао Хуан Мари Абурто осудил российских болельщиков, которые посетили ответный матч «Спартака» в 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком» (2:1).
«Не возвращайтесь в Бильбао! Мы не хотим вас видеть! Никакой толерантности. Тот, кто это сделал, заплатит за это», — написал в своём «твиттере» Абурто.
В результате стычки российских и испанских ультрас на площади Плайя Мойюа в Бильбао от сердечного приступа, вызванного взрывом от фейерверка, умер испанский полицейский Иносенсио Ариаса Гарсиа, которому было 50 лет.
Отправлено 24 февраля 2018 - 12:37
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх